У меня получилосьтакже, сначала обещали после исп срока увеличить на 5 т, сейчас грянул кризис, дела в компании сложнее, поэтому все конечно молчат, молчу и я .
а я все-таки решила спросить после майских. но решила идти сначала к HR-ру, т.к. не хочу ставить шефа в неловкое положение и заставлять (если вдруг такое случится) отказывать мне "в глаза". думаю через HR ему это проще будет сделать.
так что как рискну - отчитаюсь по результатам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Поночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
У меня получилосьтакже, сначала обещали после исп срока увеличить на 5 т, сейчас грянул кризис, дела в компании сложнее, поэтому все конечно молчат, молчу и я .
а я все-таки решила спросить после майских. но решила идти сначала к HR-ру, т.к. не хочу ставить шефа в неловкое положение и заставлять (если вдруг такое случится) отказывать мне "в глаза". думаю через HR ему это проще будет сделать.
так что как рискну - отчитаюсь по результатам.
Вот поэтому кто-то сидит в секретарях за пять копеек а кто-то двигается по карьерной лестнице и повышает свой материальный статус..
Это НОРМАЛЬНО себя любить и уважать, а не думать как бы шефа не смутить откровениями о том, что вам денег надо в месяц больше..
Вам повысят зарплату если только кто-то в HR пойдет за Вас просить....То есть кто-то смелее Вас!
работаю пол года секретарем, з/п 500 у.е. В нашей стране, это не много и не мало, скажем так , серединочка.. есть перспективы получать в два раза больше, но для этого нужно знать в два раза больше) )
работаю пол года секретарем, з/п 500 у.е. В нашей стране, это не много и не мало, скажем так , серединочка.. есть перспективы получать в два раза больше, но для этого нужно знать в два раза больше) )
что именно надо знать?
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Руслан ruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
получаю 29 т.р. 22 года. стаж работы 9 месяцев конкретно в этой компании. а общий секретарем - 2,5 года. не хватает, конечно. но скоро буду пытаться уговаривать свою мамзель повысить
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод