|
Как работать дальше?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаirinaufa@rambler.ru Россия, Уфа
|
|
Здравствуйте! Вот уже месяц работаю секретарем директора в частной фирме и скажу честно не в восторге от коллектива, а в частности от бухгалтерии. Наша бухгалтерия как и всякий женский коллектив разделен на две группы, причем они общаются между собой, шутят, обедают вместе, но за глаза "обливают друг друга грязью". И вот, когда я еще и недели не прароботала, отмечали мы "дружным" коллективом день рождение заместителя директора. Было весело, в самом разгаре вечера большая часть приглашенных ушли и остались так сказать самые самые. Вообщем все закончилось весело, все разошлись по домам кто с кем. На следующее утро придя на работу наш офис-менеджер спросила как прошел вечер, я без всякой задней мысли все ей рассказала.
Так вышло, что мои слова дошли уже не в той форме в которой я рассказывала до тех, про кого у меня спросили.
Вообщем, мне теперь в офисе бухгалтерия объявила войну, своего рода идет борьба за выживание.
Как дальше работать я незнаю... |
|
|
|
|
Ох, Ирина... Ситуация очень непростая, а главное это то, что на работе вы не чувствуете себя комфортно. Я бы на вашем месте была готова уволится, но всё-таки с бухгалтерией выяснила бы дела... Не до ругани, конечно, но всё бы напрямую разузнала, и с офис-менеджером бы потом поговорила(а ещё лучше - очная ставка!). Если вы не считаете себя виноватой, значит, не сидите, не ждите. Что поделаешь - интриги
Вы не переживайте, в любом случае всё наладится! |
|
|
|
|
Только сейчас увидела, что вы месяц работаете... Это самый сложный период. Адаптация и всё такое. Так что держитесь |
|
|
Ольгаolga13_12@mail.ru Россия, Арзамас
|
|
А у меня такое мнение, что у секретарей с бухгалтерией вообще никогда дружбы не получается. Так что ты не одна такая. А сплетни - они были, есть и будут всегда. Просто с такими людьми советую как можно реже общаться и держать ротик на замке. И все будет хорошо. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если выживете после объявленной холодной войны, тогда не делитесь больше ни с кем и ничем! Если такие вещи практикуются лучше оставаться в стороне от сплетен.. Хотя Вы получили опыт хоть и негативный. |
|
|
|
|
Ира,впредь постарайтесь соприкасаться с офис-менеджером и бухгалтерией только по рабочим моментам.
На прошлой работе шеф мне часто говорил:Ты приходишь на работу работать,а не общаться!
Ну,он-то палку перегибал и запрещал сотрудникам иметь дружеские отношения между друг другом.Но отчасти он был прав... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Ира,а я на войне 2 месяца выдержала, уволилась и первую неделю не работаю.Не хотелось воевать,зачем? Это же твое здоровье... |
|
|
|
|
А мне кажется,в любом коллективе есть сплетни интриги.Все мы люди! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Ирина, держитесь! Эх, я бы вам много чего могла рассказать и насоветовать
Боритесь и не дайте себя сломать! только, желательно, без криков и лишних разговоров. Просто делайте свою работу. Я в плане отношений с бухгалтерами - ветеран Да и в педколлективе работала Уже пора бы книжку писать. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Ласточка, какие новости! Все-таки, ты уволилась??? Ну как себя чувствуешь? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А разьве не Гаечка собиралась увольняться? |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|