|
Юмор нашего форума :-D
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема, накидала гамна, хоть бы в свиток "не для ранимых" кинула что ли
фуфуфу |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Сема, накидала гамна, хоть бы в свиток "не для ранимых" кинула что ли
фуфуфу
учту |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Сема, накидала гамна, хоть бы в свиток "не для ранимых" кинула что ли
фуфуфу А що тут г**нного? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Хорошо что Сема вернулась. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Angelok писал(а): Хорошо что Сема вернулась.
+ 1000 000 |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Angelok писал(а): Хорошо что Сема вернулась.
ай,спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Натуля писал(а): Сема, накидала гамна, хоть бы в свиток "не для ранимых" кинула что ли
фуфуфу А що тут г**нного?
я смарю в связи с недавними событиями ты уже от греха подальше стала и не матные слова со звёздочками писать? |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ванилька писал(а): Натуля писал(а): Сема, накидала гамна, хоть бы в свиток "не для ранимых" кинула что ли
я смарю в связи с недавними событиями ты уже от греха подальше стала и не матные слова со звёздочками писать?
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ванилька писал(а): Натуля писал(а): Сема, накидала гамна, хоть бы в свиток "не для ранимых" кинула что ли
я смарю в связи с недавними событиями ты уже от греха подальше стала и не матные слова со звёздочками писать? ага, а то сейчас придет каратель засорять эфир спором ради спора, решила не провоцировать |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Sempraviva писал(а): Ванилька писал(а): Натуля писал(а): Сема, накидала гамна, хоть бы в свиток "не для ранимых" кинула что ли
я смарю в связи с недавними событиями ты уже от греха подальше стала и не матные слова со звёздочками писать? ага, а то сейчас придет каратель засорять эфир спором ради спора, решила не провоцировать
Енто я??? |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
« Первая ← Пред. ... 476 477 478 479 480 481 482 483
485 486 487 488 489 490 491 492 ... След. → Последняя (560) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|