Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#1171[244252] 20 апреля 2011, 12:33
Наверно мужик потом был долго под впечатлением :-D
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#1172[244295] 20 апреля 2011, 14:29
Сегодня с самого утра ко мне подошли несколько сотрудников с вопросом о том до скольки сегодня шеф?... (причем, все были уверенны на 100% что он уходит раньше, но никто не знает во сколько....) Сначала я уеренно отвечала, что сегодня он весь день на месте, а вот завтра действительно уезжает в командировку.... После 3его такого человека я начала сомневаться и пошла к шефу с вопросом а не уходит ли он раньше, может забыл мне что-то сообщить (!?)... На что он отвечает с эмоциями-"Да кто это сказал!? Почему все решили, что я ухожу раньше!? Никуда не ухожу. Я здесь целый день!!!"..... После этого я уже знала что ответить посетителям, а с этим вопросом подходили ещё человек 5 в течении дня.... после очередного такого посетителя шеф не выдержал, вышел и говорит - "Надоели уже, я уже стал задумываться -а может и правда уйти пораньше..." Слышу - засобирался, оделся, выходит.... я спрашиваю-"Вы решили не разочаровывать всех и оправдать их ожидания!?")))) Шеф посмеялся, но действительно решил уделить время своим делам))))))))))
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1173[244307] 20 апреля 2011, 15:28
Хороший у тебя шеф, с чувством юмора :-D !
З.Ы. А и правда, чего ваши сотрудники решили что он раньше уходит? Из-за командировки?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1174[245458] 26 апреля 2011, 10:14
у меня истерический хохот - вот что значит секретарь в крови: раздается звонок, беру трубку ,представляюсь. На том конце провода девушка жалобно вопрошает - не может ли она узнать у меня график разводки некоторых мостов? И чуть ли не рыдает.
Ладно, всякие ситуации в жизни бывают, диктую график разводки интересующих ее мостов.
Потом я у нее спросила а куда она вообще звонила и почему попала вдруг к нам?
Оказывается она номером ошиблась. Хотя самое главное ,что ответ получила.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1175[245469] 26 апреля 2011, 10:29
Июлия писал(а):
у меня истерический хохот - вот что значит секретарь в крови: раздается звонок, беру трубку ,представляюсь. На том конце провода девушка жалобно вопрошает - не может ли она узнать у меня график разводки некоторых мостов? И чуть ли не рыдает.
Ладно, всякие ситуации в жизни бывают, диктую график разводки интересующих ее мостов.
Потом я у нее спросила а куда она вообще звонила и почему попала вдруг к нам?
Оказывается она номером ошиблась. Хотя самое главное ,что ответ получила.
*COOL* *COOL* *COOL*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1176[245479] 26 апреля 2011, 10:45
*COOL* Ну помогла зато... Может рыдать перестанет...
инстаграм @hr_erashkova
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1177[245485] 26 апреля 2011, 10:52
Татьяна писал(а):
*COOL* Ну помогла зато... Может рыдать перестанет...
*YES*
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#1178[245548] 26 апреля 2011, 13:14
Осень писал(а):
Сегодня с самого утра ко мне подошли несколько сотрудников с вопросом о том до скольки сегодня шеф?... (причем, все были уверенны на 100% что он уходит раньше, но никто не знает во сколько....) Сначала я уеренно отвечала, что сегодня он весь день на месте, а вот завтра действительно уезжает в командировку.... После 3его такого человека я начала сомневаться и пошла к шефу с вопросом а не уходит ли он раньше, может забыл мне что-то сообщить (!?)... На что он отвечает с эмоциями-"Да кто это сказал!? Почему все решили, что я ухожу раньше!? Никуда не ухожу. Я здесь целый день!!!"
а меня это бесит. когда спрашивают. а я делаю удивленное лицо типа а с чего вы взяли что он уезжает?. правда, в последнее время забила на это и стала отвечать,типа кто вам сказал, у того и спрашивайте подробную информацию.у ГД сама спрашиваю, чтобы не нервировать. делаю вывод сама, когда просит инфу по билетам и тп.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#1179[246566] 3 мая 2011, 8:54
Сейчас звоню мастеру участка: Вас Вика в сауне ждет (двухсмысленно как то прозвучало *ROFL* ) На самом деле там с насосом не порядок)
Или на прошлой работе, стоим с водителем флиртуем, что то обсуждаем, вроде как он видел что то там, я возмутилась, почему мне не позвонил. И тут он рявкает:
Ты ж мне не дала!!!! (в смысле свой номер сотового), и тут заходит директор *SWOON*. Замер, подумал, видимо уловил что я НЕ дала :-P , то есть все нормально. И дальше по своим делам пошел.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#1180[246567] 3 мая 2011, 9:04
Cexmet писал(а):
Сейчас звоню мастеру участка: Вас Вика в сауне ждет (двухсмысленно как то прозвучало *ROFL* ) На самом деле там с насосом не порядок)
Или на прошлой работе, стоим с водителем флиртуем, что то обсуждаем, вроде как он видел что то там, я возмутилась, почему мне не позвонил. И тут он рявкает:
Ты ж мне не дала!!!! (в смысле свой номер сотового), и тут заходит директор *SWOON*. Замер, подумал, видимо уловил что я НЕ дала :-P , то есть все нормально. И дальше по своим делам пошел.
*ROFL*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#1181[246569] 3 мая 2011, 9:28
Cexmet писал(а):
:-D :-D :-D
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Lenka
Статус неизвестенLenka
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 17 сообщений
#1182[247491] 7 мая 2011, 13:23
Привет, девочки! Тоже был случай на работе))) Часто приходиться отправлять шефу смс-ки-напоминания о днях рождения коллег. В тот день у моего хорошего друга ( мужа сестры, по совместительству) был День рождения. Написав в сообщеннии "Привет,родЫч! С днюхой тя! Жду приглашения на пьянку))" , машинально отравляю эту смс-ку шефу. :-| Когда поняла что я сделала, было поздно =-O (в это время он через стенку, в своем кабиненте проводит важное совещание). Ну ниче, посмеялись потом вместе... :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1183[247511] 7 мая 2011, 18:26
LenOK если можно смените ник пожалуйста у наc уже есть одна Ленок
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#1184[247520] 7 мая 2011, 22:01
Да ладно уж, не так же ведь написано:)
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Лимонка
Статус неизвестенЛимонка
z-umarova@mail.ru
Российская Федерация
Написал 9 сообщений
#1185[247841] 10 мая 2011, 16:38
У меня был такой случай... Только примерно второй день был когда я устроилась секретарем, (мне мою работы не кто вообще не объяснял, честно говоря когда я шла работать я понятия не имела что надо делать)И вот приходит парень (симпатишный)- курьер и дает мне документы, говорит их надо подписать, я где он тут и показывает где надо и росписываюсь и отдаю ему *DONT_KNOW* ... На следующий день приходит тот же парень и говорит девушка, мне не ваша подпись нужна была, а вашего директора... Так угорала я тогда сама над собой!!! :-D
« Первая ← Пред. ... 71 72 73 74 75 76 77 78 80 81 82 83 84 85 86 87  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.