|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Freestyla[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ооооой, девчонки. Вы все молодцы, кто худеет. Моя мечта похудеть, по ходу, так и останеца мечтой :( Силы воли нет совершенно. Для меня люди, похудевшие более чем на 7 кг. автоматически становяца героями. Так что по доброму Вам завидую.
Ничего, вот соберусь как-нибудь и как похудею! |
|
|
|
|
KARINAtt517502@yandex.ru Россия, Тюмень
|
|
А я после родов сразу на 10 кг. Из роддома как дюймовочка приехала. С плоским животом!!!! |
|
|
|
|
НЕт!!!!Как врач объяснил плоский живот получился потому, что было кесарево. |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
KARINA писал(а): НЕт!!!!Как врач объяснил плоский живот получился потому, что было кесарево.
кстати,да я тоже заметила,что у многих знакмых кого кесарили,живот намного лучше чем кто сам рожал.странно так.. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
|
|
Когда естественный процесс это медленно все и давление постепенно снижается, а при кесареве сразу все убирают. Как то так врач объяснял.... |
|
|
|
|
Тот, который меня кесарил!!!! |
|
|
|
|
Забава писал(а): KARINA писал(а): НЕт!!!!Как врач объяснил плоский живот получился потому, что было кесарево.
кстати,да я тоже заметила,что у многих знакмых кого кесарили,живот намного лучше чем кто сам рожал.странно так..
Хоть какой то плюс в кесареве )))) буду себя этим успокаивать если когда нибудь соберусь рожать |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
А почему вы на кесарево настроены? Может вы сами родите. |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
а я тут тоже недавно на нервах скинула 9 кг.... муж заныл, что я тощая и "не вкусная ".
А сегодня встала на весы и о чудо...... почти все вернулось |
|
|
Freestyla[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
poganochka писал(а): муж заныл, что я тощая и "не вкусная ".
Ото жешь, блин...хрен пойми этих мужиков! То им селедок с подиума подавай, то, видете ли не вкусная она...
а сами все кругом, сплошь и рядом, апполончики бегают, атлетицсского телосложения...ага. Особенно атлетически у всех сложено пивное пузо и пузыри на домашних трениках... |
|
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Freestyla писал(а): poganochka писал(а): муж заныл, что я тощая и "не вкусная ".
Ото жешь, блин...хрен пойми этих мужиков! То им селедок с подиума подавай, то, видете ли не вкусная она...
а сами все кругом, сплошь и рядом, апполончики бегают, атлетицсского телосложения...ага. Особенно атлетически у всех сложено пивное пузо и пузыри на домашних трениках...
Все мужчины разные: один "селедок", другим "повкусней". Что же резко-то так? я уверена, что вы не знаете мужа poganochkИ, чтобы так отзываться о его "пивное пузо и пузыри на домашних трениках..." |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
да я не обижаюсь)))
Муж и правда не аполлон, следит за собой конечно... посмотрит в зеркало, вздохнет, заведет будильник на пол часа раньше и встанет на час позже))))
Ну в прочем как и я))) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|