В магазине.
— Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую попу.
— Мужчина, это не попа, а сердце!
— Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую попу.
- Ну что, помог тебе экстрасенс?
- Да! Это ужасно! Муж вернулся!
- Так разве ты не этого хотела?
- Но вернулся-то предыдущий, который умер!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В магазине.
- Ну что, помог тебе экстрасенс?
- Да! Это ужасно! Муж вернулся!
- Так разве ты не этого хотела?
- Но вернулся-то предыдущий, который умер!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл.дями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл.дями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
Всероссийский субботник - это день, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за всеми остальными...
Французы говорят: "При хорошем настроении выпивают бутылку вина. При плохом - две".
Господи, это ж какое настроение у меня вчера было?!.
Парочка долго и разнообразно занимается любовью. Вдруг в процессе он спрашивает:
- Дорогая, извини за неуместный вопрос... Я понимаю, что у тебя не первый, но, может быть, хотя бы второй?
- Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность заинтересовала?
Когда мне было 15, цыганка нагадала мне, что я буду тратить много денег на женщин.
Теперь мне 30 и у меня жена и трое дочерей.
Пешеход с монтировкой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем.
Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой.
Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Очень полная женщина, желая похудеть, повесила у себя в кухне памятку:
"Я не ем после шести". Муж дописал: "УТРА!!! ".
Мужики!
"Чем больше вы занимаетесь сексом с женой, тем меньше жена занимается сексом с вашими мозгами".
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
xxx: Как свести с ума любовника?
xxx: Надеть бюстгалтер с застежкой спереди, боди-футболку с потайной застежкой между ног и стрейч-брюки с имитацией ширинки.
xxx: на диване гравитация значительно выше, чем на остальной земной поверхности
umka: моя подруга совсем не верит в бога, и вместо тоже чтобы просто сказать: "Храни тебя Бог", говорит: "Да храни тебя инстинкт самосохранения"
xxx: читали загадки на работе в перерыве.
xxx: "два брата видятся, да не сходятся"
xxx: бухгалтер, задумчиво из-за компа: дебет с кредитом...
Мама рассказывала. Зашла к ней как-то соседка с дочкой (7 лет) на чай.
Соседка: Доча у меня в последнее время бояться чего-то стала, постоянно со мной просится спать, мужа приходится отправлять в детскую.
Дочь: Ага! Ничего я не боюсь! Тебя просто жалею! Слышала я и видела, как тебя папа по ночам мучает, орешь-то вон как! Хоть бы спасибо сказала.
Что-то давно уже соседки нет, видимо совсем муж измучал)
@koffboy: Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.
Фекла Сигизмундовна: Любая женщина, которая помогала мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: 'черный', 'я говорю, черный', 'другой черный' (а также его оттенок 'ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА'), а также самый любимый цвет 'Да по.уй уже, давай этот'
Nastya:
Пришел человек из ЖЕКа менять стояк центрального отопления.
Долго возился. Пришел наш кот Федор поинтересоваться что-как. И вдруг мастер стал с котом разговаривать. "Ты чего это в марте дома сидишь? Нехорошо! Пойдем, я тебе чердаки и подвалы покажу. Я здесь все злачные места знаю!"
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
длинный анекдот. Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит табличка с правилами: «Вы можете посетить магазин только 1 раз. В магазине 6 этажей. Качество мужчин повышается с увеличением этажа. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или подняться на верхний этаж. Возвращаться на нижний этаж не разрешается».
Прочитав вывеску на 1-ом этаже «Мужчины, имеющие работу» женщина идет на второй. Вывеска на втором: «Мужчины с работой и любящие детей». Женщина идет на 3-ий, вывеска гласит : «Мужчины с работой, любящие детей и необычайно красивые». «Ух, ты» - подумала женщина..и пошла на 4-ый этаж. Вывеска на 4 этаже: «Мужчины с работой, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».. Устоять сложно, но женщина поднимается на 5-ый этаж, где «Мужчины с работой, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и оч.романтичные». Женщине захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но она пошла на последний этаж. И на 6-ом этаже читает вывеску: «Вы посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить НЕВОЗМОЖНО. Благодарим за посещение нашего магазина!»
А прямо напротив этого магазина, был открыт «Магазин жен». На 1-ом этаже табличка «Женщины, любящие заниматься сек..ом», на втором «Богатые женщины, любящие заниматься сек..ом». А на этажи с третьего по шестой НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЁЛ!!!
После прочтения у меня ощущение, что я видимо "зажралась"