Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#1396[456352] 30 мая 2014, 14:52
Июлия писал(а):
Натуля писал(а):
вот это я понимаю, пятница!
И некоторых уже просто сносит на поворотах.
это кого конкретно?))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1397[456353] 30 мая 2014, 14:53
Йа блондинко писал(а):
И тут появилась Июлия вся в белом. :-D
:-D я работу работала
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1398[456354] 30 мая 2014, 14:54
бЫТОВЫЕ МЕЛОЧИ.

1. Порошок - пемос, в больших упаковках. Бывает беру по акции, но только прежде проверяю на калькуляторе, что в пересчете на килограмм он реально дешевле пемоса или какой там самый дешевый автомат во всем магазине.
2. Губки для посуды не покупаю. Щас уржетесь. На заводе набрала обрезков поролона, режу ножницами на прямоугольники. Отличная вещь.
3. Карчотки (жесткие мочалки) вяжу из резаных картофельных и прочих сеток. Они кстати и эмалированную поверхность не портят.
4. Мочалки для мытья у меня вязаные из лавсановой веревки из деревни - там есть комбайны, которые солому в брикеты увязывают этой бечевой. Ну есесено во всех домах клубки этой веревки есть.Минус - внешний вид кнешно не очень и пока новые, могут шкуру содрать на раз, если сильно нажать. Еще мочалки из тюля отличные выходят.
5. Обмылки складирую в майонезное ведро, заливаю горячей водой, храню под ванной - получается жидкое мыло. Отличная вещь для мытья обуви перед хранением, замывания пятен и, как показала практика, при проведении своими руками полипропиленовых водоводных труб мужем. Он там чего-то смазывает, чтобы одно в другое влазило.
6. мешки для стирки в машине деликатных вещей шью сама из старого тюля.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1399[456355] 30 мая 2014, 14:54
Июлия писал(а):
Йа блондинко писал(а):
И тут появилась Июлия вся в белом. :-D
:-D я работу работала
продолжай в том же духе.
здесь сегодня жарко *HOT* :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1400[456356] 30 мая 2014, 14:55
Йа блондинко писал(а):
Хювя Тюття писал(а):
У меня уже клавиатура дымится :-D
ИМХО молодой парень должен гулять, с девчонками знакомиться, чтобы не вырасти задротом (простите, не смогла подобрать синонима)
Скажу брату, что он вырос задротом. Вместе поржем.
А я мужу. Первая и единственная - я :-D :-D :-D
Мисс Марпл писал(а):
Лялька писал(а):
Хювя Тюття писал(а):
ИМХО молодой парень должен гулять, с девчонками знакомиться, чтобы не вырасти задротом (простите, не смогла подобрать синонима)
Чтобы годкам к 25 нагуляться, остепеняться и становиться сурьезным мужчиной.
дадада, к 28-20 родить много внуков и внучек родителям :-D
А так блин ребенок с 14 лет у станка, никакого детства-молодости-отрочества..
Вон у Анютки муж рваные носки требует чтобы она зашивала. Разве это кайфово?
Данунах
уже не требует. :-D :-D :-D
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1401[456357] 30 мая 2014, 14:55
Мисс Марпл писал(а):
Июлия писал(а):
Натуля писал(а):
вот это я понимаю, пятница!
И некоторых уже просто сносит на поворотах.
это кого конкретно?))
Тебя ,например ,потому как я считаю ,что упоминание Аниной личной жизни в том контексте ,в котором сделала ты выше, не сильно корректно.Лично моё видение.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1402[456358] 30 мая 2014, 14:56
Mousi писал(а):
бЫТОВЫЕ МЕЛОЧИ.

1. Порошок - пемос, в больших упаковках. Бывает беру по акции, но только прежде проверяю на калькуляторе, что в пересчете на килограмм он реально дешевле пемоса или какой там самый дешевый автомат во всем магазине.
2. Губки для посуды не покупаю. Щас уржетесь. На заводе набрала обрезков поролона, режу ножницами на прямоугольники. Отличная вещь.
3. Карчотки (жесткие мочалки) вяжу из резаных картофельных и прочих сеток. Они кстати и эмалированную поверхность не портят.
4. Мочалки для мытья у меня вязаные из лавсановой веревки из деревни - там есть комбайны, которые солому в брикеты увязывают этой бечевой. Ну есесено во всех домах клубки этой веревки есть.Минус - внешний вид кнешно не очень и пока новые, могут шкуру содрать на раз, если сильно нажать. Еще мочалки из тюля отличные выходят.
5. Обмылки складирую в майонезное ведро, заливаю горячей водой, храню под ванной - получается жидкое мыло. Отличная вещь для мытья обуви перед хранением, замывания пятен и, как показала практика, при проведении своими руками полипропиленовых водоводных труб мужем. Он там чего-то смазывает, чтобы одно в другое влазило.
6. мешки для стирки в машине деликатных вещей шью сама из старого тюля.
ты реальне жутко экономная!!! =-O но это уж черезчур для меня. Поражена.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1403[456359] 30 мая 2014, 14:57
Июлия писал(а):

Тебя ,например ,потому как я считаю ,что упоминание Аниной личной жизни в том контексте ,в котором сделала ты выше, не сильно корректно.Лично моё видение.
Ну никто же не тянул Аню за язык рассказывать такие интимные подробности во всеуслышание :-D
Да я и вообще не всегда корректна, пишу всегда то, что думаю ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1404[456360] 30 мая 2014, 14:58
AnytkaSm писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Хювя Тюття писал(а):
У меня уже клавиатура дымится :-D
Скажу брату, что он вырос задротом. Вместе поржем.
А я мужу. Первая и единственная - я :-D :-D :-D
чо ржать то? может они действительно задроты :-D просто вам то они такими не кажутся из-за родственных/семейных связей.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1405[456361] 30 мая 2014, 14:59
Мисс Марпл писал(а):
Июлия писал(а):

Ну никто же не тянул Аню за язык рассказывать такие интимные подробности во всеуслышание :-D
В этом соглашусь, но всё-таки. *YES*
Жаркая пятница и странная, очень странная - все какие-то радостные, подписывают всё что не принесёшь.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1406[456362] 30 мая 2014, 14:59
Сема писал(а):
чо ржать то? может они действительно задроты :-D просто вам то они такими не кажутся из-за родственных/семейных связей.
нет, все таки я бываю иногда корректной, потому что я это подумала, но промолчала)))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1407[456363] 30 мая 2014, 15:01
так, пошуршу ка я домой. в понедельник дочитаю.
Всем хорошей пятницы и уикенда! *COOL*
Берегите себя и своих близких(с)

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1408[456364] 30 мая 2014, 15:01
Сем, я ж писала, что детенку из своих юбок шила штаны, а из халатов - ползунки и распашонки)))
девы, это - ПРАВДА.
Да, мне сейчас стыдно, неловко.
Но мы так жили.
Да и сейчас я перешиваю вещи на что-то другое. Ибо это уже не вытравить.
Маме вязала костюм знаете из чего? - в уцененке бабушка купила х/б чулков, старорежимных таких, горчичного цвета, по копейке штука.
мы распустили их на каникулах с бабушкой и связали маме х/б костюм к сентябрю. И она носила. Получился цвет кабачковой икры такой, с отделкой, с пуговками, юбка прямая. Чистое х/б. Обошелся, мож, в рубль!!! я не считала, сколько чулков туда пошло....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1409[456365] 30 мая 2014, 15:02
Июлия писал(а):

В этом соглашусь, но всё-таки. *YES*
Юля, Полина и Катя Трепароле много раз уже писАли, что интернет это зло. Рассказав единожды что то здесь, будь готовым к тому, что это долго будет тебя преследовать и всплывет там, где не надо *DONT_KNOW*
А в данном случае...ну мы же тут все свои :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1410[456366] 30 мая 2014, 15:04
Сема писал(а):
А давай оценим степень задротности.
Значит так-с я высталяю братишку, а Вы кого-нибудь из тех, котому родители отплачивали встречи с девочками и сравним, кто больший задрот. Не предвзято.
Поехали?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 86 87 88 89 90 91 92 93 95 96 97 98 99 100 101 102  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.