а это и не юмор))я имею ввиду,что если фильм не понравился в начале, то что там потом будет интересного?
ну у тебя после каждого предложения вот такой смайл: .
Или смех без причины?
Если фильм не понравился- не смотри, я ж никого не заставляю.
Каждому-своё.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
$ветик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Врач назначил перед каждым приемом пищи по столовой ложке выпивать (только из больницы выписалась, там меня оперировали и пришлось задеть кишечник и чтобы все зажило надо кишки смазать маслом) .
Р.S/: извиняюсь за подробности
Шоу Трумана Шикарный фильм и Д.Керри как всегда супер.
Свиток
Представьте себе, что вы вдруг начинаете понимать, что все вокруг вас — декорации, а люди — актеры, притворяющиеся теми, кем они вам кажутся. Весь ваш мир оказывается большим телесериалом, где вы исполняете главную роль, даже не подозревая об этом. Вся ваша жизнь — результат работы автора телешоу, которое вот уже тридцать лет смотрит вся планета, начиная с момента вашего рождения.
В такой ситуации оказался Труман, главный герой картины. Будет ли он продолжать жить в безопасном мире, где, как он теперь знает, у него практически нет свободы выбора, или все-таки выйдет из «игры» и станет сам хозяином своей судьбы, в которой его ждет не запланированная сценарием девушка?
Загадочная история Б.Баттона Тоже очень понравился.
Свиток
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
Я не знаю,что будет завтра.Мое дело-БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ СЕГОДНЯ!!!
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.(Bleach)
охотник за головами
очень понравился этот фильм!!!!
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.
Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ставрополь
Одержимая,фильм расстроил,вроде бы сначала мне нравился сюжет, но вторая половина фильма и концовка очень огорчили(((( мб для людей которые редко смотрят ужастики этот фильм и покажется страшным, но мне в некоторых моментах было даже смешно фильм на один раз, посмотрел и забыл, а мжно и вовсе не смотреть и я не поняла в каком месте там триллер?
2012г , США,(ужасы, триллер)
о фильме:
Свиток
В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью.
Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами…
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут...
Мы притягиваем тех, кого достойны
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь
Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ксю, осмотрла я "Шоу Труман",сюжет не обычный,но фильм не впечатлил Крабат. Ученик колдуна, мне понравился фильм этакая сказка, вроде сама суть незамысловатая - любовь и сила духа побеждают все, а смотрится неплохо
2008г. Германия (фэнтези, триллер, драма)
офильме:
Свиток
Германия XVII-го столетия. 30-летняя война и чума сделали 13-летнего мальчика по имени Крабат сиротой. В поисках крова и еды, он таинственным образом попадает на мельницу, где становится учеником ее хозяина.
Вскоре Крабат узнает, что мельница — школа черной магии и плата за уроки Мастера высока…
Изобретение лжи.Веселый фильм, но на пару раз посмотреть
Свиток
Главный герой Марк живет в мире, где все говорят правду и только правду, здесь не существует лжи. Сам же он толстый неудачник, которого вот-вот уволят с работы. После чего его домовладелец дает ему 1 день, чтобы найти деньги на оплату жилья. Марк решается снять свои последние 300 долларов со счета, но вдруг что-то происходит в его голове, и в банке он, соврав, говорит что хочет снять 800 долларов, и ему их выдают. После чего Марк потихоньку начинает понимать все и начинает пользоваться этим чтобы сделать свою жизнь и жизнь людей лучше…
«V» значит Вендетта. Очень понравился фильм
Свиток
Альтернативное будущее. В Англии, после страшной эпидемии неизвестного вируса, повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей. Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции.
Трон. Наследие. Неплохой фильм
Свиток
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Случайно наткнулась в клипе на моменты из сериала Спартак: Кровь и песок. Качаю, буду смотреть.
Свиток
Оригинальное название: Spartacus: Blood and Sand
Название: Спартак: Кровь и песок, Спартак: Боги Арены
Год выхода: 2010-2012
Страна: США
Жанр: Action / Drama / Fantasy
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. «Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
Я не знаю,что будет завтра.Мое дело-БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ СЕГОДНЯ!!!
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.(Bleach)
американский триллер режиссёра Клинта Иствуда. Действие фильма происходит в конце 1920-х годов в Лос-Анджелесе и основано на подлинной истории женщины, которая понимает, что мальчик, которого ей вернула полиция после похищения, не является её сыном. Отчаявшись добиться возобновления поисков своего сына, она обращается к журналистам. Но городским властям это невыгодно, её признают плохой матерью и объявляют помешавшейся.
суперский фильмец. Анджелина Джоли в гл.роли
мне тоже этот фильм очень пнравился и Джоли была на высоте Светлана, посмотрела я фильм "Охотники за головами",отличный фильм Битва за планету Терра, мне мульт понравился, очень красочный и душевный
207г. США мультфильм, фантастика, боевик, приключения
Свиток
Когда на планете Земля пересохли все реки, исчезли леса, а воздух превратился в пыль, люди исколесили Галактику, чтобы найти себе новый дом. Прекрасная планета Терра стала надеждой людей на спасение. Хитроумное устройство землян Терраформер должен превратить Терру в рай для людей и кошмар для коренных жителей. Катастрофа для террианцев неизбежна, они обречены.
Счет идет на дни и часы. И все бы шло по плану, если не одна случайность. Девочка с Терры Молу подбирает раненого пилота — землянина. Они становятся лучшими друзьями и вместе находят хитрый способ спасти Терру — последнюю живую планету Галактики. Они не подозревают, что сразу окажутся в центре бурных, опасных, веселых и удивительных событий…
Другой мир-4 очень понравился, собственно,как и предыдущие 3 части
2012г. США ужасы, фэнтези, боевик
о фильме
Свиток
Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Евы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.
Готика, отличный фильм,до фильма ужасов в моем понимании не дотягивает, он более психологический, хотя несколько раз я вздрагивала
2003г. США, ужасы, триллер, детектив
о фильме:
Свиток
Фильм повествует о женщине-психиатре, которая однажды оказывается пациенткой больницы для невменяемых преступников, где она прежде работала.
Вдобавок ко всему, ее обвиняют в совершении жестокого убийства, о котором она ничего не помнит. Пытаясь разобраться в происходящем, она сталкивается с необъяснимыми мистическими происшествиями…
Nastay [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Битва за планету Терра, мне мульт понравился, очень красочный и душевный 207г. США мультфильм, фантастика, боевик, приключения
чаво смеешься?