Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1051[42927] 13 апреля 2009, 12:52
А чего Вы теряете?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Танюша
Статус неизвестенТанюша
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 20 сообщений
#1052[42944] 13 апреля 2009, 13:14
Работу :) :) :) Нет, если серьезно, то просто не знаю, чем мотивировать, ведь сейчас у работодателей на все один ответ - кризис, денег пока нет. А то вдруг вот так попросишь, а тебя потом уволят, чтоб не повадно было, а на твое место возьмут кого-нибудь на еще меньшую зарплату. Благо, вернее к сожалению, сейчас претендентов куча в связи все с тем же кризисом.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1053[42947] 13 апреля 2009, 13:18
Ну, во-первых пик кризиса уже миновал, вторую волну к концу лета обещают по банквовским юр. долгам, но думаю, там вопросы будут решаться реструктуризацией или передачей части активов. Во-вторых, на рынке работникос много, но профессионалов очень мало.
Хотя если честно, я сама сижу в камышах и жду подходящего случая.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Танюша
Статус неизвестенТанюша
[e-mail скрыт]
Написал 20 сообщений
#1054[42949] 13 апреля 2009, 13:24
Хех, в том то и дело.
И еще, если уж решусь, не знаю как лучше сам процесс провести. С одной стороны в компании принято просить прибавку через отдел кадров, но у нас с шефом довольно близкие (не поймите превратно) дружеские, можно сказать, отношения, и вот думаю не обидится ли он если не к нему пойду просить, а в кадры?
хорошая
Статус неизвестенхорошая
[e-mail скрыт]
Написал 224 сообщения
#1055[42977] 13 апреля 2009, 14:29
А вы прежде чем просит надбавку, попробуйте провести разведку боем, поговорите с шефом, раз у вас с ним хорошие отношения, попробуйте ему как-нибудь так ненавязчиво намекнуть и посмотрите на его реакцию и тогда уже делайте выводы, просить или не просить и у кого.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1056[42979] 13 апреля 2009, 14:33
Танюша, а какое основание вы собираетесь использовать для увеличения вашей з/п?
Алексеевна
Статус неизвестенАлексеевна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 3 сообщения
#1057[42981] 13 апреля 2009, 14:51
Официально называюсь "офис- менеджер", по-факту совмещаю секретаря на ресепшне, офис-менеджера,помошника гендира и кадровика) оклад 22,000р.
Танюша
Статус неизвестенТанюша
[e-mail скрыт]
Написал 20 сообщений
#1058[42986] 13 апреля 2009, 15:20
TreParole писал(а):
при приеме на работу было сказано, что з/п в первое время увеличивается после испытательного срока (первые 3 месяца) и после того, как отработаешь год.

lisa72, да как тут ненавязчиво-то намекнуть?? :) если тока прям в лоб спросить не намечается ли прибавка к з/п ))))
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1059[42989] 13 апреля 2009, 15:37
Танюша писал(а):
TreParole писал(а):
при приеме на работу было сказано, что з/п в первое время увеличивается после испытательного срока (первые 3 месяца) и после того, как отработаешь год.
Тогда не вижу причины откладывать! ;-)
Танюша
Статус неизвестенТанюша
[e-mail скрыт]
Написал 20 сообщений
#1060[42996] 13 апреля 2009, 15:50
да, осталось собрать волю в кулак ))) и вперед
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Томск
Написал 1 сообщение
#1061[43563] 16 апреля 2009, 7:49
У меня получилосьтакже, сначала обещали после исп срока увеличить на 5 т, сейчас грянул кризис, дела в компании сложнее, поэтому все конечно молчат, молчу и я .
Алиса
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1062[43566] 16 апреля 2009, 8:01
Я даже заикаться боюсь о повышении.
инстаграм @hr_erashkova
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1063[43571] 16 апреля 2009, 8:10
А я вот заикнулась. У нас на блок было 3 административных сотрудницы. В условиях кризиса руководство поняло, что на 50 человек это многовато. И одну из нас троих увольняют. Все ее обязанности переходят мне (с изменением должности и переходом в прямое подчинение к ВП). Я не постеснялась пойти в HR и попросить прибавки. Восприняли совершенно адекватно и даже обещали обсудить этот вопрос с ВП. Жду вердикта.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1064[43575] 16 апреля 2009, 8:17
TreParole писал(а):
А я вот заикнулась. У нас на блок было 3 административных сотрудницы. В условиях кризиса руководство поняло, что на 50 человек это многовато. И одну из нас троих увольняют. Все ее обязанности переходят мне (с изменением должности и переходом в прямое подчинение к ВП). Я не постеснялась пойти в HR и попросить прибавки. Восприняли совершенно адекватно и даже обещали обсудить этот вопрос с ВП. Жду вердикта.
То есть у ВП была секретарь, которую сейчас сокращают и Вас пеовышают на ее место? Помните Вы писали, что у ВП помощники не особо утруждались))) - вот и результат)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1065[43596] 16 апреля 2009, 8:54
Полина писал(а):

То есть у ВП была секретарь, которую сейчас сокращают и Вас пеовышают на ее место? Помните Вы писали, что у ВП помощники не особо утруждались))) - вот и результат)
Нет, вы понимаете ситуацию не правильно.

3 административных сотрудника это:
- помощник ВП
- координатор блока
- помощник директора (в составе блока есть еще дирекция)

Сейчас увольняют координатора блока и у моего директора забирают помощника (т.к. половину дирекции вообще сократили) т.е. меня. И я теперь буду координатором блока с прямым подчинением ВП. Его помощница как была, так и осталась.

« Первая ← Пред. ... 63 64 65 66 67 68 69 70 72 73 74 75 76 77 78 79  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.