Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

ПОМОГИТЕ!!!

Рубрика: Справочное бюро
Ответов: 55

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

мЫшка (гость)
Статус гостя неизвестенмЫшка (гость)
L1fesity@ukr.net
#46[12699] 13 августа 2008, 12:37
Карина я уже за свои слова извенилась.На вашем форуме некоторых послушаешь и можно подумать,что здесь форум русского языка.

krasa (гость)
Статус гостя неизвестенkrasa (гость)
#47[12705] 13 августа 2008, 13:09
мда, типичная женская аудитория: успели и высказаться, и поругаться, и поплакаться, и гадостей наговорить, и пожалеть друг друга. вот такие мы и на работе, и в жизни....:))))
Я (гость)
Статус гостя неизвестенЯ (гость)
#48[12710] 13 августа 2008, 13:45
Ой, krasa, и не говори!!! Женщины!!!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
Написать личное сообщение
#49[12721] 13 августа 2008, 14:38
мЫшка писал(а):
Карина я уже за свои слова извенилась.На вашем форуме некоторых послушаешь и можно подумать,что здесь форум русского языка.

На самом деле главное, Вы узнали, что хотели, пусть и без нашей помощи
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Top1k (гость)
Статус гостя неизвестенTop1k (гость)
#50[12724] 13 августа 2008, 14:49
Я так посмотрел только "Я" с пониманием отнесся к мЫшке... вот таких людей как "Я" побольше!
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#51[12731] 13 августа 2008, 15:04
Top1k писал(а):
Я так посмотрел только "Я" с пониманием отнесся к мЫшке... вот таких людей как "Я" побольше!
Извечный вопрос-милосердие или справедливость? Заметьте-не добро или зло, черное или белое... Все гораздо сложнее.
Рада, что мЫшка справилась с потоком новой информации на новой работе.
Желаю успехов в работе и в общении с людьми=)
krasa (гость)
Статус гостя неизвестенkrasa (гость)
#52[12760] 13 августа 2008, 16:37
Гаечка писал(а):
Top1k писал(а):
Извечный вопрос-милосердие или справедливость? Заметьте-не добро или зло, черное или белое... Все гораздо сложнее.
Рада, что мЫшка справилась с потоком новой информации на новой работе.
Желаю успехов в работе и в общении с людьми=)
Гаечка, в России всегда было свое понимание справедливости... сначала обругают и низвергнут, а потом в очень короткое время "пожалеют" и на на пьедестал возведут...
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 182 сообщения
#53[12764] 13 августа 2008, 16:49
Garfield писал(а):
Елена писал(а):
И вот взяли Катеньку работать в банк... Результат - уволили через две недели. Она так и не смогла научиться отправлять факс...
Я помню, в незапамятные времена нам с другом потребовалось отправить факс, так мы битый час над этим аппаратом потели - перепробовали все способы его употребить, а оказалось, что всего одну-единственную вещь неправильно делаем. На том конце провода был тоже человек несведущий. Так что не скажите, дело очень хлопотное. :)))
и не говорите! однажды наблюдала за сим занятием технического директора :) такой паники на лице у человека я никогда не видела :))) Но за две недели не научиться вставлять личточек в аппарат и нажать одну кнопочку - это Вы меня простите :)
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#54[12765] 13 августа 2008, 16:49
Я писал(а):
Но зато в споре рождается истина, может кто-то что-то для себя почерпнул.
Главное, чтобы автор топика почерпнул, что иногда нужно держать себя в руках, если собираешься жить и работать с другими людьми.
klukva (гость)
Статус гостя неизвестенklukva (гость)
klukva82@mail.ru
#55[12785] 14 августа 2008, 8:42
Коллеги, я теперь не сплю, куда девается исходящая пресса??? :)

Top1k (гость)
Статус гостя неизвестенTop1k (гость)
#56[13030] 16 августа 2008, 1:12
Её кушают исходящееды... :)
« Первая ← Пред.1 2 3 4 След. → Последняя (4) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.