|
мы и жёны руководителей.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Предлагаю поговорить с Вашим руководителем, чтобы приструнил свою бабу, скажете ему, что она мешает Вам работать, рычит на Вас без причины, и о, ужас, подозревает, что у Вас с шефом шуры-муры. Пусть он своей жене-сотруднице мозг на место поставит, чтобы не мешала работать. А Вам, Светлана, предлагаю, делать непроницаемое лицо, потому что Вам бояться и стыдиться нечего, у Вас на всякий случай есть свидетель - водитель, который подтвердит, что все было чинно-церемонно. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
kapelusha писал(а): Предлагаю поговорить с Вашим руководителем, чтобы приструнил свою бабу, скажете ему, что она мешает Вам работать, рычит на Вас без причины, и о, ужас, подозревает, что у Вас с шефом шуры-муры. Пусть он своей жене-сотруднице мозг на место поставит, чтобы не мешала работать. А Вам, Светлана, предлагаю, делать непроницаемое лицо, потому что Вам бояться и стыдиться нечего, у Вас на всякий случай есть свидетель - водитель, который подтвердит, что все было чинно-церемонно.
+100000
У Вас совесть чиста, Вы с ней пытались поговорить в конце концов, сколько можно биться головой о стену, говорите уже с директором. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Увольнятся из-за ревнивых фантазий?!
Вот уж дудки! Не дождутся.
Почему из-за ее неуверенности вам нужно психовать и искать другую работу?
Будет зарываться-срочно поговорите с шефом, и нефиг, чтоб она еще и работу вам портила. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
М-да ну и ситуация. Лучше бы вам не шутить про темноту и чужого мужа, тем более в присутствии посторонних людей. У вас три варианта. Первый - рассказать ее мужу.
Второй - зажать в темном углу, без свидетелей, жену и устроить допрос с пристрастием на тему "что Вас беспокоит и чем можно помочь" и сказать, что намеков ее вы не понимаете, пусть говорит прямо, что ее беспокоит. Можно как бы случайно показать ей фото своего МЧ.
И третий - стойко терпеть агрессию иногда отшучиваться и рыдать в подушку, т.к. сами виноваты. Не стоило двусмысленно шутить.
Когда к моему диру приходит жена, я вообще стараюсь спрятаться, т.к. боюсь зависти и агрессии(не дай бог она еще гадости про меня начнет мужу нашептывать в постели) и разговоры у нас только по работе. А без нее он периодически шутит про с..кс. |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Fire moon писал(а): М-да ну и ситуация. Лучше бы вам не шутить про темноту и чужого мужа, тем более в присутствии посторонних людей. У вас три варианта. Первый - рассказать ее мужу.
Второй - зажать в темном углу, без свидетелей, жену и устроить допрос с пристрастием на тему "что Вас беспокоит и чем можно помочь" и сказать, что намеков ее вы не понимаете, пусть говорит прямо, что ее беспокоит. Можно как бы случайно показать ей фото своего МЧ.
И третий - стойко терпеть агрессию иногда отшучиваться и рыдать в подушку, т.к. сами виноваты. Не стоило двусмысленно шутить.
Когда к моему диру приходит жена, я вообще стараюсь спрятаться, т.к. боюсь зависти и агрессии(не дай бог она еще гадости про меня начнет мужу нашептывать в постели) и разговоры у нас только по работе. А без нее он периодически шутит про с..кс. Вот полностью согласна. Мне бы на месте его жены тоже не понравились такие шутки, даже если это просто шутки. Подумайте может стоит извниться?! |
|
|
|
|
Дело то все в том, что характер у нее... огого... боюсь что втихую будет все равно на мне отыгрываться... да еще и угнетать за то, что я шефу все расказала... С водителем еще вчера поговорила, совет попросила что делать (это тот который заболел и из-за которого меня и попросили съездить), он просто с шефом дольше работает, так он мне сказал шефу не стоит говорить, т.к. его жена меня после этого просто "закапает в землю".
Ну да... я дура...сама понимаю... нельзя было ляпать такие шуточки ей..но впринципе.. даже если бы она меня утюгом и паяльником пытала..правду бы ей все равно не сказала...вот это то ее и бесит скорее всего)
На контакт не идет нивкакую... |
|
|
|
|
Светлана, можно было на вопрос жены дать обтекаемый ответ, типа была встреча, попросил поработать за водителя, подробности не имеешь права обсуждать. Всё: субординация соблюдены, этика не нарушена и т.п. А так ты и себя поставила в двусмысленное положение своей шуткой (что вроде бы ты и не против "когда темно и не помнишь") и жену при посторонних обломала. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Fire moon писал(а): М-да ну и ситуация. Лучше бы вам не шутить про темноту и чужого мужа, тем более в присутствии посторонних людей. Вот полностью согласна. Мне бы на месте его жены тоже не понравились такие шутки, даже если это просто шутки. Подумайте может стоит извниться?!
+1, я бы тоже разозлилась
прочитала пост, на нервный срыв не похоже, вас как будто реально веселит эта ситуация, а та мадам чувствует, что вы не раскаиваетесь |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Светлана писал(а): Ну да... я дура...сама понимаю... нельзя было ляпать такие шуточки ей..но впринципе.. даже если бы она меня утюгом и паяльником пытала..правду бы ей все равно не сказала...вот это то ее и бесит скорее всего)
На контакт не идет нивкакую... Тогда у тебя один вариант - выловить ее одну, и поговорить, открыть ей часть правды, например: знаете я тогда не хотела ехать, но водитель заболел, и мне пришлось возить шефа. Знаете он о Вас только и говорил - какая Вы у него самая самая. Ну что-то в этом духе, ах, да, извинится придется за шутку.
И в следующий раз постарайтесь избегать "скользких тем" . Если эта работа вам нравится и дальше хотите там работать, то с женами лучше быть в хороших отношениях |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
да уж, мне кажется, если оправдываться - значит, чувствовать вину, поезд ушел, не надо было ляпать про темноту и т.д., а теперь просто работатйте и все, может, само собой все устаканиться |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Извиняться? да она меня вообще не слышит...я как стена для нее...пустое место... И за что в принципе, за непонятую шутку??? Она сама прекрасно понимает что это всего лишь шутка... Просто вот захотелось ей меня попрессовать...а тут типа повод... |
|
|
|
|
А тут, Светлана, не "типа повод" ,а просто неуважение к человеку: если бы про моего мужа так сказал его подчиненный, то я бы себя вела аналогично как жена Вашего шефа.
Иногда думать нужно и шутить осторожно. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): А тут, Светлана, не "типа повод" ,а просто неуважение к человеку: если бы про моего мужа так сказал его подчиненный, то я бы себя вела аналогично как жена Вашего шефа.
Иногда думать нужно и шутить осторожно. Тут неуважение сразу к двум и к шефу и к его жене. Светлана писал(а): Извиняться? да она меня вообще не слышит...я как стена для нее...пустое место... И за что в принципе, за непонятую шутку??? Она сама прекрасно понимает что это всего лишь шутка... Просто вот захотелось ей меня попрессовать...а тут типа повод... Светлан, боюсь что Вы так и не поняли в чем ваш "косяк". Вы оскорбили человека. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|