Ну осуждать или не осуждать - не знаю.
Но мне это не понятно. Женщине вообще замуж выходить не выгодно. А уж если выходишь, так хоть погоны соотвествующие получи. А то получается, что обязаностей как у жены, а прав как у любовницы.
Но это только мое ИМХО.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анют - просто не обращать внимания не получится? мне просто это непонятно, на меня никто не давил в свое время, а то я бы послала далеко и надолго, наверное
Ну совсем не обращать не получится я же тоже взамуж хочу поэтому получается как серпом по яйцам по больному месту . Я в последнее время всех к Димке отправляю мол как только позовут так сразу)))))))))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А я вот только за гражданские браки. Я уже писала об этом. И своей соплюше, когда вырастет, сама буду предлагать такой вариант начала семейной жизни. Вот сколько уже молодых пар, в спешке "деланных", спустя очень малые сроки распалось! А что ж от мам оторвались и все возвышенное разбилось о быт. А вот попробовали б пожить хоть пол-года самостоятельно и посмотреть каково это, а там бы уже и решали стоит ли мучаться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
вот-вот,я тоже так считаю..а то считают,что замуж вышла и сразу вся такая в шоколаде оказалась.А когда ее суп попросят сварить,то сразу в обморок от хамства такого падать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну для того, что бы быт организовать, совсем не обязательно жить с кем-то.
Можно и одной пожить. Или в родительской семье построить так, что бы дочь знала с какой стороны к плите подходить.
Быт он идет из дома. Либо девушка умеет к 18 годам все, либо ничего. Либо привили и научили, либо - нет.
Я вообще не понимаю какой сейчас может быть быт?! Как говорила моя бабушка: "Сейчас пол мыть - это тебе не песком его тереть!"
Вон даже тесто готовое в магазинах лежит.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Ну для того, что бы быт организовать, совсем не обязательно жить с кем-то.
Можно и одной пожить. Или в родительской семье построить так, что бы дочь знала с какой стороны к плите подходить.
Быт он идет из дома. Либо девушка умеет к 18 годам все, либо ничего. Либо привили и научили, либо - нет.
Я вообще не понимаю какой сейчас может быть быт?! Как говорила моя бабушка: "Сейчас пол мыть - это тебе не песком его тереть!"
Вон даже тесто готовое в магазинах лежит.
Вот-вот. Такое впечатление, что совместная с мужчиной жизнь - школа кулинарии Не смешите меня все вместе и по очереди Я к 16-ти годам могла вполне себе самостоятельно кормить семью. Чем и занималась летом в каникулы, когда мама на работе пропадала, чтобы ей не нужно было вставать рано и готовить на день (нет у нас традиции вечером еду готовить).
Меня даже не смешат истории про то, как "я однажды макароны жарила, не отварив их". Не такая уж у нас и маленькая квартира, но я видела КАК мама готовит. И помогала ей с удовольствием. А еще фишка про дочь рассказывать "Моя такая же растет. Чай может заварить и ладно." Ну что за жизнь!!!
А еще меня на днях спросили, где я готовить научилась, если замужем не была и с мужчиной не живу. Ага, а платья мне тоже мама приезжает стирать и гладить
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Что такое быт, каким видишь его ты и твоя бабушка, а что такое быт, каким его видит твой избранник и его бабушка. Порой это бывает совершенно различными мнениями. До того, как я устроила свою жизнь с моим мужем, довелось немного посожительствовать с другим челов идиотом, в понятиях которого было совершенно другое видение того, какая роль отводиться женщине (как было у его святой мамы). Не буду описывать эти страхи.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Что такое быт, каким видишь его ты и твоя бабушка, а что такое быт, каким его видит твой избранник и его бабушка. Порой это бывает совершенно различными мнениями. До того, как я устроила свою жизнь с моим мужем, довелось немного посожительствовать с другим челов идиотом, в понятиях которого было совершенно другое видение того, какая роль отводиться женщине (как было у его святой мамы). Не буду описывать эти страхи.
Но это не значит, что решившаяся на совместную жизнь девушка не может иметь каких-то базовых представлений о быте и кухне. Ведь если его "мама всегда, когда поджарку делает, сначала лук жарит до золотистого, а потом только морковку", это не значит, что можно не уметь готовить суп в принципе И если кто-то носки гладит, а ты нет, то это тоже - детали. Основа же должна быть какая-то
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ключик, немного не соглашусь. Если мне всегда было достаточно (мне и моей маме) овощных салатов, легких супов и проч., то моему мужчине срочно понадобились макароны (которые я в первый раз сварила в 18 лет))), котлеты, и пр. жирная писча.
Вот этому меня дома не учили!
Вот это и есть "быт", и он не такой, как был дома
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я абсолютно, абсолютно согласна с Анальгинчиком. И вопрос даже не в том, что умеешь ты готовить или нет. Научишься. А в том, что, возможно, раньше ты делала это время от времени, потому что есть мама, которая это делает в основном. А потом ты станешь этой мамой. И готова ты делать это именно для этого человека или нет, ты поймешь пожив с ним вместе. Ну и он собственно тоже поймет, хочет он приносить тебе завтрак утром, и пожрать приготовить, когда ты задерживаешься. Готов он увидеть тебя в бигудях, а ты его в семейниках? Или готова ты его носки по всей квартире подбирать, а он готов держать тебе волосы, когда тебя выворачивает на изнанку над унитазом?
Я вообще быта не вижу. Никак. И я не понимаю, каким боком это может быть проблемой.
Есть духовка, есть мультиварка, есть микроволновка, есть посудомойка, есть стиралка, есть немнущиеся ткани, есть самоползующие пылесосы, есть переполненные продуктами и бытовой химией магазины, есть приходящие домработницы и рестораны. Когда сейчас говорят о быте, о который разбивается семья, ну это смешно. Ей богу.
А в жизни ВСЕ что мы делаем, мы должны делать только для СЕБЯ, а не ради кого-то.
Моя жизнь - мои правила.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А еще быт от быта отличается количеством свинтусов в доме)))
Девичий быт несравним с семейным, ИМХО
Как говорит мой папа "буду я еще думать, где я носки снял! У меня 3 женщины в доме. Значит дома должно быть чисто, а носки лежать в корзине для грязного белья НЕЗАВИСИМО от того, где я их снял". Но я обычно говорю, что чисто только там, где не сорят. (обычно это выливается в долгие споры, но я где-то подцепила здоровый пофигизм)
я люблю свою работу!!!