|
Парфюм в приемной
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тина (гость)
|
|
Я не могу выносить, если пахнет Жадо или Гучи раш, просто застрелиться! И голова потом даже от них болит! А еще есть запах такой (от КЕНЗО по-моему) на табачный похошь, такой..., такой, ну в общем тоже тяжелый! Так у нас, по ходу дела, ими Главбух пользуется, это жуть!
Ну а я предпочитаю тоже КЕНЗО, но Ле Па Айс - всем окружающим очень нравится! Говорят, чтоб почаще заходила, мол, уж очень пахнет от меня здорово! Так всегда приятно! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Девушки, мне как-то знакомый сказал (он в такси работает), что к нему в машину один раз девушка села, так от нее клубникой пахло. Ему очень понравилось. Я это дело быстро сообразила и купила себе такую воду. Эффект правда прекрасный: мужчины в восторге, всем нравится. Говорят, что скушали бы меня. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна, а как они называются? Меня этот вопрос очень интересует, т.к. директор курит по-черному, пепельницу раз в час полную выношу, его кабинет и приемная напрочь пропитались никотином, а запах клубники мне очень нравится... |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Восточный экспресс писал(а): Татьяна, а как они называются? Меня этот вопрос очень интересует, т.к. директор курит по-черному, пепельницу раз в час полную выношу, его кабинет и приемная напрочь пропитались никотином, а запах клубники мне очень нравится...
Ив Роше наверное |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Восточный экспресс писал(а): Татьяна, а как они называются? Меня этот вопрос очень интересует, т.к. директор курит по-черному, пепельницу раз в час полную выношу, его кабинет и приемная напрочь пропитались никотином, а запах клубники мне очень нравится...
Интересно а директору Вашему понравится запах клубники??? |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я вот уже писала про запах Ив Роше, там есть и клубника, и земляника, и ежевика и др. Противные до жути только мандарин и ваниль(но это я не люблю такие запахи). |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Тина (гость)
|
|
Еще есть у Gucci с запахом малины, не помню точно как называется, но пахнет оболденно!
А Green tea от Arden кто-нибудь пробовал? Говорят тоже очень здоровски пахнет! |
|
|
Жанна (гость)
|
|
Аня писал(а): Я вот уже писала про запах Ив Роше, там есть и клубника, и земляника, и ежевика и др. Противные до жути только мандарин и ваниль(но это я не люблю такие запахи).
Ваниль тоже не люблю, одна девочка у нас душилась, я умирала |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я жутко невнимательный, понятия не имею чем у нас пахнет, более того недавно меня девчонки спросили нравятся ли мне цветы в приемной, я сказал, что понятия неимею, а потом оказалось, что они заказали у флористов украсить все живыми цветами, только полсе этого я и обратил внимание, что у меня все в цветах, вот только непонял понравилось мне это или пофиг....... |
|
|
Irina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Олег писал(а): А я жутко невнимательный, понятия не имею чем у нас пахнет, более того недавно меня девчонки спросили нравятся ли мне цветы в приемной, я сказал, что понятия неимею, а потом оказалось, что они заказали у флористов украсить все живыми цветами, только полсе этого я и обратил внимание, что у меня все в цветах, вот только непонял понравилось мне это или пофиг.......
Да Олег у меня друг такой же я всегда ему говорю: "Пришла бы я с ведром на голове ты бы тоже не заметил" Он ёще прикалывается говорит ведро бы заметил, вот гад. |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Олег писал(а): А я жутко невнимательный, понятия не имею чем у нас пахнет, более того недавно меня девчонки спросили нравятся ли мне цветы в приемной, я сказал, что понятия неимею, а потом оказалось, что они заказали у флористов украсить все живыми цветами, только полсе этого я и обратил внимание, что у меня все в цветах, вот только непонял понравилось мне это или пофиг.......
Для вас стараются, а вам пофиг |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Дааа Олег - не прын не прынц.. Невнимательность в мужчине - это большой минус!
Не заметил на работе не заметишь и в личной жизни. |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полин, а я минималист (не путать с нигилизмом) |
|
|
|
|