|
Почему вы пошли работать секретарем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Альбинаalbinaf2010g@gmail.com Россия, Казань
|
|
Привет всем! Я тут совсем новенькая. Точнее всего сегодняшняя. Девочки мне 31 год. Всю жизнь мечтала стать секретарем да все не получалось. Вот сейчас устроилась работать офис-менеджером. Как думаете мне не поздно начинать? |
|
|
|
|
привет, коллега и землячка |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Привет! Ты на работе? Я вот да! Жду 18:00! |
|
|
|
|
Альбина писал(а): Привет! Ты на работе? Я вот да! Жду 18:00!
аналогично правда на низком старте уже |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Ты где работаешь? В Казани? Я сегодня целый день бездельем маюсь. В офисе одна. |
|
|
|
|
Спасибо за поддержку, Fire moon"! |
|
|
Диана[e-mail скрыт] Россия
|
|
Здравствуйте всем!
Если честно, я не совсем понимаю, как может нравиться работа секретаря...Это ведь работа из серии: сделай за меня то, что мне лень или я не хочу...У меня совмещение с секретарем и работу знаю не по наслышке...Может, конечно, фирмы разные, он суть-то одна...Может вы мне скажете плюсы этой профессии...А то я как-то только негатив вижу, а работать-то ка-кто надо.. |
|
|
|
|
Диана писал(а): Здравствуйте всем!
Если честно, я не совсем понимаю, как может нравиться работа секретаря...Это ведь работа из серии: сделай за меня то, что мне лень или я не хочу...У меня совмещение с секретарем и работу знаю не по наслышке...Может, конечно, фирмы разные, он суть-то одна...Может вы мне скажете плюсы этой профессии...А то я как-то только негатив вижу, а работать-то ка-кто надо..
работу вам менять надо)))) |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Диана писал(а): Здравствуйте всем!
Если честно, я не совсем понимаю, как может нравиться работа секретаря...Это ведь работа из серии: сделай за меня то, что мне лень или я не хочу...У меня совмещение с секретарем и работу знаю не по наслышке...Может, конечно, фирмы разные, он суть-то одна...Может вы мне скажете плюсы этой профессии...А то я как-то только негатив вижу, а работать-то ка-кто надо..
Вы прочтите все 17 страниц этой темы. может что то для вас будет полезным |
|
|
|
|
ну не знаю, я тоже не теряю сознание от мысли, что я офис-менеджер . Но это лучше, чем например работа в торговле |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Ванилька писал(а): ну не знаю, я тоже не теряю сознание от мысли, что я офис-менеджер . Но это лучше, чем например работа в торговле
а причем тут трепет? но если человек испытывает негатив, то смысл себя так мазохистки истязать?) Я пыталась сказать, что работа секретарем/офис-менеджером/личным помощником не есть предел моих мечтаний. И меня тоже частенько много раздражает. Невозможно работать на этом поприще и быть довольным "распечатай, принеси, позови и т.д." |
|
|
|
|
Ванилька - тебя частенько раздражает, а Диана пребывает перманентно в этом состоянии.
Поэтому я спрашиваю - смысл работать на работе, от которой воротит? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|