Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Обед в офисе: что едим?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 237

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#181[498700] 23 января 2017, 9:32
А я в интернете видела много фитоняшек, которые еду в воскресенье по контейнерам фасуют и в морозилке хранят. Кто-нибудь пробовал так делать? Мне кажется гадость гадостная :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#182[498701] 23 января 2017, 9:52
Mira писал(а):
А я в интернете видела много фитоняшек, которые еду в воскресенье по контейнерам фасуют и в морозилке хранят. Кто-нибудь пробовал так делать? Мне кажется гадость гадостная :)
мне кажется вкус потеряется :-!
инстаграм @hr_erashkova
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 40 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#183[498703] 23 января 2017, 9:59
Татьяна писал(а):
Mira писал(а):
А я в интернете видела много фитоняшек, которые еду в воскресенье по контейнерам фасуют и в морозилке хранят. Кто-нибудь пробовал так делать? Мне кажется гадость гадостная :)
мне кажется вкус потеряется :-!
Пробовала. Гадость редкая, вкус теряется. Кроме того, полезного там мало остается.
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#184[498704] 23 января 2017, 10:00
Я тоже так думаю, даже когда овощи летом замораживаю для всяких супов или рагу сто раз подумаю а стоит ли...
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#185[498706] 23 января 2017, 10:30
Mira писал(а):
А я в интернете видела много фитоняшек, которые еду в воскресенье по контейнерам фасуют и в морозилке хранят. Кто-нибудь пробовал так делать? Мне кажется гадость гадостная :)
я далеко не фитоняшка, но так делаю. Блины, пицца, котлеты и пр. Когда совсем нет времени готовить - достал, разогрел. Я не чувствую ухудшения вкуса. Но блюда должны быть без картошки и лука
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#186[498707] 23 января 2017, 11:05
Mira писал(а):
А я в интернете видела много фитоняшек, которые еду в воскресенье по контейнерам фасуют и в морозилке хранят. Кто-нибудь пробовал так делать? Мне кажется гадость гадостная :)
Смотря что делать. Картошка - будет гадость, сыр - тоже, а фитоняшной фасоли, индейке и гречке не будет ничего.
Mira писал(а):
Я тоже так думаю, даже когда овощи летом замораживаю для всяких супов или рагу сто раз подумаю а стоит ли...
Насколько я знаю, в замороженных овощах полезного остается больше, чем в лежалых. Не зная чего там 100 раз думать. *DONT_KNOW*
AnytkaSm писал(а):
я далеко не фитоняшка, но так делаю. Блины, пицца, котлеты и пр. Когда совсем нет времени готовить - достал, разогрел. Я не чувствую ухудшения вкуса. Но блюда должны быть без картошки и лука
Я тоже котлеты часто замораживаю уже готовыми.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#187[498708] 23 января 2017, 11:12
из заморозок я только пельмени манты да котлеты могу себе позволить:)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#188[498712] 23 января 2017, 13:56
Я с рождением сына стала много чего замораживать))) кабачки, цветная капуста, тыква, ягоды, петрушка, укроп. Жареные котлеты кстати тоже замораживала, ничего с ними страшного не случается после разморозки и лук я в них добавляю))) Ну естественно пицца, пельмени, вареники, сосиски- их наверно все замораживают))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#189[498716] 24 января 2017, 6:49
Блин а я только пельмени *DONT_KNOW* Ягоды могу еще заморозить. А так у меня в морозильнике только рыба, мясо, курица и т.п.
инстаграм @hr_erashkova
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#190[498717] 24 января 2017, 8:06
Я замораживаю все, что можно заморозить)))-и овощи, и фрукты, и полуфабрикаты домашнего изготовления, и молоко и т.д. По сути, многое можно заморозить, главное-правильная заморозка,упаковка и соблюдение сроков хранения.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#191[498731] 24 января 2017, 12:10
вчера сходила в местную столовую. попробовала очень вкусные,нежные "тефтели из курицы на пару"(так было написано) Они лежали в железном подносе/противне с водичкой. Теперь очень хочу приготовить такие сама,дома, но в интернете рецепты всё не те((((
И я так и не понель, как их делают? В противень наливают воды и в духовку?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#192[498732] 24 января 2017, 12:14
ну я обжариваю их без масла, потом на противень и водой заливаю на половину и в духовку. И все
инстаграм @hr_erashkova
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#193[498735] 24 января 2017, 12:20
Татьяна писал(а):
ну я обжариваю их без масла, потом на противень и водой заливаю на половину и в духовку. И все
для чего обжарка?что кладёшь в фарш?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#194[498739] 24 января 2017, 12:30
Сема писал(а):
Татьяна писал(а):
ну я обжариваю их без масла, потом на противень и водой заливаю на половину и в духовку. И все
для чего обжарка?что кладёшь в фарш?
чтоб не развалились. Вот я им форму предала - обваляла слегка в муке и обжарила на сковороде со всех сторон совсем чуть чуть. Так вкуснее. но кому как
инстаграм @hr_erashkova
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#195[498756] 24 января 2017, 13:53
Сема писал(а):
вчера сходила в местную столовую. попробовала очень вкусные,нежные "тефтели из курицы на пару"(так было написано) Они лежали в железном подносе/противне с водичкой. Теперь очень хочу приготовить такие сама,дома, но в интернете рецепты всё не те((((
И я так и не понель, как их делают? В противень наливают воды и в духовку?
Оооо, тоже всегда такие беру)
У меня другой вопрос, у меня всегда при готовке появляется свернутая кровь, а у них никогда не встречала такого, почему так? фарш кручу сама, мясо предварительно мою и протираю *SCRATCH*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.