Офис-менеджер, получаю $ 1200 (это по новому курсу) чистыми, но в нефтяной столице Казахстана и этого иногда не хватает.
Начинала чуть больше 3-х лет назад с $ 300.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Офис-менеджер, получаю $ 1200 (это по новому курсу) чистыми, но в нефтяной столице Казахстана и этого иногда не хватает.
Начинала чуть больше 3-х лет назад с $ 300.
И в нефтяной сфере работаете??
Не слышала такого названия)))) Говорят у вас в Казахстане красиво! Со мной учатся ребята - казахи - дипломаты. И все как один хотят возвращаться на родину и делать карьеру там.. Это о многом говорит)
Я получаю в Питере "чистыми" 28.000,до этого получала 16.000-18.000. Мне 25 лет, владею английским практически свободно, опыт работы 3,5 года. Мне предлагали остаться поработать в Норильске секретарем директора местного Газпрома с з.п. чистыми 38.000...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я получаю в Питере "чистыми" 28.000,до этого получала 16.000-18.000. Мне 25 лет, владею английским практически свободно, опыт работы 3,5 года. Мне предлагали остаться поработать в Норильске секретарем директора местного Газпрома с з.п. чистыми 38.000...
Остаться поработать.. а Вы из Норильска?
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Остаться поработать.. а Вы из Норильска?
Нет, любимый оттуда.
Наталья natusykbusik@mail.ru Российская Федерация, Курган
Да! тема отличная! я живу в Кургане работаю секретарем-делопроизводителем и получаю почти 6000 руб. Это мало для нашего города, тем более, что я работаю в органе местного самоуправления. Кстати, может кто-нибудь подскажет - очень хочу , чтобы мне начальник платил больше, но не прдставяю даже, как мне просить повышения??? если у кого-нибудь был такой случай - расскажите пожалуйста, как это делается?
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да! тема отличная! я живу в Кургане работаю секретарем-делопроизводителем и получаю почти 6000 руб. Это мало для нашего города, тем более, что я работаю в органе местного самоуправления. Кстати, может кто-нибудь подскажет - очень хочу , чтобы мне начальник платил больше, но не прдставяю даже, как мне просить повышения??? если у кого-нибудь был такой случай - расскажите пожалуйста, как это делается?
Тезка, могу посоветовать обязательно обговорить при любом удобном случае этот вопрос с директором, у меня была ситуация такая - я работала 2 года,взваливала на себя весь груз, кто что ни попросит - я все делаю, остаюсь до двенадцати ночи,когда надо и т.д. После 2 лет меня позвали к себе во вновь организованную контору бывшие коллеги, а я хотела остаться,но на бОльшую зарплату. Не решилась поговорить и попросить, просто через некоторое время написала заявление и положила на стол. Директора были в шоке,они допрашивали меня почему я не решилась, уговаривали остаться, но я уже приняла решение и ушла. Ясное дело, что даже если начальник понимает, что твоя зарплата маленькая, он сам не повысит никогда,смысл тратить деньги, если тебя саму устраивает. лучше обратиться к самому начальнику,а то исполнители и заместители могут не донести, забыть или тоже побояться.
Это мало для нашего города, тем более, что я работаю в органе местного самоуправления. Кстати, может кто-нибудь подскажет - очень хочу , чтобы мне начальник платил больше, но не прдставяю даже, как мне просить повышения??? если у кого-нибудь был такой случай - расскажите пожалуйста, как это делается?
А я просто написала заявление об уходе. Меня спросили- ты куда? Я ответила что нашла работу с номальной зарплатой, так как мои 4000 уходят в никуда (как муж говорил- на колготочки-носочки). Меня не отпустили, а перевели на должность выше с зарплатой в 8000. А работаю я тоже в органе местного самоуправления Для нашего маленького городка- нормальная зарплата. Есть люди (санитарки в больнице) - получают и 1,5 т.р.