|
ПОМОГИТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
мЫшка (гость)L1fesity@ukr.net
|
|
Карина я уже за свои слова извенилась.На вашем форуме некоторых послушаешь и можно подумать,что здесь форум русского языка.
|
|
|
krasa (гость)
|
|
мда, типичная женская аудитория: успели и высказаться, и поругаться, и поплакаться, и гадостей наговорить, и пожалеть друг друга. вот такие мы и на работе, и в жизни....)))
|
|
|
Я (гость)
|
|
Ой, krasa, и не говори!!! Женщины!!! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
мЫшка писал(а): Карина я уже за свои слова извенилась.На вашем форуме некоторых послушаешь и можно подумать,что здесь форум русского языка.
На самом деле главное, Вы узнали, что хотели, пусть и без нашей помощи |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Top1k (гость)
|
|
Я так посмотрел только "Я" с пониманием отнесся к мЫшке... вот таких людей как "Я" побольше!
|
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Top1k писал(а): Я так посмотрел только "Я" с пониманием отнесся к мЫшке... вот таких людей как "Я" побольше!
Извечный вопрос-милосердие или справедливость? Заметьте-не добро или зло, черное или белое... Все гораздо сложнее.
Рада, что мЫшка справилась с потоком новой информации на новой работе.
Желаю успехов в работе и в общении с людьми=) |
|
|
krasa (гость)
|
|
Гаечка писал(а): Top1k писал(а): Я так посмотрел только "Я" с пониманием отнесся к мЫшке... вот таких людей как "Я" побольше!
Извечный вопрос-милосердие или справедливость? Заметьте-не добро или зло, черное или белое... Все гораздо сложнее.
Рада, что мЫшка справилась с потоком новой информации на новой работе.
Желаю успехов в работе и в общении с людьми=) Гаечка, в России всегда было свое понимание справедливости... сначала обругают и низвергнут, а потом в очень короткое время "пожалеют" и на на пьедестал возведут... |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Я писал(а): Но зато в споре рождается истина, может кто-то что-то для себя почерпнул.
Главное, чтобы автор топика почерпнул, что иногда нужно держать себя в руках, если собираешься жить и работать с другими людьми. |
|
|
Top1k (гость)
|
|
Её кушают исходящееды... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|