а у нас погода непонятная.Мой телефон,который редко врет про погоду,наобещал всю неделю +23 и ясное солнышко,а по факту-первая половина дня мрачная,холодная,пасмурная,а потом солнышко появляется.Утром на работу я еду в машине печку включаю,а вечером кондиционер.По утрам даже не знаю,что надевать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
На выходные обещают у нас до +30. Мы с коллективом едем на корпоратив на природу.
Хорошо вам съездить! Отдохни как следует!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Ой девочки, у нас конец света! На часах пол пятого, а на улице темно хоть глаз выколи! Я еще такого ужаса не видела! Гром стоит страшнейший, ливень стеной пошел.
Дополненно:
ПИПЕЦ! У меня в приемнорй потоп.Залило стол, телефон и с потолка потоки льются. На улице град с куриное яйцо.Я боюся!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ванилька, выключай всё из розеток, чтоб не перемкнуло. Давай держись там.
Я тоже хотела по выключать все, а мне телефон обрывают, всем что-то надо. Сейчас выглянула в окно - крыши кусок оторвало на моих глазах, по дороге деревья плывут, воды машинам до средины двери, на стоянке дерево отнесло на машину, разбило в дребезги. 2012 - ни дать, ни взять. Чую, домой я попаду ночью.
Я никогда такого урагана не видела
Ванилька, выключай всё из розеток, чтоб не перемкнуло. Давай держись там.
Я тоже хотела по выключать все, а мне телефон обрывают, всем что-то надо. Сейчас выглянула в окно - крыши кусок оторвало на моих глазах, по дороге деревья плывут, воды машинам до средины двери, на стоянке дерево отнесло на машину, разбило в дребезги. 2012 - ни дать, ни взять. Чую, домой я попаду ночью.
Я никогда такого урагана не видела
Ээээ... ты это домой не суйся. А электрику все-таки отклучи к чертям, а то вода и электричество плохо согласуются друг с другом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.