каждые 3-4 часа делает остановки около кафе с туалетами,
А если мне, например, надо чаще?
Напоминаю, самолет летит 1,5 часа.
Смотри тут:
Йа блондинко писал(а):
автобуса по маршруту Казань-Москва, который, как оказалось, снабжен био-туалетом
$ветик писал(а):
И Джул, ты мне вчера так и не ответила, что ты предпочтешь- самолет за 2600 или автобус за 1300?
Я не знаю что я предпочту. Слишком мало вводных данных.
Нужно еще знать время взлета и посадки, время отправления и прихода автобуса, мой финансовый задел на данную поездку, аэропорт вылета в М, вокзал выезда в М и т.д. и т.п.
Потому как если автобус уходит с Красногвардейской (рядышком со мной) в 21 вечера, а самолет вылетает из Шереметьево (это через всю М пеликать) в 4 утра, то однозначно мне будет проще поспать в автобусе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ай, он сказал мне, что дело в настройках браузера, попробовать любой другой. Я, конечно же, попробовала и ничо. Либо сама поковыряюсь и доломаю все настройки, либо дома открою.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ай, он сказал мне, что дело в настройках браузера, попробовать любой другой. Я, конечно же, попробовала и ничо. Либо сама поковыряюсь и доломаю все настройки, либо дома открою.
а ты через какой браузер сидишь?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш