Я работала секретарём почти 5 лет, потолок 10 тыс. Красноярск, 30 лет.
Пришла к выводу что работать в небольшой компании - дело в основном спокойное, но скучное!! Никто не пришел к такому же выводу?
Есть места в Красноярске где секретари получают уже давно больше 10-15 тысяч. Но наверное их немного.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Nathalie tusia_86@mail.ru Российская Федерация, Иркутск
=) Привет, в должности секретаря - 7 месяцев, тружусь на двух начальников, а получаю, как будто на одного =) вот так =) 11 с копейками выходит =)
Иркутск.
Секретарь должен знать и хорошо выполнять три команды: сидеть, лежать и факс! =)))
shutka ;)
Девушки из Москвы и подобных городов! Неудивляйтесь нашим зарплатам, не хочу никого обидеть, но Вы далеки от реальности.Я уже писала в другой теме про себя: работаю секретарем, з/п 6 тыс.руб.,по городу в среднем такая же. У меня образование высшее, опыт работы большой. Плачу за квартиру и др.коммунальные платежи - 4 тысячи, цены -как в крупных городах, хотя в кр.городах можно что-то и со скидкой купить, а у нас лучше выкинут или уничтожат товар, чем со скидкой будут продавать (есть примеры). Стараешься подрабатывать, но город небольшой возможностей мало. Кто-то может сказать- узжайте в другой город на заработки, но кому-то нужно жить и здесь, не всем же в Москву ехать.
"Москва -не резиновая,но Россию доя она не лопнет,становясь больше день ото дня,И МКАДа тесную шкуру сбросит как змея.Займёт 1/6 суши планеты Земля" (с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Девушки из Москвы и подобных городов! Неудивляйтесь нашим зарплатам, не хочу никого обидеть, но Вы далеки от реальности.Я уже писала в другой теме про себя: работаю секретарем, з/п 6 тыс.руб.,по городу в среднем такая же. У меня образование высшее, опыт работы большой. Плачу за квартиру и др.коммунальные платежи - 4 тысячи, цены -как в крупных городах, хотя в кр.городах можно что-то и со скидкой купить, а у нас лучше выкинут или уничтожат товар, чем со скидкой будут продавать (есть примеры). Стараешься подрабатывать, но город небольшой возможностей мало. Кто-то может сказать- узжайте в другой город на заработки, но кому-то нужно жить и здесь, не всем же в Москву ехать.
Гость,
да будет вам известно, жизнь в больших городах тоже недешевая. Дорогие, как правило, услуги: салоны красоты, такси, маршрутки, метро, из конца в конец. А про жилье вообще молчу. Разве что разница в цене на продукты невелика
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
да...я вот не очень понимаю девушек, которые в провинциальном городке работают получая.к примеру, 10 тыс в месяц, а потом едут в Москву, зарабатывают 20 тыс, и из этих 20 они 10 отдают за квартиру В итоге так и остаются с 10тыс.И смысл?Только если москвича боХатого найти? или хотя бы с квартирой/машиной?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
Девушки из Москвы и подобных городов! Неудивляйтесь нашим зарплатам, не хочу никого обидеть, но Вы далеки от реальности.
Да мы и не удивляемся. Я знаю районы, где 1800 руб. считаеться очень хорошей з/п.
Sempraviva писал(а):
"Москва -не резиновая,но Россию доя она не лопнет,становясь больше день ото дня,И МКАДа тесную шкуру сбросит как змея.Займёт 1/6 суши планеты Земля" (с)
Когда моему отцы было лет 10. Он жил на окраинной улице Трофимова (м. Автозаводская) дальше было старое русло Москы-реки и начиналась городская свалка. Сейчас это почти центр.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В Москве своя реальность... у нас здесь кваритру в аренду снять стоит в месяц столько сколько вы зарабатываете за 5 месяцев...
Обувь отремонтировать, на такси проехать, врач заплатить... короче есть куда спустить большую зарплату вмиг и дальше думать на что оставшуюся часть месяца жить!
да...я вот не очень понимаю девушек, которые в провинциальном городке работают получая.к примеру, 10 тыс в месяц, а потом едут в Москву, зарабатывают 20 тыс, и из этих 20 они 10 отдают за квартиру В итоге так и остаются с 10тыс.И смысл?Только если москвича боХатого найти? или хотя бы с квартирой/машиной?
Москвичи сами ищут девушку с приданым и приезжих боятся как огня))))
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
а нам в провинции, типа, деньги не нужны? сходили в сельпо, купили хлебушка с молочком и хватит? фигушки - деньги нам тоже нужны и чем больше, тем лучше.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Ты у нас девушка видная выглядишь денежно, вот с тебя и берут, а с меня больше 200 руб. за ремонт никогда не брали.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а нам в провинции, типа, деньги не нужны? сходили в сельпо, купили хлебушка с молочком и хватит? фигушки - деньги нам тоже нужны и чем больше, тем лучше.
ну зачем же так утрировать. И вам нужны конечно.Но с Москвой провинцию не надо сравнивать...