Сегодня с самого утра ко мне подошли несколько сотрудников с вопросом о том до скольки сегодня шеф?... (причем, все были уверенны на 100% что он уходит раньше, но никто не знает во сколько....) Сначала я уеренно отвечала, что сегодня он весь день на месте, а вот завтра действительно уезжает в командировку.... После 3его такого человека я начала сомневаться и пошла к шефу с вопросом а не уходит ли он раньше, может забыл мне что-то сообщить (!?)... На что он отвечает с эмоциями-"Да кто это сказал!? Почему все решили, что я ухожу раньше!? Никуда не ухожу. Я здесь целый день!!!"..... После этого я уже знала что ответить посетителям, а с этим вопросом подходили ещё человек 5 в течении дня.... после очередного такого посетителя шеф не выдержал, вышел и говорит - "Надоели уже, я уже стал задумываться -а может и правда уйти пораньше..." Слышу - засобирался, оделся, выходит.... я спрашиваю-"Вы решили не разочаровывать всех и оправдать их ожидания!?")))) Шеф посмеялся, но действительно решил уделить время своим делам))))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
у меня истерический хохот - вот что значит секретарь в крови: раздается звонок, беру трубку ,представляюсь. На том конце провода девушка жалобно вопрошает - не может ли она узнать у меня график разводки некоторых мостов? И чуть ли не рыдает.
Ладно, всякие ситуации в жизни бывают, диктую график разводки интересующих ее мостов.
Потом я у нее спросила а куда она вообще звонила и почему попала вдруг к нам?
Оказывается она номером ошиблась. Хотя самое главное ,что ответ получила.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
у меня истерический хохот - вот что значит секретарь в крови: раздается звонок, беру трубку ,представляюсь. На том конце провода девушка жалобно вопрошает - не может ли она узнать у меня график разводки некоторых мостов? И чуть ли не рыдает.
Ладно, всякие ситуации в жизни бывают, диктую график разводки интересующих ее мостов.
Потом я у нее спросила а куда она вообще звонила и почему попала вдруг к нам?
Оказывается она номером ошиблась. Хотя самое главное ,что ответ получила.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Сегодня с самого утра ко мне подошли несколько сотрудников с вопросом о том до скольки сегодня шеф?... (причем, все были уверенны на 100% что он уходит раньше, но никто не знает во сколько....) Сначала я уеренно отвечала, что сегодня он весь день на месте, а вот завтра действительно уезжает в командировку.... После 3его такого человека я начала сомневаться и пошла к шефу с вопросом а не уходит ли он раньше, может забыл мне что-то сообщить (!?)... На что он отвечает с эмоциями-"Да кто это сказал!? Почему все решили, что я ухожу раньше!? Никуда не ухожу. Я здесь целый день!!!"
а меня это бесит. когда спрашивают. а я делаю удивленное лицо типа а с чего вы взяли что он уезжает?. правда, в последнее время забила на это и стала отвечать,типа кто вам сказал, у того и спрашивайте подробную информацию.у ГД сама спрашиваю, чтобы не нервировать. делаю вывод сама, когда просит инфу по билетам и тп.
Сейчас звоню мастеру участка: Вас Вика в сауне ждет (двухсмысленно как то прозвучало ) На самом деле там с насосом не порядок)
Или на прошлой работе, стоим с водителем флиртуем, что то обсуждаем, вроде как он видел что то там, я возмутилась, почему мне не позвонил. И тут он рявкает:
Ты ж мне не дала!!!! (в смысле свой номер сотового), и тут заходит директор . Замер, подумал, видимо уловил что я НЕ дала , то есть все нормально. И дальше по своим делам пошел.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Сейчас звоню мастеру участка: Вас Вика в сауне ждет (двухсмысленно как то прозвучало ) На самом деле там с насосом не порядок)
Или на прошлой работе, стоим с водителем флиртуем, что то обсуждаем, вроде как он видел что то там, я возмутилась, почему мне не позвонил. И тут он рявкает:
Ты ж мне не дала!!!! (в смысле свой номер сотового), и тут заходит директор . Замер, подумал, видимо уловил что я НЕ дала , то есть все нормально. И дальше по своим делам пошел.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Привет, девочки! Тоже был случай на работе))) Часто приходиться отправлять шефу смс-ки-напоминания о днях рождения коллег. В тот день у моего хорошего друга ( мужа сестры, по совместительству) был День рождения. Написав в сообщеннии "Привет,родЫч! С днюхой тя! Жду приглашения на пьянку))" , машинально отравляю эту смс-ку шефу. Когда поняла что я сделала, было поздно (в это время он через стенку, в своем кабиненте проводит важное совещание). Ну ниче, посмеялись потом вместе...
У меня был такой случай... Только примерно второй день был когда я устроилась секретарем, (мне мою работы не кто вообще не объяснял, честно говоря когда я шла работать я понятия не имела что надо делать)И вот приходит парень (симпатишный)- курьер и дает мне документы, говорит их надо подписать, я где он тут и показывает где надо и росписываюсь и отдаю ему ... На следующий день приходит тот же парень и говорит девушка, мне не ваша подпись нужна была, а вашего директора... Так угорала я тогда сама над собой!!!