Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенНюрка, Статус неизвестенOkoVs, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенДмитрий, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#16[46545] 29 апреля 2009, 15:14
=-O сделаю сегодня анванасы с сыром и чеснок *DANCE*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#17[46551] 29 апреля 2009, 15:18
Аня писал(а):
насть, я те вон скока напсиала, оч вкусно, попробуй.

Спасибки, умничка:) попробую обязательно!! вот сегодня начну с супа *BRAVO*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#18[46552] 29 апреля 2009, 15:18
*ROFL* и "компот":
1 cт. сахара
21 шт. зёрнышек кофе
1 апельсин
0,5 л. водки

Способ приготовления:

В литровую банку насыпать сахар и зёрна кофе.
Апельсин помыть и нарезать на 4-6 частей,затем положить в банку, залить водкой и закрыть крыжкой.
Настаивать 21 день, иногда помещивая,затем процедить.

*DRINK* Приятного компотопития!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#19[46553] 29 апреля 2009, 15:18
кстати, на сыр особо не тратьтесь, пойдет не дорогой!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#20[46554] 29 апреля 2009, 15:19
хороший компот))))))))
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#21[46555] 29 апреля 2009, 15:20
Бирюза писал(а):
Настенька, эту тему полистайте: http://sekretar-info.ru/topic/3701/1/#post19512
на название не смотрите, мы там плавно в обсуждение всяких рецептов перешли :-D
не хОчу я листать ;-)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#22[46556] 29 апреля 2009, 15:21
Vanilla писал(а):
*ROFL* и "компот":
1 cт. сахара
21 шт. зёрнышек кофе
1 апельсин
0,5 л. водки

Способ приготовления:

В литровую банку насыпать сахар и зёрна кофе.
Апельсин помыть и нарезать на 4-6 частей,затем положить в банку, залить водкой и закрыть крыжкой.
Настаивать 21 день, иногда помещивая,затем процедить.

*DRINK* Приятного компотопития!
:-D ниче такой "компотик", бодрящий, судя по ингридиентам :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#23[46558] 29 апреля 2009, 15:22
берете куриное филе, отбиваете, солите, посыпаете тертым сыром с мятым чесноком, заворачиваете в трубочку, закрепляете зубочисткой и духовку.
абалдеть, я щас с голоду помру :'( кушать хотца.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#24[46559] 29 апреля 2009, 15:22
Настенька писал(а):
не хОчу я листать ;-)
Ваше право... ИМХО, зря, там много рецептов есть, опробованных...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#25[46561] 29 апреля 2009, 15:23
Бананово-ореховое печенье *IN_LOVE*
2 спелых банана
80 г мягкого маргарина
180 г коричневого сахара(можно обычного)
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя
120 г орехов(у меня миндаль) - измельчить
250 г муки
1/2 ч л корицы
Способ приготовления:
Бананы разминаем в пюре.
Маргарин взбиваем с сахаром, не выключая миксера, добавляем яйцо и банановое пюре.
Подмешиваем муку с разрыхлителем, измельченные орехи и корицу.
Тщательно вымешиваем.
На противень, застеленный бумагой для выпечки мокрыми руками на расстоянии друг от друга выкладываем маленькие шарики и выпекаем 12-15 минут при t 170.
Готово! *BRAVO*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#26[46564] 29 апреля 2009, 15:25
Цитата:
Цитата:
не хОчу я листать ;-)
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#27[46565] 29 апреля 2009, 15:26
*YES*
Vanilla писал(а):
Бананово-ореховое печенье *IN_LOVE*
2 спелых банана
80 г мягкого маргарина
180 г коричневого сахара(можно обычного)
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя
120 г орехов(у меня миндаль) - измельчить
250 г муки
1/2 ч л корицы
Способ приготовления:
Бананы разминаем в пюре.
Маргарин взбиваем с сахаром, не выключая миксера, добавляем яйцо и банановое пюре.
Подмешиваем муку с разрыхлителем, измельченные орехи и корицу.
Тщательно вымешиваем.
На противень, застеленный бумагой для выпечки мокрыми руками на расстоянии друг от друга выкладываем маленькие шарики и выпекаем 12-15 минут при t 170.
Готово! *BRAVO*
ням-няка *YES*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#28[46566] 29 апреля 2009, 15:27
Тот же суп с шампиньонами. как муж делает(лучше так готовить!)
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.

* можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле

В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы. За 10 минут до готовности сырки покрошить.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#29[46571] 29 апреля 2009, 15:33
Пирог с форелькой :-[

100 грамм муки;
100 грамм кефира;
100 грамм брынзы;
1 яйцо;
1,5 ч.л.разрыхлителя теста;
30 грамм зеленого лука;
50 грамм малосольной форели;
Перец свежемолотый.

Способ приготовления:
Муку просеять вместе с разрыхлителем теста. Кефир смешать с яйцом и раскрошенной брынзой. Добавить муку и размешать. Зеленый лук и форель порезать и добавить в тесто, поперчить, перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Тоже вкусно! Обожаю рыбку и рецептики РЫБНЫЕ :)
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#30[46572] 29 апреля 2009, 15:35
я блин пироги не люблю печь. Кекс еще могу) Шарлотку.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.