Я такой сегодня шопинг совершила - закачаешься: 2 пакета косметики, 2 пары юбок, платье, сапоги белые, 3 шарфика и 4 пары колготок
Умничка!!Поздравляю с покупками!Носи с удовольствием!!!
Цитата:
Там еще есть синие, красные, лиловые и черные
Юль,вот из этих цветов, все бы взяла
И я вам похвастаюсь. Я нашла себе 3-х продавцов. Осталось дело за малым. Еще 2-е как минимум. Сегодня прошел ассессмент.Им очень понравилась процедура отбора, во всяком случае каждый из них выражал позитивные эмоции. Теперь буду обучать своих птенцов. Девочки, самое интересное, что я стала для них авторитетом, сама этого не подозревая. Если бы они только знали,что у меня нет опыта продаж, я не продажник и руководителем-то стала без году неделя, но сегодня на ассессменте,видимо, не без помощи высших сил, на меня как озарение нашло, идеи так и перли, простите за мой французский, все из них сказали,что не ожидали от такого молодого руководителя такого опыта и знаний, энтузиазма и им понравилось со мной общаться настолько,что только что я беседовала с девушкой,которой отказала 2,5 часа (!), ей просто надо было выговориться, она решила сделать это мне:"Вы мне очень понравились, я первый раз вижу такого молодого и опытного руководителя, можноя Вам все расскажу.."Я сказала:"Можно", беседа длилась 2,5 часа...Страшно, когда у женщины в 33 года куча комплексов и чувство неполноценности и ненужности..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я такой сегодня шопинг совершила - закачаешься: 2 пакета косметики, 2 пары юбок, платье, сапоги белые, 3 шарфика и 4 пары колготок
Отвела душу . А я научилась вязать на носочных спицах. Наконец-то! Связала митенку с косами. 6 спиц в руках это круто! Чувствовала себя пауком.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
3-хчаса...Страшно, когда у женщины в 33 года куча комплексов и чувство неполноценности и ненужности..
Комплексы есть у всех. Вопрос в том готов человек с ними мириться или он начинает с ними воевать. Если он с ними помирился, они становятся прекрасным двигателем, делающим человека лучше, а нет, они его просто забивают.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, хвастаюсь! Точнее сначала пожалуюсь. Некоторое время назад меня начали посещать мысли, что Олега достала ситуация с нашими отношениями и я ему начала мешать. Естественно, мысли мои были подкреплены собственной же и депрессией, а не его поведением. А значит и парить ему мозги этим я не стала. Парень и так из сил выбивается, каждый большой выходной старается приехать. Хотя и получается раз в две недели. Ну так к чему это я. К тому, что Олег начал у меня спрашивать,мол, Катюш, мне кажется, что что-то не так...У тебя все в порядке? Короче до 3х часов ночи мы общались с ним. Точнее Олег таки вытянул из меня мои мысли и их исток (наличие депрессии, и т.д.). Как итог разговора: ему казалось, что я охладела к нему, мне казалось, что он ко мне. Поговорили, мне стало попроще и полегче. Его мама дала мне коробку косметики. Чтоб я продавала. Правда sisley осталось мало, она добавила golden rose.при чем целую коробку. но последняя дешевая, и я никак не могу найти в сети, розничные цены, за сколько мне ее загонять мне же еще с его мамой рассчитаться надо будет))))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Июлия, с обновкамми тебя, пусть радуют, украшают и согревают тебя.
Маняша, тебя поздравляю с удачным асессментом, пусть сотрудники быстро учатся, и смогут воплотить все твои идеи и задумки- ты умница!
Джул, тебя с освоением шести спиц, уважуха и респект, а я вот никогда не могла себя заставить заняться вязанием.
Хомосенок, думаю что твоя депрессия после разговора с Олегом испарилась. Вперед делать девушек красивыми (я про косметику).
3-хчаса...Страшно, когда у женщины в 33 года куча комплексов и чувство неполноценности и ненужности..
Комплексы есть у всех. Вопрос в том готов человек с ними мириться или он начинает с ними воевать. Если он с ними помирился, они становятся прекрасным двигателем, делающим человека лучше, а нет, они его просто забивают.
Она не готова, они убивают ее как личность, меня реально это испугало..
Цитата:
Маняша - молодец, надеюсь, с персоналом повезет, ведь это очень важно
Спасибо, Ленок. Я знаю,что хороший персонал - это 90% успеха
Цитата:
Маняша, тебя поздравляю с удачным асессментом, пусть сотрудники быстро учатся, и смогут воплотить все твои идеи и задумки- ты умница!
Спасибо, моя хорошая Хомосеночек, всегда говори прямо. Не ходи вокруг да около, пытаясь что-то сказать. Не устраивает, есть страх, есть проблема - иди на разговор, не пытайся что-то в себе глушить.
Сегодня читая книгу, напоролась на одну фразу, теперь станет моим девизом: Когда Бог хочет сделать вам подарок, Он упаковывает его в проблему. Чем больше проблема, тем больше дар.
да, еще: корочки от родинок отвалились, там пока никаких рубцов не наблюдаю, как после прыщика, так что завтра дир не должен в обморок рухнуть при виде меня
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Отличная фраза, Маняшик! А еще я считаю, что довольно видеть препятствия, и пора искать возможности!
Правильно
Что касается твоей косметики..Мне кажется, что РубиРоуз - довольно дешевая косметика, поэтому не загибай цены, узнай, сколько хочет мама Олега + себе накинь и вперед. Удачи тебе!
Голден роуз. Очень дешевая., я бы сказала. Накину по минималке и уже в принципе знаю, кому предлагать. В среду съезжу)))) А вот на sisley я могу очень неплохо заработать)))