Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
#1081[225058] 13 февраля 2011, 17:50
Обаяшка писал(а):
Андре поди ещё и оправдываться начала? :-D а оправдываются виноватые :-X , в 90 %
не, вышла из за двери, села и стала пить кофе
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#1082[225157] 14 февраля 2011, 9:52
Андре, а могла бы из-за двери сказать "нет, это не я" :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1083[225165] 14 февраля 2011, 10:09
Андре *COOL* , вот как действует работа в выходные дни :-D
свершилось!!
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#1084[225688] 15 февраля 2011, 14:50
стала блондинкой... первый зам очень долго меня искал, ходил мимо меня туда-сюда. Когда наконец меня увидел, то замер: "Это ты?! о таких вещах нужно заранее предупреждать! как-то согласовывать" =-O Потом посмеялся и сказал, что мне идет
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1085[225707] 15 февраля 2011, 15:07
:-D *ROFL*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#1086[225761] 15 февраля 2011, 19:55
Директор на меня два дня подозрительно смотрел, а я еще к стрижке очки напялила, так сегодня он меня спросил: "Наташ, у тебя очки новые?" (видимо, собой доволен, что внимательный такой *JOKINGLY* ) А я и говорю, что очки я просто вообще раньше не носила *DONT_KNOW* Он то радостный и отвечает, что я, говорит, и думаю, что что то в тебе изменилось :) А то что я обстриглась, напялила сережки не заметил *NO*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1087[225764] 15 февраля 2011, 20:14
tasha писал(а):
Директор на меня два дня подозрительно смотрел, а я еще к стрижке очки напялила, так сегодня он меня спросил: "Наташ, у тебя очки новые?" (видимо, собой доволен, что внимательный такой *JOKINGLY* ) А я и говорю, что очки я просто вообще раньше не носила *DONT_KNOW* Он то радостный и отвечает, что я, говорит, и думаю, что что то в тебе изменилось :) А то что я обстриглась, напялила сережки не заметил *NO*
Таша, когда мы будем лицезреть твои фотки с новой стрижкой?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#1088[225774] 15 февраля 2011, 21:43
Дык, надеюсь скоро :-[ подруженция заболела и не может пока до компа доползти, чтоб мне их скинуть *CRY*
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1089[226213] 17 февраля 2011, 13:25
Всё таки нельзя делать 2 дела одновременно, не не возможно, а именно нельзя ;D
Только что набирала сообщение в теме про погоду, в этот момент звонит телефон, поднимаю трубку, разговариваю, при этом продолжая набирать текст сообщения, текст набрала, и когда пришла очередь вводить 5 цифр из окошка под сообщением я начала набирать их на телефоне... связь прервалась, потому как пришлось положить трубку... :-D
Хорошо хоть звонок не важный, очередное предложение участия в форуме инновационного развития в Сколково, такой мальчик настырный *DEVIL*
свершилось!!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#1090[226223] 17 февраля 2011, 13:39
Установила на рабочем компе напоминалку. Каждый час выскакивает окошко с надписью "Брысь из-за компа" и значок радиации. Это я так зрение свое берегу))
А то зачитаешься, забудешь, а к вечеру, как крот( :-(
А тырнет в нашей конторе устроен таким образом, что если его вылючаю Я - вылетают все. Так вот вчера вечером, перед моим уходом, Дир попросил меня не выключать агрегат, мол он сам потом выключит.
Ну и есессно, по закону подлости, когда он пошел выключать компутер - появилась треклятая надпись "Брысь отсюда"))))))))))))))) :-D
Он сегодня утром мне это припомнил)))))))) Долго ржали))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1091[226230] 17 февраля 2011, 14:14
Larus, я под столом.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#1092[226325] 18 февраля 2011, 6:47
Larusскинь сылочку на напоминалку, тоже за компом зависаю
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Скрепка
Статус неизвестенСкрепка
[e-mail скрыт]
Литовская Республика, Вильнюс
Написал 20 сообщений
#1093[227694] 24 февраля 2011, 14:40
Работаю в мед. учреждении. Приходит наш сотрудник с документами для отделения психиатрии, что-то говорит заместителю директора про это. Зам в это время слушает его и механически делает разные дела (собираясь вскоре уйти), между тем дает мне какую-то небольшую коробочку размером с флэшку. Сотрудник как раз заканчивает фразу словом "...опиоиды", я открываю коробочку и спрашиваю у доктора: что это? Сотрудник тем же серьёзным поясняющим тоном: "Это наркотики". На самом деле в кробочке были пластыри.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#1094[227696] 24 февраля 2011, 14:54
:-D

Обаяшка, погугли бесплатную версию Chameleon Clock - мне оооочень нравится!!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1095[227707] 24 февраля 2011, 15:43
Такого стыда я ещё не испытывала :-[ Сижу сдираю ценники и проверяю игрушки. Микрофон музыкальный. Ещё в магазине попросила батарейки сразу засунуть в него. К заму зашли посетители, в фойе сидят люди, наши и не очень, дверь открыта. И надо мне на кнопочку нажать :-| Он как заверещит, как затрещит какой-то электронно-кислотной музыкой, как засветится =-O и всё это у меня в руках. Жму на другую кнопку, там другая мелодия начинается, ещё хлеще предыдущей. Я в шоке, народ из фойе заглядывает што тут за племена танцы вокруг костра устроили в бубны бьют. Я вытаскивать батарейку - не открывается задвижечка =-O Пришлось сесть на него до окончания концерта. Народ в фойе ржёт *ROFL* а я красная, как рак. Не, нельзя мне в руки давать ничего, напоминающего... микрофон :-D
« Первая ← Пред. ... 65 66 67 68 69 70 71 72 74 75 76 77 78 79 80 81  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.