|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хомосенок писал(а): а сколько стоят Ваши занятия? И где центр находится?
Ты ж бегать по утрам хотела. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): Хомосенок писал(а): а сколько стоят Ваши занятия? И где центр находится?
Ты ж бегать по утрам хотела.
по вечерам. как видишь, ми тренировки все интенсивнее и интенсивнее. мне скучно просто бегать. |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): по вечерам. как видишь, ми тренировки все интенсивнее и интенсивнее. мне скучно просто бегать.
Какие тренировки? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
zaza[e-mail скрыт] Российская Федерация, НЧелны
|
|
Всем привет! Рост 175, вес 50. Работаю полгода, начинаю наберать вес... |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
zaza писал(а): Всем привет! Рост 175, вес 50. Работаю полгода, начинаю наберать вес...
Заза, это значит, что работа спокойная, без нервотрепки хотя некоторые люди стрессы заедают |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
НадяNadinkra@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
оп) и меня в клуб худышек! рост 166, вешу 45 |
|
|
блондинка
|
|
|
|
и меня в этот же клуб, рост 164, вешу 42) |
|
|
|
|
А я вчера, начитавшись во "вкусной теме" в 12 ночи бульон хлебала прямо из кастрюли . Пока так будет продолжаться, на весы не встану |
|
|
|
|
а я набрала 2 кило! как это возможно? прям не верится (чуть "верица" не написала ) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
|
|
ЮлияUlec-krendelec@yandex.ru Российская Федерация, Волгоград
|
|
ну, девочки, нужно же себя любить! я за год работы похудела на 10 киллограм. теперь при росте 1.70 вешу 63 кг. люблю себя такой, и у мужчин вызываю схожие чувства |
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|