Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск

Форумы для специалистов:

kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru

Разделы:

Журнал «Секретарь-референт»

Статистика форума:

Дни рождений:

Голосование:

Часто ли вам приходится лгать?

Проверьте знания

Календарь событий

Вы можете выбрать другой город для информера
RSS

Кто-нибудь спал со своим шефом? И чем это закончилось?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5335

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Tania
Статус неизвестенTania
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 60 сообщений
Написать личное сообщение
#16[6394] 11 апреля 2008, 10:30
Вот-вот как на дочек. У шефа дочь старше меня на 2 года, я понимаю что возраст не важен.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#17[6396] 11 апреля 2008, 11:07
Цитата:
Могу сказать одно... это очень интересно, главное, чтобы больше никто из сотрудников не знал и не подозревал даже
Более того, я слышал мнение, что без конспирации и всяких сопутствующих шпионских хитростей вообще интерес к интимному делу совершенно не тот. :) Правда, это мнение чаще высказывают мужчины, нежели слабый пол. :)
Яна (гость)
Статус гостя неизвестенЯна (гость)
nat9540@yandex.ru
#18[6398] 11 апреля 2008, 11:56
Да, девочки я и несомневалась, что секретарь- это лицо фирмы, а не девушка по вызову.
Альбина (гость)
Статус гостя неизвестенАльбина (гость)
kzscs@dkvn.spb.ru
#19[6401] 11 апреля 2008, 12:00
Garfild, как бы ты себя повел, если бы был большим начальником (шефом, боссом и т.д.) и у тебя возникло желание "познакомится поближе" со своим секретарем. Ты бы уволил бы ее или...
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#20[6414] 11 апреля 2008, 13:56
Эх, скорей бы уже я им стал. :) Зачем же мне её увольнять? :)) Натурально, не стал бы увольнять. Если б желание было взаимным, оно бы реализовалось. Вообще, на мой взгляд, негатив при интимных отношениях двух холостых людей может проистекать только от одного пункта - различия стратегических взглядов на эти самые отношения. Например, когда один ожидает, что из них вырастет большое, светлое и на всю жизнь, другой - большое, светлое и до того момента, как повстречается кто-либо не менее интересный и привлекательный. Всё остальное, по большому счёту, преодолимо. Главное, никого не водить за нос - чтобы обе стороны точно знали, чего именно хотят и чего именно могут ожидать.
Я, правда, вижу одну маленькую конкретную проблему для себя лично в описанной ситуации. Если допустить, что секретарь мне требуется, скажем, дабы ей диктовать свои художественные произведения (топ-менеджером какого-нибудь "Газпрома" себя с трудом могу представить, честно говоря, поэтому пытаюсь нафантазировать ситуацию мало-мальски реальную), но при она отличается гиперсексуальностью, то не будут ли мои мысли излишне отвлекаться на внешность и мановения ресниц собственно секретаря? Может, с этой точки зрения лучше было бы брать страшную, непривлекательую, о пяти мужьях и т.п. :)
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#21[6425] 11 апреля 2008, 15:24
Ещё меня что-то тянет чуть-чуть пофилософствовать... Как заметил Фридрих Ницше: "Природа, история, вселенная абсолютно безразличны к тому смыслу, который вкладывает человек в свои действия". Нам может казаться, что мы делаем какое-то великое дело, а на самом деле - обычная физическая активность, то же самое, как если б с тем же человеком мы вместе тортик съели с чаем (только удовольствия больше). Весь остальной смысл люди придумывают для себя сами и он только у нас в голове.
Ну, суть меняется, когда процесс происходит с целью зачатия детей - это уже иной поворот.
Это я так, просто размышляю вслух. :)
Pcholka
Статус неизвестенPcholka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 9 сообщений
#22[6426] 11 апреля 2008, 15:56
Garfield писал(а):
Ну, суть меняется, когда процесс происходит с целью зачатия детей - это уже иной поворот.
Это я так, просто размышляю вслух. :)
Гы-гы)) Вот мне кажется, что этот поворот в альянсе шеф и секретарь наименее желанен :-)
Aya
Статус неизвестенAya
[e-mail скрыт]
Красноярск
Написал 100 сообщений
#23[6461] 13 апреля 2008, 19:41
Блин, ну расскажите кто-нибудь чего-нибудь - очень уж Ксюшечкин опыт интересует!!! ;)
Просто мне, признаюсь честно, рассказывать нечего - работаю чуть больше месяца, ко мне народ присматривается. Никаких поползновений со стороны шефа к счастью нет - относится ко мне по-отечески :) А на прошлой работе был исключительно женский коллектив, так что никаких условий для служебных любовных авантюр.
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
ray@mail.ru
#24[6470] 14 апреля 2008, 11:32
Привет всем!
Интересную тему для разговора нашли, девочки!
Шефы разные бывают, как, впрочем, и секретари. И все же, я считаю, что в данном вопросе многое зависит от нас, женщин. Если шеф Вас не интересует как мужчина, то ничто не заставит Вас вступить с ним в более близкие отношения. А на всякие интимные намеки, если такие имеются, можно отшучиваться, или если уж домагательства начались, можно сказать, что у Вас есть кавалер, который может заступиться за Вас.
Я работала в трех фирмах. И все руководители были разные. Но ни один не интресовал меня как мужчина. Двое из них намекали на секс. И даже звучали слова: "Если не согласишься, то можешь искать работу". Уж лучше найти другую работу, чем ...
И все же у меня был служебный роман. Только не с непосредственным руководителем. Одно могу сказать- продолжения у таких романов не самое интересное, все когда - нибудь да закончится. Лучше их, этих романов служебных, и не начинать.
А вот флирт на работе - это для меня как упражнения. Просто чтоб не потерять форму. Я за флирт!
Alisia
Статус неизвестенAlisia
[e-mail скрыт]
Санкт-Петербург
Написал 105 сообщений
#25[6473] 14 апреля 2008, 12:08
Только что вспомнила...помню у меня был шок! Пришла на очередное собеседование на должность помощника рук-ля, и вот собственно сижу и общаюсь в кабинете того самого рук-ля наедине с ним. Ничего толкового он мне не сказал впринципе, только то, что прошлая его помощница была просто умница и нивчём не отказывала, короче всё мне стало ясно, а он предлогает подвезти меня домой, говорит давай посидим где-нибудь, побщаемся, я имела опыт общения с маньяком (напал однажды), и в этом случае не то, чтобы оскорбилась, а испугалась очень, я совершенно ненавящево одеваю свою куртку, немного прогнувшись грудью вперёд, ниочём не думая, он подълетает со стула, прости Господи со своим готовым товарищем в штанах, и заявлят " Поехали!". Я человек скромный...короче, я сказала быстро "меня ждут" и убежала, я бежала ну просто от ужаса, что меня человек так воспринял, по-моему, просто извращенец, может не поверите, конечно, но всё было именно так(
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 759 сообщений
#26[6477] 14 апреля 2008, 12:33
Да уж =(Вот и ходи после такого на собеседования. У нас 3 директора и все они интересные мужчины, но мы с девчонками никогда не сталкивались со случаями домогательства с их стороны. Отношения в коллективе очень теплые, дружеские, живем одним общим делом, одной "семьей". Хотя если бы кто-то из нас сам был заинтересован в...эээ...сближении, возможно, что-то и могло быть, но не думаю, что после этой санта-барбары отношение коллектива к сотруднице было бы прежним. Да и мужчины наши все глубоко женаты и потому не представляют для нас интереса. Ну если только в глубине души;) где-то очень-очень глубоко:)
Alisia
Статус неизвестенAlisia
[e-mail скрыт]
Санкт-Петербург
Написал 105 сообщений
#27[6480] 14 апреля 2008, 12:50
Я со своей травмированной репутацией) на следующее собеседование пошла с мужем...там два директора на каком-то складе работали, они армяне, ладно этот спросил, кто это с Вами и удивился, что на всякий случай ( так я ответила), так я опять же человек скромный, на какие-то вещи молчу, тут мой муж за меня заступаться стал, давно было, не помню что именно случилось, ну они ругаться начали, ты кто такой? Я не с тобой разговариваю и всё такое, а мой боксёр как никак еле удержался слава богу. Короче просто кошмар! Я это так к слову...
Наталии (гость)
Статус гостя неизвестенНаталии (гость)
#28[6483] 14 апреля 2008, 14:24
А у меня была такая история - как-то я долго не могла найти работу, где-то месяц пыталась устроиться (предыдущая работа, моя первая, тогда еще опыта никакого не было - а все с опытом хотели), и вот накоонец нашла. По началу все хорошо было, все устраивало, со всем справлялась, но потом потихоньку стала замечать, что один из шефов начал проявлять к моей персоне повышенное внимание - по началу оно носило исключительно заботливый характер - он по 100 раз на дню интересовался, не обижает ли меня кто-то, не много ли мне работы, все ли мне понятно, все ли из коллектива ко мне хорошо относяться и т.д., говорил, если что - так сразу ко мне обращайся, а еще подумала - как мне повезло, какой понимающий шеф попался! Но у меня впринципе было все нормально - поэтому я так ему и говорила, и за помощью его не было надобности обращаться, работала себе как раньше. Потом внимание его настырнее стало, начал интересоваться, что я делаю по вечерам и выходным, предлагал то подвезти, то на ужин с ним сходить. Меня честно говоря такая его заинтересованность сначала удивила, потом и вовсе начала доставать, и главное с чего - никаких поводов я ему точно не давала, разговаривала только по делу, ходила на все пуговицы застегнутая - так что я попыталась вежливо и корректно его отвадитть, говорила что занята учебой, вообще попыталась с ним поменьше пересекаться. Но он отставать и не собирался, потом какое-то время спустя вообще обнаглел, стал распускать руки - тут я уже (опять же вежливо, но оч. твердо)попросила оставить меня в покое и дать работать нормально. И следующий рабочий день у меня сразу начался с его криков - все я делаю не так, как надо, не так как нормальные секретари, поучись у других, раз такая тупая!!!!мне сразу все поняла, что он за человек! когда я спросила, чем он конкретно недоволен, и что именно я делаю не так - он мне ничего не смог толком сказать, просто орал и орал, что все плохо, что все не так. В общем так орал на меня недели две - мне естественно свое здоровье дороже, начала подыскивать другую работу, но вдруг он неожиданно сам ушел или уволили - не знаю, чему я была несказанно рада!!!С той работы я тож какое-то время спустя ушла, сейчас у меня все шефы - действительно по настоящему хорошие люди.
Так что считаю, что служебные романы с шефом в большинстве случаев не к чему хорошему не приведут, если будете делать так как ему хочеться - будете у него в милости, если как я не захотите - уволить -то он может и не уволит, на найдет массу способов, чтоб вы сами этой работе не рады будите.
Fleur-de-Lis
Статус неизвестенFleur-de-Lis
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 37 сообщений
#29[6491] 14 апреля 2008, 16:00
Елена писал(а):
Привет всем!...

...А вот флирт на работе - это для меня как упражнения. Просто чтоб не потерять форму. Я за флирт!
Елена, я тоже за флирт! Он стимулирует. А возможный пересып может и разочаровать одну из сторон или даже обоих...
Я работаю секретарем всего два месяца. Со стороны коллег и начальства поползновений в сторону моей персоны не замечаю. Меня такое положение вещей устраивает, т.к. я замужем. А вот слегка пофлиртовать, пококетничать я не против. Не думаю, что это может навредить мне или моему мужу. И совесть меня в этом случае совсем не грызет :)...
Аля
Статус неизвестенАля
[e-mail скрыт]
Россия, Новороссийск
Написал 2 сообщения
#30[6496] 14 апреля 2008, 16:50
Привет всем!
А мне кажется секс на работе...это не правильно :-), конечно от такого поворота событий никто не застрахован, но всё же личные отношения мешаю работе, тем более если они постоянные:-).
Я работаю уже почти 5 лет в одной компании, начинала с секретаря, сейчас немного продвинулась по карьерной лестнице, но обязанности в принципе не сильно изменились...так вот,за весь этот период времени никогда и никто из директоров ( а их у нас 4(!) не позволял себе вольности в отношении секретарей или помощника, хотя симпатии всё равно есть. Работа-это работа, а остальное должно быть при других обстоятельствах и в других местах. И я очень благодарна своих руководителям за то, что они правильно расценивают такую ситуацию, относятся всегда с пониманием и уважением.
« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (356) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2012, ООО «Профессиональное издательство»
журнал «Секретарь-референт», форум «sekretar-info.ru»