Увы, так до конца и не пересмотрелось ничего, последний раз на "2 копейки" прибавали. В идеале - персональщики должны были бы свести все грамотно, к руководству обратиться с предложением, как всех плавно до рыночного уровня подтянуть, но да это же труд какой! А потом - попробуй убедить руководство платить больше! Это ж сильный какой персональщик должен быть!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Всем доброго утра! Стаж секретаря и делопроизводителя 6 лет, мне 23, оклад 25т.р., плюс на нужды офиса выдают разные суммы. Точнее подаю список нужд и в конце сумму указываю. На проезд на работу и домой, вполне хватает))) В данный момент бух в декрете, за нее доплачитвают 10т.р. Мне нравится))
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
Всем доброго утра! Стаж секретаря и делопроизводителя 6 лет, мне 23, оклад 25т.р., плюс на нужды офиса выдают разные суммы. Точнее подаю список нужд и в конце сумму указываю. На проезд на работу и домой, вполне хватает))) В данный момент бух в декрете, за нее доплачитвают 10т.р. Мне нравится))
Везёт проезд оплачивают(((
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А в каком городе живёте?
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Юлия 3321490@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, работаю полтора года. Пришла на 600 долларов (16.000 р.), через 3 месяца подняли до 600 евро (22.000 р.) (по курсу), в декабря урезали до 500 евро. Но так как евро вырос, я мало что потеряла. Выдают в валюте. За такую работу думаю платят хорошо. Обязанностей миниму: чай, кофе, факс, телефон. Целый день предоставлена сама себе. Я довольна.
Пушистая
Оксана kosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
20000 на руки.
И это в Москве. Маловато конечно, но после 6-ти лет отсидки дома (декрет, двое родов), выбирать не приходится. Сейчас важнее опыт. А позже уже можно будет подумать и о повышении з/п.
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Полтора года работаю помощником руководителя (в трудовой, правда, записано "офис-менеджер"), контролирую работу офис-менеджеров в нескольких региональных филиалах, зарплату повышали 1 раз (с 10 тыс до 13 - оклад), но шеф хороший, кризис просто...
Компания корпоративного типа, и всё зависит от начальников, иерархически стоящих выше моего.
24 года
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
Работаю менеджером по работе с клиентами но пофакту делаю всю офисную работу в том числе первичную бухгалтерскую документацию, поэтому хочу попросить что бы оформили как офис менеджера, получаю 12500 + иногда сезонные программы это за три месяца программы +5000-6000 получается в месяц 2000 стаж работы пол года, живу в тюмени с мамой, на всякие мелочи денег не хватает правда есть машина много берет, не знаю по нашим меркам мне очень мало
Алефтина milvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва