Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ -12 −
#1[471602]  12 ноября 2014, 8:11
++++++++++
Объединены все темы про рецепты и способы приготовления пищи.
Все темы, которые были/будут закрыты, остаются доступными в FAQs.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#2[471624] 12 ноября 2014, 11:05
включая мультиварку или она отдельно?

по совету Модельки замариновала мясо, специально окорок купила. Вечером будем пробовать.
Можно ли фольгу в мультиварке запекать?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#3[471626] 12 ноября 2014, 11:10
Есечка писал(а):
включая мультиварку или она отдельно?
А вы можете воспользоваться самостоятельно поиском и проверить, включая мультиварку или она отдельно?
Или опция поиска доступна только новичкам, которых вы все постоянно туда отправляете?...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4[471633] 12 ноября 2014, 11:32
Гильотин, кажется в названии темы опечатка.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#5[471634] 12 ноября 2014, 11:36
guillotine писал(а):
Есечка писал(а):
включая мультиварку или она отдельно?
А вы можете воспользоваться самостоятельно поиском и проверить, включая мультиварку или она отдельно?
Или опция поиска доступна только новичкам, которых вы все постоянно туда отправляете?...
беспристрастное отношение, говорите?

я уже писала, что у меня не работает поисковик на сайте, поэтому проверить я не могу физически.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#6[471638] 12 ноября 2014, 11:40
Хомыч писал(а):
Гильотин, кажется в названии темы опечатка.
Да, спасибо, Хома!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#7[471639] 12 ноября 2014, 11:41
Есечка писал(а):

я уже писала, что у меня не работает поисковик на сайте, поэтому проверить я не могу физически.
http://sekretar-info.ru/topic/8093/120/#post471599
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#8[471640] 12 ноября 2014, 11:41
спасибо
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#9[471810] 12 ноября 2014, 21:14
Короче взяла я большой кусок окорока. Натерла солью, перцем. Оставила в холодильнике. Сегодня закинула в духовку, на 180 на 50 минут. Мясо было сырое. Короче выпекать пришлось 2,5 часа. Может кусок большой взяла?
Сок вытек :-(

А вот вчера у меня удались стейки ( ну короче куски мяса на кости). Мясо было сочное, нежное, будто с гриля.
Разогрела сильно сковороду. Положила мясо на сковороду. Убавила температуру до середины. Так 5 минут, перевернула и под крышку на 5 минут. А сама пока порезала крупную луковицу и залила бальзамический уксусом, закинула под крышку на сковородку. Убавила температуру до минимума, и еще пару минут. закинула в духовку на 10 минут и поставила температуру 150 (духовка не была разогрета).
В общем мясо, как после мангала. Лук тоже съели весь весь. Это первый раз, когда у меня мясо на столько удалось *IN_LOVE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#10[471814] 12 ноября 2014, 21:35
А у тебя мультя печет? Сколько кусок весил?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#11[471821] 12 ноября 2014, 22:46
Йа блондинко писал(а):
А у тебя мультя печет? Сколько кусок весил?
Я в духовке делала, режим выпечка есть. Кусок весил...ну кило наверное. Я попробовала - со стороны сока - мягонькое мяско, сверху суховато, но тоже мягкое. В общем контрольный замер будет завтра, после разогрева. :-D
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#12[471853] 13 ноября 2014, 9:16
Хомыч писал(а):
Короче взяла я большой кусок окорока. Натерла солью, перцем. Оставила в холодильнике. Сегодня закинула в духовку, на 180 на 50 минут. Мясо было сырое. Короче выпекать пришлось 2,5 часа. Может кусок большой взяла?
Сок вытек :-(
та же беда, кусок пришлось разрезать, чтобы он пропекся, т.к. под сантиметровым слоем готового мяса - сырое.
и сочное получилось тоже только в том месте, где был сок.

еще раз как-нибудь рискну в мульте, а не в духовке приготовить
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#13[471865] 13 ноября 2014, 9:35
Мне кажется, что такие большие куски надо в рукаве делать, что бы не сохли раньше времени. А потом просто дырки в нем проколоть, что бы мясо запеклось и фсе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#14[471871] 13 ноября 2014, 9:41
Читаю и постоянно мысли витают вокруг:"А что же приготовить на Новогодний стол" (я имею ввиду основное блюдо), хотя еще вроде рано :-D
Каждый год задаюсь вопросом- а надо ли вообще готовить это горячее,если полно салатов,которыми обычно все натрескиваются?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#15[471876] 13 ноября 2014, 9:44
Мисс Марпл писал(а):
Читаю и постоянно мысли витают вокруг:"А что же приготовить на Новогодний стол" (я имею ввиду основное блюдо), хотя еще вроде рано :-D
Каждый год задаюсь вопросом- а надо ли вообще готовить это горячее,если полно салатов,которыми обычно все натрескиваются?
Я, по своей природе, жуткий мясоед. Мне надо горячее в принципе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. 2 3 4 5 6 7 8 9  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.