|
Бланк уведомления (ф.119)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тосик (гость)lulu-89@list.ru
|
|
Всем привет! А можно и мне такой бланк получить??? Очень нужная вещь)))) Заранее спасибо. |
|
|
Гаечка (гость)malenicheva@gmail.com
|
|
Диана, вышлите и мне, пожалуйста: malenicheva@gmail.com |
|
|
Гаечка (гость)malenicheva@gmail.com
|
|
Очень нужны конверты формата А4. На почте их часто не бывает. Покупаю сразу по 20-30 штук. Если у кого-то есть такие в электронном виде, буду оооочень благодарна, если вы вышлете мне: malenicheva@gmail.com |
|
|
Александра (гость)a_behtina@mail.ru
|
|
Диана, увидела тут, что Вы счастливый обладатель пресловутого уведомления ф.119 в электронном виде.
Не могли бы Вы и мне скинуть эту форму? Заранее очень благодарна!!! |
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Цитата: Гаечка писал(а): Очень нужны конверты формата А4. На почте их часто не бывает. Покупаю сразу по 20-30 штук. Если у кого-то есть такие в электронном виде, буду оооочень благодарна, если вы вышлете мне: malenicheva@gmail.com
А на каком принтере ты собралась его печать и какого формата бумага??? |
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
eugene писал(а): Диана, если Вам несложно, не могли бы и мне скинуть бланк уведомления ф.119 (пишу программу для автоматического заполнения а времени заполнять самому нет). Заранее благодарю!
P.S.: Если есть бланк в формате экселя и ворда, то лучше оба.
У меня есть программа заполнения автоматически с базы данных реестра, конверат двух форматов и уведомления, но уведомления только вторая сторона, а первую надо заполненую отпечать по 4 штуке на листе и разрезать!!!Так что кому надо пишите!!! |
|
|
Ленаlenochka1983@list.ru Россия, Воронеж
|
|
Добрый день! Мне тоже он очень нужен. Пожалуйста вышлите и мне бланк ф.119. Если есть в ворде и в экселе, то оба, если не сложно. Спасибо! |
|
|
Диана (гость)diane_87@mail.ru
|
|
Юлия писал(а): Огромное спасибо за бланк!!! Все получила!!! Одна проблема.....на почте отказались принимать....а как у вас???? Я звонила "главному по почте" ) сказали что им запрещено принимать бланки сделанные на принтере....я могу им возразить???/
Юля у меня без проблем принимают во всех почтовых отделениях, кроме центрального, в остальных без проблем, но возразить ты им не можешь уведомления действительно должны быть на картонной бумаге |
|
|
|
|
Пожалуйста, пришлите и мне форму 119, в экселе и в ворде. Спасибо!)
galaxs@gmail.com
-----------
Спасибо огромное, Диана!) Бланк получила) |
|
|
Еленаvigala@mail.ru Санкт-Петербург
|
|
Девушки всем доброго дня))))))
Кто является уже счастливой обладательницей этой формы пришлите пожалуйста и мне))))) |
|
|
Лисеночекolesia-ofis@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
так есть уведомления в консультанте |
|
|
светлана (гость)groz.svetlana@mail.ru
|
|
Р’С‹С?лите ,пожалуйста, РјРЅРµ тоже форму.119.Зараннее благодарна! |
|
|
Юлия (гость)crm78@mail.ru
|
|
Ященко Ксения писал(а): eugene писал(а): Диана, если Вам несложно, не могли бы и мне скинуть бланк уведомления ф.119 (пишу программу для автоматического заполнения а времени заполнять самому нет). Заранее благодарю!
P.S.: Если есть бланк в формате экселя и ворда, то лучше оба.
У меня есть программа заполнения автоматически с базы данных реестра, конверат двух форматов и уведомления, но уведомления только вторая сторона, а первую надо заполненую отпечать по 4 штуке на листе и разрезать!!!Так что кому надо пишите!!!
можно мне такую прогу??? привет!!! Заранее спасибо!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|