Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенНюрка, Статус неизвестенOkoVs, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенДмитрий, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#61[49339] 15 мая 2009, 14:43
Девочки, напомните плиз поочерёдность слоёв в салате "Мимоза"? *SCRATCH*
Хочу сделать на выходных :)
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
любовь (гость)
Статус гостя неизвестенлюбовь (гость)
lplk@mail.ru
#62[59112] 17 июня 2009, 8:33
Альтернатива "Мимозе" - "Всем нравится"
1 слой - консерва Сайра, 1 баночка
2 слой - мелко резаный лук, по вкусу
3 слой - тертое на кр.терке яйцо, 3-4 шт.
4 слой - тертый на кр.терке колбасный сыр, 200-300 гр
5 слой - жареный картофель - фри
На каждый слой наношу "сетку" из майонеза.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#63[59117] 17 июня 2009, 8:36
*BRAVO* спасибо Любовь!
Я после этого вопроса раза2! уже делала по-своему :-P
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
oJulia
Статус неизвестенoJulia
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#64[59159] 17 июня 2009, 9:14
Цитата:
ПолЮлька" (в мою честь)
Сытный завтрак для трудового уик-энда.
Выгребаете из холодильника все остатки сосисек, колбас, вечин, тушенок, сыров, помидоров, лука, хлеба, горошка, фасоли, риса, гречки, картошки и пр. Что есть. Все что уже начинает превращаться в "фу" или просто мало осталось.
Сыр трете или измельчаете в блендере. Все остальное нарезаеться и обжариваеться на сковороде. Заливаеться яйцом (но так, что бы сохранились желтки). Посыпаете сверху сыром. Закрыаете крышкой. Когда сыр расплавился посыпаете зеленью. Подавать на сковороде и есть вместе с одной скороводы.
Ju-lia, я тоже так делаю! И имена у нас одинаковые! :) Только мой муж почему-то назвал это блюдо - "Мечта бомжа" . И почему это, странно прям...
Что ни делается - всё к лучшему!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#65[59203] 17 июня 2009, 9:51
Ну я вчера такой мечтой бомжа покормила себя и подругу))А вкусно то как)

Сейчас дам вам интересный рецептик)) Вкусно красиво и недорого.
Называется "жульенчики"

необходимо: шампиньоны, лук, сыр, майонез
Отделяем ноги от шляпок
Ноги мелко премелко режем так же мелко премелко нарезаем лук, перемешиваем и обжариваем
В получившуюся начинку добавляем майонезик

Затем слегка обжариваем шляпы так чтобы сохранили форму и только подрумянились

Начиняем их получивщейся смесью (ножки, лук ,майонез) и в духовку или в микроволновку
затем достаем уже готовые грибы и сверху выкладываем сыр и на минуту в микроволновку чтобы он не растекся но оплавился )))
И все гарнир готов)
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#66[59294] 17 июня 2009, 10:50
соус спайси:
-майонез (лучше оливковый, мне Слобода очень нравится)
-паприка молотая
-чеснок
-соевый соус
всё смешиваете по вкусу, настаиваете часок. получается вкусный чесночный соус, можно хоть к креветкам,хоть к крылышкам, хоть к салату (с огурчиками вкусно), мой вообще всё что можно с этим соусом ест:)

а можно сделать такой салат:

-авокадо
-лосось свежий
-мясо краба (можно заметить маленькими очищеными креветками)
-красная икра
режете небольшими кубиками, смешиваете и заправляете соусом спайси. посыпаете сверху лососевой икрой.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#67[59296] 17 июня 2009, 10:53
еще салатик:
-авокадо
-коктейльные креветки
-маринованные огурчики (корнишоны)

авокадо и огурчики нарезать кубиками. креветки слегка обжарить на раст. масле со специями (я люблю прованские травы). всё смешать. заправить майонез + кетчуп:)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#68[59326] 17 июня 2009, 11:16
Anya-san писал(а):
майонез + кетчуп:)
Кетчунез *BRAVO*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#69[59332] 17 июня 2009, 11:24
в одном пафосном ресторане это называлось "Соус Аврора"))))
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#70[59356] 17 июня 2009, 11:50
не в тему - Vanilla, я умираю с вашей авы :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#71[59358] 17 июня 2009, 11:52
@}-\\-- спс, я тоже смеялась, когда наткнулась на неё
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Ундина
Статус неизвестенУндина
2006oksana@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 284 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#72[59377] 17 июня 2009, 12:16
Vanilla спасибо, повеселили)))))

Салат куриный
2-3 кур. грудки - отварить, мелко порезать.
Салат кочанный, листья порезать соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Добавить пару пакетиков пшеничных гренок.
Заправить майонезом. Можно добавить карри (по желанию).

Вкуснятина, готовится быстро и просто. Съедается на ура.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#73[59480] 17 июня 2009, 14:09
Легкий салатик: помидорки, пармезан, рукколу нарезать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#74[59499] 17 июня 2009, 14:35
Anya-san писал(а):
в одном пафосном ресторане это называлось "Соус Аврора"))))
В каком это пафосном ресторане кетчуп подають??? Интересно название) Надо будет сходить и заказать)))
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#75[59504] 17 июня 2009, 14:39
Полин, это в другом городе:) но там очень тщательно скрывалось, что соус Аврора это Кетчунез:))

А еще вспомнила легкий салатик:
руккола
креветки тигровые обжареные на оливковом масле
помидорки черри

заправка: соевый+оливковое+бальзамик


Вот только как показывает практика, мужчины не очень любят рукколу:)
« Первая ← Пред.1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.