|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
светланаsvetulek.07@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Хииии,я смотрю вы маникюрчиком занимаетесь!!! |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А сегодня можно, сегодня ведь пятница!!!! |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Mka[e-mail скрыт] Санкт-Петербург
|
|
Всем привет!
Принимайте в свои стройные ряды. На сайте бываю часто, но как правило информационно!
Работаю в юридической фирме. Сама не юрист и работаю на этом месте еще пока очень мало, поэтому помочь могу если только опытом;) Опыт в секретариате 7 лет
|
|
|
светланаsvetulek.07@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я в стоительстве!!!!так что,девочки,кому что надо будет построить,обращайтесь!
Юлия,а как там у вас дела обстоят в страховой???я вот просто подумываю перейти,так как здесь мой шеф на меня виды имеет!
чувствую неладное!Вот подумываю в страховую куды-нить податься! |
|
|
Юлияyulyawka-ku@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У всех дела по-разному))
у нас вроде ничего плохого, только зп маленькая - 18 000 белыми((
а так удобно - ДМС, оплата телефона.
У нас Секретариат делиться на 2 части: канцелярия и приемная генерального директора.
Я сижу в приемной - тут тихо, хорошо, вх звонков мало))
а вот в канцелярии жуть творится)))
так что если надумаешь идти в страховую работать, все очень подробно распрашивайте)) |
|
|
мир принадлежит оптимистам- пессимисты всего лишь зрители!_Франсуа Гизо.
|
|
|
|
Ну и меня принимайте - строительство ЛАЭС-2 и еще много других объектов, метро, к примеру |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
моя контора трудится на ниве проектирования промышленных объектов |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Mka[e-mail скрыт] Санкт-Петербург
|
|
Дорогие мои питерские коллеги, подскажите, где заказываете канцелярию?
Дело в том, что компания, в которую я пришла работать, сотрудничает с Комусом... Задумалась о замене поставщика...
В поисковиках смотрела, но хотелось бы также реальные отзывы и рекомендации...
Или низя, сочтут за рекламу?!
Спасибо! |
|
|
Rubbish[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург, Тихвин
|
|
Всем привет=)))
Я тоже из Питера=)))
Работаю в строительной компании, которая занимается инженерными сетями |
|
|
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Mka писал(а): Дорогие мои питерские коллеги, подскажите, где заказываете канцелярию?
Дело в том, что компания, в которую я пришла работать, сотрудничает с Комусом... Задумалась о замене поставщика...
Спасибо!
Эх. Комус, комус... Странная контора, вернее московское руководство. У меня организация на "упращенке" и поэтому при заказе канцтоваров: сахар, чай, кофе и быт.химии надо "перекрывать". До июня 2009 года Комус перекрывал нужные мне позиции, как говорится, "без вопросов", потом тамошнее руководство взбрыкнуло и эту услугу отменили. Теперь ходят подлизываются... Это я к тому, что контора хорошая (в общем) кроме этого нюанса. Всегда всё привозят вовремя, цены у них относительные (конечно есть конторы, где подешевел, но с доставкой у них борода ). Большой ассортимент и вежливые операторы и менеджеры. Если не припекло - не меняй, баллы накопишь, подарочек получишь |
|
|
свершилось!!
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Mka писал(а): Дорогие мои питерские коллеги, подскажите, где заказываете канцелярию?
Спасибо!
До того, как у нас в холдинге все "централизовали" работала с компанией "Галилей-сервис" мне нравилось, хотя, возможно, это зависело от менеджера, чудный дяденька, всегда без проблем работали, все подсказывал, если есть - предлагал менее дорогие, но не менее качественные аналоги... Если интересно, то могу в личку контакты сбросить. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
МилаЯ писал(а): баллы накопишь, подарочек получишь
А что это за баллы?
С Комусом я работала в прошлой организации. Ничего плохого сказать не могу. да бывали и задержки и не всю комплектацию привезут, но это была редкость.
Пришла на эту должность. По переходящему опыту стала работать с Галилем. Девушка у нас очень хорошая, всегда можно договорить, можно и на 200 рублей заказать, подъехать в офис и забрать, чтоб доставка была бесплатная. Но с другой стороны: не аккуратно упаковывается коробка с канцтоварами, все какое-то грязное, пыльное. А еще большая беда в том, что в их каталоге нет цен. Для меня это ужасно не удобно. Каждый раз надо звонить и уточнять сколько стоит.
А еще с качеством у них проблемы. Может, я просто предвзято отношусь, но. Наш менеджер посоветовала дешевые файлики, "их все берут". Ну я и заказала. А потом, мне надо было анкеты сложить в папку, достаю файлики, а они бракованные. Пачка еще не закончилась, а там было 2 брака. Может, я конечно, не права, но я считаю, что так не должно быть.
Если говорить о цене, то компания недорогая, дешевле Комуса, да и при большом желании, можно скидку выторговать. Так что кому интересна цена - пожалуй хорошая компания.
Сейчас 1 раз заказали в Комусе, и то, только потому, что я настояла. При заказе в интернет магазине, доставка от 1500 бесплатно. И тут же столкнулись с неприятностями. Наш автозаказ очень долго не работал, хотя все нужные действия я сделала. В Итоге у нас сумма была 1100 и все равно привезли бесплатно
Уф... выговорилась... |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
и я и я ия того же мнения
в смысле из Санкт-Петербурга....
А занимаемся ноутбуками, системами "ARBYTE", полиграфическим и посполиграфичским оборудованием и расходными материалами |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|