|
Давайте скажем спасибо...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Бравия писал(а): А мне приятно когда мужчины за рулем пропускают меня на машине вперед, кивая головой, я им тоже киваю в знак благодарности, и в следующий раз обязательно кого-нибудь тоже пропускаю вперед себя))
Бравия писал(а): А мне приятно когда мужчины за рулем пропускают меня на машине вперед, кивая головой, я им тоже киваю в знак благодарности, и в следующий раз обязательно кого-нибудь тоже пропускаю вперед себя))
+100000
Маняшик, |
|
|
|
|
Да не,Маняшенька, прочитала...каюсь, еще не очень разобралась в правилах пользования форума, поэтому не обижаюсь и по-прежнему сохраняю мнение, что вы все милые и даете очень необходимые и ценные советы @}-\\\\-- |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Спасибо всем создателям за сайт, который так часто приносит мне пользу!!! |
|
|
|
|
Надежда писал(а): Сауле, спасибо за помощь !!!
Какую? Про налоговую что ли? Мелочи это. Но все же благодарю за спасибо. Обращайся |
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
за сайт! Не только полезный, еще интересный. И девчонки все прелесть.... Девчонки и вам за то что вы есть |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вобще на форумах сидеть не люблю, но здесь все иначе, можно сказать, без sekretar-info жить не могу.
и за сайт такой интересный,а главное полезный, и девочки все умницы и красавицы @}-\\\\-- |
|
|
|
|
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
создателям-читателям-писателям-участникам
|
|
|
|