|
Если шеф свирепствует!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Настенька, да я знаю, что может, сгоряча сказал, дергался все тут, перед своим отпуском. Но вот прощения он не попросит, видимо, думает, что всегда прав. Но я теперь буду его одергивать, не фиг орать. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Олег писал(а): А я на своих девушек орал один раз в жизни (и то громко сказано, просто гаркнул в телефонную трубку и всё)
Потом мне было стыдно)))))))
Вот только я непомню, извинился я или нет.
У меня были важные переговоры, а они умудрились втечении 10 минут пять раз подряд соеденить меня с очередными продавцами типа гербалайфа)))))))
А Вы еще и Гербалайфом занимаетесь, ну , Олег, даете!!! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
kuks писал(а): Олег писал(а): А я на своих девушек орал один раз в жизни (и то громко сказано, просто гаркнул в телефонную трубку и всё)
Потом мне было стыдно)))))))
Вот только я непомню, извинился я или нет.
У меня были важные переговоры, а они умудрились втечении 10 минут пять раз подряд соеденить меня с очередными продавцами типа гербалайфа)))))))
А Вы еще и Гербалайфом занимаетесь, ну , Олег, даете!!!
Ща он нас получше узнает, высмотрит всех милых пышечек и предложит им стать спортивными, и всего-то надо будт самую малость - съесть пол пачки Гебролайфа! Клиентоориентированные продажи))))) |
|
|
|
|
Да вербует потихоньку, тока нас голыми руками не возьмешь!!! |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
У меня была история с перчаткой!!!)))
Однажды идем в заповедник по проторенной тропе к месту сбора альпинистов, дело было уже поздним вечером.
Тропа ведет через лес.. И один паренек, надел на руку лохматую перчатку, лег под бревно, и хватал в темноне девок за голые ноги этой варежкой.. Одна не удержалась и сикнула. |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): У меня была история с перчаткой!!!)))
Однажды идем в заповедник по проторенной тропе к месту сбора альпинистов, дело было уже поздним вечером.
Тропа ведет через лес.. И один паренек, надел на руку лохматую перчатку, лег под бревно, и хватал в темноне девок за голые ноги этой варежкой.. Одна не удержалась и сикнула.
ихахахаха!!!!!!!!!спасибо,Полина,настроение супер!!!!!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
у нас там и не такое было))))
Я могу и про медведЯ рассказать и про то как я в горах посреди тропы уснула на рюкзаке с открытым ртом)))
Я з занималась туризмом горным 5 лет)))) |
|
|
|
|
Полина писал(а): у нас там и не такое было))))
Я могу и про медведЯ рассказать и про то как я в горах посреди тропы уснула на рюкзаке с открытым ртом)))
Я з занималась туризмом горным 5 лет))))
расскажи. Я может тоже чё-нить вспомню |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Полина писал(а): у нас там и не такое было))))
расскажи. Я может тоже чё-нить вспомню
Я ездила на чемпионат России по альпинизму это в саянах, горный массив Ергаки. Идти туда порядка 10-12 километров до нижней стоянки круто в гору по курумнику (крупные валуны покрытые зеленым мхом). Мой молодой человек уже был там почти месяц и тренировался. Я шла с группой, на месяц жизни мой рюкзак весил почти 50 кг, на 5 кг меньше чем я. Я прошла пару км. и непреодолимо захотела спать.. Присела посреди тропы (не забывайте чемпионат России и место доступное !!! группы шли прямо потоком) рюкзак меня перевесил и я на нем уснула звездочкой. Рот открылся и все через меня перешагивали!! Моему МЧ сказали уже наверху что там девушка лежит среди тропы как мертвая, он спустился, разбудил меня и занес мой рюкзак))))
Я скучаю по тому месту, по красотам сибирских краев..
Я много путешествовала по России на машине и пешком, сплавлялась на плоту, тонула вместе с этим плотом, но лучше и счастливее времени трудно вспомнить! |
|
|
|
|
Полина писал(а): Sempraviva писал(а): Полина писал(а): у нас там и не такое было))))
Я ездила на чемпионат России по альпинизму это в саянах, горный массив Ергаки. Идти туда порядка 10-12 километров до нижней стоянки круто в гору по курумнику (крупные валуны покрытые зеленым мхом). Мой молодой человек уже был там почти месяц и тренировался. Я шла с группой, на месяц жизни мой рюкзак весил почти 50 кг, на 5 кг меньше чем я. Я прошла пару км. и непреодолимо захотела спать.. Присела посреди тропы (не забывайте чемпионат России и место доступное !!! группы шли прямо потоком) рюкзак меня перевесил и я на нем уснула звездочкой. Рот открылся и все через меня перешагивали!! Моему МЧ сказали уже наверху что там девушка лежит среди тропы как мертвая, он спустился, разбудил меня и занес мой рюкзак))))
Я много путешествовала по России на машине и пешком, сплавлялась на плоту, тонула вместе с этим плотом, но лучше и счастливее времени трудно вспомнить!
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Полина писал(а): Sempraviva писал(а): Полина писал(а): у нас там и не такое было))))
Я много путешествовала по России на машине и пешком, сплавлялась на плоту, тонула вместе с этим плотом, но лучше и счастливее времени трудно вспомнить!
блин, как классно |
|
|
|
|
Виолетта[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курск
|
|
Я только недавно узнала про этот сайт, когда прочитала все вопросы, поняла что я такая не одна и проблемы у всех почти одинаковые. Начальник практически периодически повышает голос, а главное что я не в чем не виновата. Он злиться на начальника отдела, а я просто попалась первая под руку, поэтому оказываюсь крайняя. Первое время со страхом заходила в кабинет, потом как то начала воспринимать попроще, наверно организм привыкает. Самое главное для меня когда на меня кричит начальник, не заплакать при нем, я тупо выслушаю, потом выхожу и иду плакать в туалет, прихожу и навожу на лице улыбку, как будто ни в чем не бывала. Потом конечно начальник где то раняет слово о том что секретарь у меня хороший и все понимает, иногда ставишь себя на место начальника и понимаешь, что ему просто надо сорвать злость, а на ком это можно сделать, только на секретаре. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|