|
График работы по максимуму
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнышко (гость)Ivanova@ekoenergo.ru
|
#1[740] 3 июля 2007, 9:27 |
Оценок нет |
|
|
Доброе утро! Поделитесь, девочки, у кого какой график работы по максимуму? |
|
|
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
Что занчит по максимуму? Один раз задержалась до 21, а так в 18-30 - стнадарт. |
|
|
кира77 (гость)kiritigr@rambler.ru
|
|
С 9 до 18. Но это необязательно. Если директор отпустил или он в командировке, то до 17. Если же у нас важные гости, то после 18 надо задерживаться. Но такое, слава Богу, было только один раз. |
|
|
Солнышко (гость)Ivanova@ekoenergo.ru
|
|
Ju писал(а): Что занчит по максимуму? Один раз задержалась до 21, а так в 18-30 - стнадарт.
Да... завидую я вам. |
|
|
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
Я и искала нормированый день |
|
|
кира77 (гость)kiritigr@rambler.ru
|
|
У нас колдоговор, соблюдение трудового законодательства и т.п. Я когда устроилась в эту организацию, мне все местные работники сочувствовали и говорили, что ненормированный рабочий день нарушает мои права и мне надо за это доплачивать. А потом я в приказе нашла, что за такую ненормированность мне полагается 3 дня дополнительного оплачиваемого отпуска. Не густо, но хоть что-то. |
|
|
Анюткин (гость)FedoseevaAV@yukos.tmb.ru
|
|
Привет! У меня бывает ненормированые дни приблизительно 1-2 раза в неделю, плюс выхожу в субботу, но, соответственно, это сказывается на дополнительной зарплате. |
|
|
|
|
У меня график с 8.00 до 17.30, но когда директор попросит задержаться, то работаю до скольки скажет... |
|
|
|
|
У меня в холдинге вообще график с 10:00 до 19:00. Но поговорив с директором я работаю с 9:30 до 18:30 |
|
|
|
|
Работаю с 9 и до упора, т.е. до ухода руководителя в среднем до 19 но бывает и позже. |
|
|
Ирина (гость)le@avenir.ru
|
|
С 8 до 16.50 (10 минут сил нет досидеть , ухожу да и не держит никто).Только так, никогда не задерживалась, да и не просил никто |
|
|
Ольга (гость)olga15071982@rambler.ru
|
|
Здравствуйте, коллеги. А у нас на предприятии рабочий день у ИТР с 7.45 до 16.25, но... утреннее пробуждение конечно же озадачивает, зато положительный момент - окончание трудового дня. При сотутствующих факторах в 17.00 можно быть уже у домашнего очага! |
|
|
Наталья (гость)
|
|
работаю с 9.00 до 19.00 каждый день... |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Мой рабочий день - с 10 до 18-00. Стабильно ухожу на полчаса позже, т.к. к вечеру обычно сыпятся задания от начальства. По необходимости могу задержаться до 20 часов, такое бывает где-то раз в неделю. Недавно был напряженный период и сидела на работе до 23-00 3 дня подряд! К концу той недели просто еле отрывала свое бренное тело от кровати по утрам. |
|
|
|
|
Работаю с 9.00 до 18.00
Задерживаюсь, если просит Г/Д.
Но это крайне редко!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|