|
Парфюм в приемной
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Киска писал(а): Каким парфюмом (можно описать, назвать марку) допустимо пользоваться секретарю?
Вы уж простите,что немного не в тему,но меня несколько покоробило слово ДОПУСТИМО!
Согласитесь,что секретарь-это такой же ПОЛНОПРАВНЫЙ сотрудник,как и бухгалтер,юрист или экономист...Но иной раз почитаешь советы,как должен выглядеть секретарь (мы об этом здесь не раз и не два говорили!никаких декольте,никаких коротких юбок,никакого яркого макияжа и т.д.),сравнишь с теми образами,в которые облачаются подчас некоторые сотрудники (шлёпки-вьетнамки у нас любит носить юрист!другой обуви в летнее время для неё не существует! Начальство молчит...
зелёные стрелки на глазах рисовала ежедневно наша гл.бух с прошлой работы.Начальство молчало...
начальник сам,кажется,купается в одеколоне.От него за версту веет!)
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
У нас тоже пахнет кофе. Периодически пробивается тонкий аромат моего парфюма HugoBoss, с Кариной полностью согласна, приемная - мой маленький мир, и я в нем хозяйка , и так ограничений полно, еще не хватало парфюм-код вводить... |
|
|
Irina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А у меня ничем не пахнет, я сижу отдельно с диром. Если чо мне даже дверку можно прикрыть.... |
|
|
Галина (гость)
|
|
а у меня сейчас...жуткий запах хлорки и "фэри" из-за чистки аквариума |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
А у меня запах роз из Кении, просто божественный аромат. |
|
|
|
|
а про розы из Кении по-подробней, плиз))) |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
А у нас до недавнего времени в премной стоял стойкий запах перегара. Основной секретарь очень любила это дело, ее ни что не могло остановить, ни просьбы ни уговоры. А сейчас у меня в приемной либо аромат Мадмуазель от Шанель, либо Дольче Габана, либо Absolutely irresistible от Givenchy. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Не моются чтоль сотрудники? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|