а я тут недавно доверенность печатала одному сотруднику и напечатала: в том числе с правом передачи, подписи и получения ЛЮБИМЫХ документов,вместо ЛЮБЫХ документов, он пошел подписал у гены, хорошо я потом еще раз прочитала и заметила, пришлось переделывать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
А мне вчера звонит девушка и говорит: Мне нужен мужчина. Я спрашиваю: какой? Она отвечает: я вчера с которым общалась, с ним пожалуйста, кажется Евгений зовут....
инстаграм @hr_erashkova
Не в первый раз рассказываю, но ситуация все дурней))
Есть у нас "Отдел продаж" - продажа строительных материалов по безналичному расчету.
Звонит сейчас мужчина:
- Можно мне девочек по безналу
- Нет! Их и за наличку-то нельзя! Но я соединю Вас с отделом продаж и вы все с ними обсудите!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я вчера была в ударе. Хорошо,что последнее время на работе в очках.
Стучусь в кабинет Сергей Иваныча (у нас принято всегда стучаться). Мне открывает дверь мужчина, удивительно похожий на Александра Петровича, но меня это не смущает и я: Здравствуйте, Сергей Иваныч, у Вас найдется время на наш отдел? - Конечно, проходи.
Я захожу, начинаю показывать форму, которую Сергей Иыванычу нужно заполнить. На ней Фамилия СергейИваныча, его ничего не смущает, уже практически начали заполнять. И тут я (Господи, хорошо,что в очках) увидела на бейдже Фамилию АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВИЧА! Я не нашла ничего лучше, кроме как: Как? Это не ВЫ???? Мне вообще-то Сергей Иваныч Пупкин нужен. - А он в отпуске уже неделю. - Да? Ну я пошла? - Ага, заходи еще!
Его не смутило то, что он Сергей Иваныч и должен заполнить форму на должность, на которой никогда не работал, а меня то, что я с ним в прошлый раз общалась как с Александром Петровичем.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
У нас сейчас прилетело начальство на объект и наткнулось на дамочку в коротком розовом платьице , такой распекон был Хорошо, что я сегодня в бирюзовой блузке , а ведь хотела же напялить розовую . В общем Киркоровы вокруг
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!