|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Умение слушать и делать вид, что понимаешь... А они будут думать так: мда... интересно поняла или для вида головой кивает? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мартинка писал(а): Свистулька Шершавая писал(а): Мартинка писал(а): . Какие у него были глаза: и чуть не перекрерстился, и прямо боком от меня, боком
а какой вопрос то был?не способы \"расчлененки\"?
а то сразу вспоминается рассказ Ванильки,как она ехала с каким то таксистом-маньячилой,который рассуждал на тему убийства
вопрос был из передачи, про которую мне рассказывали. Какое ухо Тайсан откусил у соперника? Я так задумчиво посмотрела и говорю - правое Он - д.да.....(Прикол в том, что во первых мужчина меня старше, во вторых всю жизнь связан со спортом, как и его друг. И всяких фактов и истории знает больше меня уж точно. А я наоборот в спорте, особенно раньше "не в зуб ногой"
И поделом им. надо же показать, что мы тоже думать умеем и знаем кое что
Молодец!!!! |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а):
И поделом им. надо же показать, что мы тоже думать умеем и знаем кое что
Молодец!!!!
Спасибо |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Молодцы, девчонки! А я недавно что-то про советскую космонавтику рассказала, а дяденька, которому я рассказывала говорит: "Есть хорошая книжка на эту тему". Я как-то сразу догадалась и говорю: "Ага. "108 минут, изменившие мир". Я Вам ее и цитирую". Дяденька обычно хохмит постояно, а тут задумался. Кстати, книжка действительно интересная, но в ней много технических подробностей. |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): Ну имхо даже если считает...не так страшно.
Гораздо хуже когда большую грудь/блестящие волосы считают основным достоинством
А я считаю и чЕ?
Основным достоинством???? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|