я просто прислушиваюсь к людям, к тем кто смотрел этот фильм, если отрицаательно многие отреагировали, то посмотрю фильм наиболее интересный, а этот оставлю на светлое будущее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люди всегда умны "задним" числом
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Посмотрела вчера "Солт" ну там не говориться о том что у нас до сих пор коммунизм.... там показывают психа который застрял в тех временах и в своё время воспитал "запрограммировал" людей на уничтожение Америки... Там даже есть фраза от этого психа "Россие мы больше не нужны"... тем самым эта фраза подтверждает... что фильм не про то, что в России коммунизм и мы плохие, да ещё и товарищи)))), а то- что, это только отдельная группа людей стукнутых на своей идее, а точнее на идее внушенной им... А вообще филь о любви... я бы тоже так же поступила как она... убей какая то сволочь моего любимого человека и неважно, какого он цвета и расы... Мне филь в общей сложности понравился... Только вот Джоли уж сильно исхудала, в одном кадре похожа на девочку подростка, фигурой... но для этого фильма, то что надо.... Но смотреть или нет решать конечно вам... я посмотрела и не пожалела а времени проведённом в кино с любимым мужчиной... А вот завтра пойду с дочей на какой-нибудь мультик... Я считаю, что фильм нужно посмотреть, что бы рассуждать о нем... а иначе это все домыслы и рассуждения, об услышанном от других...
Прорвёмсо
*Настенька* [e-mail скрыт] Российская Федерация, Спб
Я считаю, что фильм нужно посмотреть, что бы рассуждать о нем... а иначе это все домыслы и рассуждения, об услышанном от других...
"Солт" смотреть не буду. По крайней мере, смотреть за деньги.
В ролике видела Джоли с русой косой через плечо. Мне хватило. Не люблю фильмы столь далеко оторваные от жизни.
Рассуждать о фильме тоже не буду.
Маргарита взвизгнула от восторга и вскочила на щетку верхом. Невидима и свободна!
Гуляй безумец! Трать пока богат.
Ведь ты же сам не драгоценный клад.
И не мечтай. Не согласятся воры
Тебя из гроба вытащить назад.
(с) сперто
Июлия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
смотрели "начало" мне очень понравился. сюжет очень интересный, но я наоборот первую половину фильма скучала и ждала экшна, который меня и порадовал с середины фильма. очень красивые спецеффекты, ди каприо сыграл замечательно.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит ангелы жили в ней
(С.Есенин)
Vendetta 2007lenochk@mail.ru Российская Федерация, Самара
смотрели \"начало\" мне очень понравился. сюжет очень интересный, но я наоборот первую половину фильма скучала и ждала экшна, который меня и порадовал с середины фильма. очень красивые спецэффекты, ди каприо сыграл замечательно.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит ангелы жили в ней
(С.Есенин)
Июлия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Так, делюсь впечатлениями от просмотра фильма "Ученик чародея":
1) сюжет стандартен ,но от этого не проигрывает (вполне доброе кино с некоторыми элементами воспитания);
2) какие глаза у Кейджа (что-то я в последнее время от мужских глаз млею);
3) посмотреть можно, но пересматривать не буду уж точно.
Отрицательные моменты:
1) жутко не понравилась озвучка актера, который играл ученика;
2) жутко раздражали родители, которые притащили 5-6-7-летних детей....они же устроили скандал, когда их не пропускали в зал (ограничение - до 14 лет);
3) в последнее время меня еще жутко раздражают люди, жующие поп-корм (по-другому назвать не могу). Самое противное после фильма: свет включается и взору предстает такое...
Как-будто в кино ходят не люди, а свиньи... Уважение хотя-бы к другим зрителям и обслуживающему персоналу можно проявить?
Убил меня один папа: его сын сидел сзади меня и кидался поп-кормом, попал мне в волосы, я попросила прекратить. Ответ был один: "А чего Вы волнуетесь?А? Все равно же уберут после!"
Люди всегда умны "задним" числом
Nastay [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва