Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#1141[48624] 14 мая 2009, 7:24
Маргарита писал(а):
Я работала секретарём почти 5 лет, потолок 10 тыс. Красноярск, 30 лет.
Пришла к выводу что работать в небольшой компании - дело в основном спокойное, но скучное!! Никто не пришел к такому же выводу?
Есть места в Красноярске где секретари получают уже давно больше 10-15 тысяч. Но наверное их немного.
Nathalie
Статус неизвестенNathalie
tusia_86@mail.ru
Российская Федерация, Иркутск
Написал 2 сообщения
#1142[48748] 14 мая 2009, 11:07
=) Привет, в должности секретаря - 7 месяцев, тружусь на двух начальников, а получаю, как будто на одного =) вот так =) 11 с копейками выходит =)
Иркутск.
Секретарь должен знать и хорошо выполнять три команды: сидеть, лежать и факс! =)))

shutka ;)
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
#1143[48758] 14 мая 2009, 11:32
Работаю секретарем уже 1 год в г. Чусовой Пермского края. Зарплата 10 тысяч.
Гость (гость)
Статус гостя неизвестенГость (гость)
gplk@yandex.ru
#1144[48777] 14 мая 2009, 11:48
Девушки из Москвы и подобных городов! Неудивляйтесь нашим зарплатам, не хочу никого обидеть, но Вы далеки от реальности.Я уже писала в другой теме про себя: работаю секретарем, з/п 6 тыс.руб.,по городу в среднем такая же. У меня образование высшее, опыт работы большой. Плачу за квартиру и др.коммунальные платежи - 4 тысячи, цены -как в крупных городах, хотя в кр.городах можно что-то и со скидкой купить, а у нас лучше выкинут или уничтожат товар, чем со скидкой будут продавать (есть примеры). Стараешься подрабатывать, но город небольшой возможностей мало. Кто-то может сказать- узжайте в другой город на заработки, но кому-то нужно жить и здесь, не всем же в Москву ехать.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1145[48778] 14 мая 2009, 11:51
"Москва -не резиновая,но Россию доя она не лопнет,становясь больше день ото дня,И МКАДа тесную шкуру сбросит как змея.Займёт 1/6 суши планеты Земля" (с) :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1146[48779] 14 мая 2009, 11:51
Гость писал(а):
Девушки из Москвы и подобных городов! Вы далеки от реальности
Вот это вот не очень поняла.... *SCRATCH*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1147[48781] 14 мая 2009, 11:52
Гость писал(а):
Девушки из Москвы и подобных городов! Неудивляйтесь нашим зарплатам, не хочу никого обидеть, но Вы далеки от реальности.Я уже писала в другой теме про себя: работаю секретарем, з/п 6 тыс.руб.,по городу в среднем такая же. У меня образование высшее, опыт работы большой. Плачу за квартиру и др.коммунальные платежи - 4 тысячи, цены -как в крупных городах, хотя в кр.городах можно что-то и со скидкой купить, а у нас лучше выкинут или уничтожат товар, чем со скидкой будут продавать (есть примеры). Стараешься подрабатывать, но город небольшой возможностей мало. Кто-то может сказать- узжайте в другой город на заработки, но кому-то нужно жить и здесь, не всем же в Москву ехать.
Гость,
да будет вам известно, жизнь в больших городах тоже недешевая. Дорогие, как правило, услуги: салоны красоты, такси, маршрутки, метро, из конца в конец. А про жилье вообще молчу. Разве что разница в цене на продукты невелика
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1148[48784] 14 мая 2009, 11:55
да...я вот не очень понимаю девушек, которые в провинциальном городке работают получая.к примеру, 10 тыс в месяц, а потом едут в Москву, зарабатывают 20 тыс, и из этих 20 они 10 отдают за квартиру %) В итоге так и остаются с 10тыс.И смысл?Только если москвича боХатого найти? или хотя бы с квартирой/машиной?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1149[48787] 14 мая 2009, 11:56
Гость писал(а):
Девушки из Москвы и подобных городов! Неудивляйтесь нашим зарплатам, не хочу никого обидеть, но Вы далеки от реальности.
Да мы и не удивляемся. Я знаю районы, где 1800 руб. считаеться очень хорошей з/п.
Sempraviva писал(а):
"Москва -не резиновая,но Россию доя она не лопнет,становясь больше день ото дня,И МКАДа тесную шкуру сбросит как змея.Займёт 1/6 суши планеты Земля" (с) :-D
Когда моему отцы было лет 10. Он жил на окраинной улице Трофимова (м. Автозаводская) дальше было старое русло Москы-реки и начиналась городская свалка. Сейчас это почти центр.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1150[48791] 14 мая 2009, 12:00
Гость писал(а):
В Москве своя реальность... у нас здесь кваритру в аренду снять стоит в месяц столько сколько вы зарабатываете за 5 месяцев...
Обувь отремонтировать, на такси проехать, врач заплатить... короче есть куда спустить большую зарплату вмиг и дальше думать на что оставшуюся часть месяца жить!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1151[48793] 14 мая 2009, 12:01
даааааа...Большой город- много соблазнов. *PARDON*

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1152[48794] 14 мая 2009, 12:01
Sempraviva писал(а):
да...я вот не очень понимаю девушек, которые в провинциальном городке работают получая.к примеру, 10 тыс в месяц, а потом едут в Москву, зарабатывают 20 тыс, и из этих 20 они 10 отдают за квартиру %) В итоге так и остаются с 10тыс.И смысл?Только если москвича боХатого найти? или хотя бы с квартирой/машиной?
Москвичи сами ищут девушку с приданым и приезжих боятся как огня))))
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#1153[48798] 14 мая 2009, 12:08
Sempraviva писал(а):
а нам в провинции, типа, деньги не нужны? :-D сходили в сельпо, купили хлебушка с молочком и хватит? *ROFL* фигушки - деньги нам тоже нужны и чем больше, тем лучше. ;-)
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1154[48799] 14 мая 2009, 12:09
Полина писал(а):
Обувь отремонтировать,
Ты у нас девушка видная выглядишь денежно, вот с тебя и берут, а с меня больше 200 руб. за ремонт никогда не брали. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1155[48805] 14 мая 2009, 12:19
Татка писал(а):
Sempraviva писал(а):
а нам в провинции, типа, деньги не нужны? :-D сходили в сельпо, купили хлебушка с молочком и хватит? *ROFL* фигушки - деньги нам тоже нужны и чем больше, тем лучше. ;-)
ну зачем же так утрировать. *STOP* И вам нужны конечно.Но с Москвой провинцию не надо сравнивать...

« Первая ← Пред. ... 69 70 71 72 73 74 75 76 78 79 80 81 82 83 84 85  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.