|
Первый рабочий день
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я тоже недавно начала работать секретарем, в первый день абсолютно не волновалась, знала, что все расскажут и покажут, а что не объяснят - сама вникну.
Всякие неловкости и волнения в течение этого дня конечно возникали, по дороге домой думала, что я сказала правильно и неправильно, а дома хорошенько отметили этот день, чтоб он запомнился только с положительной стороны, и пошло-поехало такое ощущение как будто я здесь уже давным давно. |
|
|
Кsu[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Всем приветик! В свой первый рабочий день у меня дрожали коленки. Т.к. за стенкой сидел злой директор, а напротив сидела очередь сотрудников и каждый не сводил с меня глаз. Я незнала куда деться от страха. Ужасно боялась телефона. |
|
|
Ксения
|
|
Еленаlenochka-raeva2007@ya.ru
|
|
Девочки, привет! Завтра выхожу на новую работу... Волнуюсь жутко... Буду офис-менеджером в строительной компании. До этого работала ассистентом руководителя в очень маленькой компании..но это лишь запись в трудовой. Ничего общего с нынешней работы нет,кроме выполнения поручений руководителя... А тут мини-АТС(я конечно в курсе как это работает),координация курьеров, орг-я работы офиса... Конечно не сверх сложные обязанности,но как-то волнуюсь уж очень. Подскажите,как вы осваивали профессию офис-менеджера или секретаря? |
|
|
Lenochka
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Куда пнут-туда летишь. Параллельно читаешь литературу по документообороту. Я осваивала так. Все только через опыт, что ещё выдумать можно? Елена, всё хорошо будет! Удачи на новом месте. Кстати, форум-вещь оч полезная))) |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
Спасибо) Ох..буду стараться)) |
|
|
Lenochka
|
|
|
|
Елена и hammer УДАЧИ, девочки! |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Елена и hammer, ой как сейчас помню, как жутко я боялась идти на работу секретарем, тем более что опыта у меня вообще не было, тряслась как осиновый лист, перед выходом на работу утром даже плакала от страха, а сейчас вспоминаю и смеюсь. У вас все получится, удачи вам!!! вы завтра хоть напишите, как у вас прошел первый день на работе, хотя наверно у вас времени не будет. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Присоединяюсь к hammer)) Обязательно напишу и расскажу) Спасибо за поддержку) |
|
|
Lenochka
|
|
|
|
Елена писал(а): Присоединяюсь к hammer)) Обязательно напишу и расскажу) Спасибо за поддержку)
Конечно, обязательно отписывайтесь, девочки и если,что ищите ответы на свои вопросы на форуме. Для начала примите корректно дела и должность, и не стесняйтесь спрашивать у своих коллег, + включайте голову и свой опыт.Все будет хорошо |
|
|
|
|
удачи вам девушки завтра на работе |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Я всегда,выходя на новую работу,жутко волнуюсь.У меня и ппетита в этот день нет.Просто переживаю,что сделаю что-то не так,ротвечу не то...Да и как может быть всё так,если выходишь и все-всё новое незнакомое...
Вот и сейчас работаю в организации уже 3 недели и до сих пор ощущаю неловкость. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|