|
Шеф требует узнавать ФИО звонящего и по какому вопросу беспокоят, а собеседник не колется
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Глафира (гость)
|
|
тРезвый писал(а): На месте звонящего, я сделал бы пару звонков и любой(ая) из Вас соединит меня с шефом...
а вот на прежнем месте работы у меня было четкое указание: соединять только с узким кругом звонильщиков, которых либо их секретари представляли, либо они слово секретно-парольное знали. всех остальных, как говорится, в сад.
ой! чё только мне не плели: и друг и кум и сват! ой она меня помнит и ждет! ой у меня такое ценное сообщение, вы токость сообщите об моей светлости и ваш шеф обрадуется несказанно и прочая..
фигушки! допытаю кто таков и пошто телефонный трезвон учинил и : "дорогой товарисч, пишите письма ровным почерком, али звоните нашему специалисту Такому-то".
за 2 года тока одна тетка прорвалась через мой заслон. Сцуко, слово заветное сказала. За что мне влетело по первое число.... так шта, Трезвый, не говори гоп |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня тоже бывали случаи, когда звонящий представлялся кем угодно, хоть генералом ФСБ)))) Конечно как говорил Дэвид Блэйн было "ссыкально")))) но я держалась!
Очень часто народ представляется папами, мамами, бабушками и лучшими друзьями.. Но я как правило обманывала, что сейчас персонаж например недоступен, так как находится на важном совещании и типа представьтеся я перезвоню! Потом составляла списочек звонивших и спокойно несла его а кабинет к шефу. Сразу соединяла только тех, кого пофамильно без разговоров допускали к телу начальственному! |
|
|
Елена (гость)
|
|
А я уже дошла до крайностей: когда звонит по много раз на дню абы-кто и просят соединить с шефом (при этом даже зачастую не знают как его зовут!), я если они не представляются, могу:
- сказать, что он на совещании
- на встрече
- на производстве
- в командировке и т.д.
В общем, ходит песенка по кругу... Ля-ля-ля...
Как говорится, нефиг звонить, непонятно с какой целью и тем более не представляясь, - время моего шефа стоит очень дорого! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Елена писал(а): А я уже дошла до крайностей: когда звонит по много раз на дню абы-кто и просят соединить с шефом (при этом даже зачастую не знают как его зовут!), я если они не представляются, могу:
Многие действительно даже не трудились узнать как зовут начальника))) У моего первого были простые имя и отчество и то его как только не коверкали) А вот был у нас один зам губкрнатора - татарин!!! О -о-о-о-о!! Вот это был анекдот!!! Как придут как начнут его обзывать))
|
|
|
Ками[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
никогда таких анонимов не соединяла
вежливо извинялась и объясняла, что не имею права соединить их с кем бы то ни было пока не представится
если продолжали скрываться, то прощалась и клала трубку |
|
|
Ларетта (гость)123on@list.ru
|
|
"Иванами, которых знают" обычно представляются спамеры и менеджеры, пытающиеся впарить какие-нибудь услуги. Поэтому мне не важно: возмущаются на том конце провода, льстят или угрожают. Не могут назвать компанию, свою должность и имя, пусть звонят шефу на мобильный или на домашний (такие близкие люди, практически друзья, располагают такими данными и без меня). |
|
|
бла-бла (гость)
|
|
серьйозные люди всегда представляются сами. проходимцы будут морочить голову как можно дольше.
|
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
Вот читаю каждый блог и как то легче становится в том плане,что не одна такая.Как хорошо,что сюда зашла.Ведь тоже пытаю,строят из себя обиженных и делают так,чтобы потом вину чувтсвовала что не соединила.Теперь буду знать,что все правильно делаю.Спасибо ВАМ!!! |
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
Vanilla писал(а): на меня вчера один спамщик наехал, так обидно целый день было . Звонит сделать предложение, я говорю: -Отправляйте по факсу. И кладу трубку. Он перезванивает, как давай орать: -Когда руководитель звонит Вы так же трубку кидаете?! Спросил моё имя и фамилию. Сказала. Положил трубку.
Я вообще не мучаюсь по поводу всяких там предложений.Либо по электронке,либо по факсу.Некоторые говорят,мол,у нас в компании ведется такая политика,что надо в живую с клиентом все обсуждать.Говорю,тогда приносите свое предложение и возможно получится встретиться и обсудить ваше предложение.Просто одно время работала в рекламном,сама всех доставала предложениями,теперь понимаю что это такое. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|