Нужна коллективная помощь.
Мне тут на воспитание подкидывают всяких задохлышей. Помогите определить, что за сиротинушку притащили сегодня. Всё уже перерыла, не могу такой цветок найти.
соседи в подъезде выставили два цветка: спатифиллум и еще какой-то неизвестный - мне их стало жаль, забрала на работу, т.к дома нет места, теперь в приемной красуются, спатифиллум еще и зацвел
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Яна Сергеевна forgottenevidence@yandex.ru Россия, Пермь
По моему приходу в фирму, не было в офисе растений вообще )) Потом как-то директору взбрело в голову озеленить помещение..собственно, я за эту идею ухватилась дабы угодить ему, а и мне приятнее, глаз радуют. Сейчас у нас две драцены и фикус, пересадкой и подкормкой занималась сама) неприхотливые, мне нравятся, особого ухода не требуют. Был на одной из работ спатифиллум, вечно он у меня вял
У меня цвела орхидея красотка месяца четыре, после остался икеевский пластиковый хочу снова цветущую орхидею принести, жду когда теплее на улице станет
на работе в горшке сидят катус малюпасенький и еще какой-то цветок - хочу кактус отсадить, можно ли сейчас это делать? я просто в цветах не понимаю ничего
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Лен, точно не знаю, но по-моему обычно цветы пересаживают перед зимой? Я не придерживаюсь никаким правилам, всегда пересаживаю в любое время года и все цветы живы))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь