|
Чем кормить генерального директора?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Цитата:
Очень неприятно читать,каждый свою жизнь строит сам,вот я искала работу 4 мес и нашла по душе и по деньгам,не разменивалась на меньшее,терпеливо искала,переживала очень,ночами плакала,тк думала,что идеального руководителя нет.И вот,нашла!Может он проявит конечно свои "коготки",но ипока я счастлива,что я работаю ним.
А молодого человека я "искала" именно по тому же принципу, люблю успешных мужчин!
Поэтому и работаю помощником руководителя,мне приятно общаться с такими людьми,очень многому учусь
Если что, так я это не со зла написала, без иронии и сарказма
Вы как-то все болезненно воспринимаете. Вам советы начали давать, чтобы вы не попали в неловкую ситуацию, а вы почему-то оправдываться начинаете.
Марин, в любом случае Вам решать что, где и как. Поэтому не реагируйте так на наши посты. |
| |
|
|
|
| |

|
|
| Идеального руководителя действительно нет, спуститесь на землю, Маринка. Шеф ваш прав, вы адекватны, вот и примите наши посты адекватно, их цель не поглумиться или обк@к@ть вашего работодателя, а предостеречь. Меня бы даже одно "ножка на ножку" насторожило, тем более, если бы я была столь же эмоциональна (в хорошем смысле), как вы. |
| |
|
|
Мы люди не гордые: нет хлеба - подавай пироги (народная мудрость)
|
| |
|
|
| Эээх. Я со своим шефом 2,5 года работаю, а минусы вылезли только сейчас.... |
| |
|
|
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Моя мечта - HYMER EXSIS SK
|
| |
|
|
Molex писал(а): Карлсон писал(а): Эээх. Я со своим шефом 2,5 года работаю, а минусы вылезли только сейчас....
Какие например?
Мож у него просто характер испортился? 
Да нет не то чтобы испортился. Ну например он любит свою работу перекидывать на людей которые в этом не понимают. При это если у них не получилось люди идиоты а если получилось он достижения присвоит.
Но меня впринципе это не сильно напрягает я не тщеславна, но выглядит некрасиво |
| |
|
|
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Моя мечта - HYMER EXSIS SK
|
| |
|
|
О-О-О-О у меня прошлая начальница такая была. Очень мне эта черта в человекене нравится.  |
| |
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
|
|
| |
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|