Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#46[46706] 30 апреля 2009, 9:31
Мой так готовит, что все пальчики облизывают, онн вообще готовит по-моему гораздо изощреннее и охотнее меня. К тому же чаще.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#47[46789] 30 апреля 2009, 12:19
Ида писал(а):
А апельсин чищеный или с цедрой?
с цедрой ;-)
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Манечка (гость)
Статус гостя неизвестенМанечка (гость)
schmidt_mascha@inbox.ru
#48[46853] 30 апреля 2009, 21:16
Когда мне не хочется очень много времени тратить на готовку, я делаю следующее.

Куриные шашлычки на шпажках.

Вечером нарезаю куриное филе кубиками, добавляю к нему базилик, лук, соль, перец, соевый соус и оливковое масло (по 3 ст.л.). накрываю крышкой и в холодное место на ночь - мариноваться.

На след.день после работы быстренько нанизываю на шпажки и обжариваю на большой сковороде, переворачивая, примерно минут 10.

К шашлычкам отвариваю рис, фарширую помидорки (тертым сыром фета+укроп+чеснок+майонез). Но если лень с помидорками возиться - можно просто нарезать сыр и помидорки ломтиками.

Как вам такое меню?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#49[46854] 30 апреля 2009, 21:41
Супер меню))) сума сойти! Ваша вторая половина наверное в восторге!!!
Кто бы меня кормил так!
Манечка (гость)
Статус гостя неизвестенМанечка (гость)
schmidt_mascha@inbox.ru
#50[46855] 30 апреля 2009, 21:55
После того, как я появилась в его жизни - мой драгоценный сразу начал прибавлять в весе :-)) и ворчит еще на меня...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#51[46856] 30 апреля 2009, 22:03
Я бы тоже прибавила))) Если бы меня так кормили!! Но ворчать бы ни на кого не стала))) Эххх мечты мечты)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#52[46857] 30 апреля 2009, 22:51
Завтарки.
1. Взбиваете яйцо. Солите. Выливаете на раскаленную сковородку. Когда запечеться аккурано по диогонали получившегося блина выкладываете тонкую полоску красной икры. Заворачиваете в рулет. Переклаываете в тарелку и украшаете петрушкой. Остывает быстро. Поэтому если делаете много, то либо 2 сковородки, либо на блиннице.
2. С вечера заливаете чернослив без косточек, чем крупнее, тем вкуснее будет. Утром сливаете воду заворачиваете каждую черносливину в бекон закалываете шпажками и суете ростер, пока не начнет шипеть.

"ПолЮлька" (в мою честь) \m/
Сытный завтрак для трудового уик-энда.
Выгребаете из холодильника все остатки сосисек, колбас, вечин, тушенок, сыров, помидоров, лука, хлеба, горошка, фасоли, риса, гречки, картошки и пр. Что есть. Все что уже начинает превращаться в "фу" или просто мало осталось.
Сыр трете или измельчаете в блендере. Все остальное нарезаеться и обжариваеться на сковороде. Заливаеться яйцом (но так, что бы сохранились желтки). Посыпаете сверху сыром. Закрыаете крышкой. Когда сыр расплавился посыпаете зеленью. Подавать на сковороде и есть вместе с одной скороводы.
Настенька писал(а):
Бирюза писал(а):
Настенька, эту тему полистайте: http://sekretar-info.ru/topic/3701/1/#post19512
на название не смотрите, мы там плавно в обсуждение всяких рецептов перешли :-D
не хОчу я листать ;-)
Ну и фря. Если начать читать с конца, то там много вкуснейших рецептов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 430 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#53[46897] 4 мая 2009, 8:40
нежные котлетки
С вечера нарезаете куриное филе, грамм 500, 1 яйцо, соль, перец, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки муки, и можно специи и в холодильник, а вечером прихожу с работы и на сковородку и жарю, всем очень нравится
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#54[46908] 4 мая 2009, 9:34
Sneki, туда можно добавит еще сыр, очень вкусно
Маришка
Статус неизвестенМаришка
ruda_3@aaanet.ru
Российская Федерация
Написал 13 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#55[46957] 4 мая 2009, 13:57
Привет всем. А у меня муж любит мясо с грибами. Берем мясо (лучше курицу), выкладываем в глубокую сковороду, соль, можно немного перца, заправляем майонезом, дальше режем грибы свежие (лучше вешенки), лук, соль, заправляется майонезом, режется картошка, заправляется майонезом, все это в духовку до полной готовности. Вкуснотища!!!
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#56[46961] 4 мая 2009, 14:30
Настенька писал(а):
ну, значица, состав: (на целый противень)
2 пачки маргарина (лучше "Пышка")
500 гр. творога
3-3,5 ст. муки (по консистенции посмотреть можно)
1,5-2ст сахара
2 яйца
изюм
щепотка соды гашеной

итак-с, изюм вымачиваем в горячей воде, чтобы стал мягкий. в творог добавляем яйца, тщательно перемешиваем до состояния крема, добавляем изюм.
Маргарин кладем в глубокую тарелку (у меня спец блюдо глубокое есть), сыпем муку, сахар, гасим соду и методично начинаем все это руками "щипать" до образования крошки. на противень выкладывае крошку, размазываем творг и посыпаем вторым слоем крошкой. запихиваем противень в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. такая вкусняшка....пекла в воскресенье, девочки на работе пальчики облизывали
Есть другой вариант, я вместо творога с изюмом размазываю варенье (любое). У нас это называется "Украинский пирог".
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#57[46967] 4 мая 2009, 15:13
Ksunya писал(а):
Настенька писал(а):
ну, значица, состав: (на целый противень)
2 пачки маргарина (лучше "Пышка")
500 гр. творога
3-3,5 ст. муки (по консистенции посмотреть можно)
1,5-2ст сахара
2 яйца
изюм
щепотка соды гашеной

итак-с, изюм вымачиваем в горячей воде, чтобы стал мягкий. в творог добавляем яйца, тщательно перемешиваем до состояния крема, добавляем изюм.
Маргарин кладем в глубокую тарелку (у меня спец блюдо глубокое есть), сыпем муку, сахар, гасим соду и методично начинаем все это руками "щипать" до образования крошки. на противень выкладывае крошку, размазываем творг и посыпаем вторым слоем крошкой. запихиваем противень в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. такая вкусняшка....пекла в воскресенье, девочки на работе пальчики облизывали
Есть другой вариант, я вместо творога с изюмом размазываю варенье (любое). У нас это называется "Украинский пирог".
ага. вариантов множество. можно еще с вареной сгущенкой :)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Манечка (гость)
Статус гостя неизвестенМанечка (гость)
#58[47159] 5 мая 2009, 12:13
А муж любит макароны?

Моя например обожает. Я ему частенько такое готовлю на скорую руку:

Обжарить в оливковом масле лук и чеснок, добавить нарезанные помидорки (желательно без кожицы), базилик и креветки, и потом заправить этим макароны. Вкуснятина - пальчики оближешь!!
Манечка (гость)
Статус гостя неизвестенМанечка (гость)
#59[47161] 5 мая 2009, 12:17
Еще рецептик для рыбы:

филе рыбы (я беру обычно лосося) посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить. Обжарить морковочку и лучок отдельно, куски рыбы выложить на противень, сверху лук и морковь, намазать майонезом и посыпать сыром, запекать минут 30-40 при 200 градусах.

Можно потом на зубочистки наколоть ломтики лимона и оливки и в виде парусов воткнуть в готовое филе.

празднично вкусно!!

П.С. В предыдущем сообщении очепятка - "МОЙ" муж :-))
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#60[47166] 5 мая 2009, 12:29
У меня муж любит все! кроме сметаны :-(
« Первая ← Пред.1 2 3 5 6 7 8 9 10 11 12  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.