Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#2191[243731] 18 апреля 2011, 14:16
Лялька писал(а):
Я до первого совместного проживанием с мужчиной макароны с гречкой не умела варить и слабо представляла, как плита включается (бабушка мне по телефону надиктовывала ЦУ). И ничего, всему научилась.
я тоже (ну макароны умела), а супы для меня были просто кошмаром))) так же как и котлеты :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2192[243732] 18 апреля 2011, 14:17
Любая девочка с детства приучается к порядку, чистоте. И здесь не может быть споров. Мама для того и мама, чтобы что-то передавать своему ребенку, мальчику в том числе. Я и раньше считала, что даже если у меня родится мальчик, буду воспитывать его так, чтобы мне потом спасибо могли сказать, а не упрекать в том, что он уломок.
Ну и мой муж иногда замечает, что ЕГО мамуля такое-то блюдо готовит немного иначе. Ладно, скажи как и я так приготовлю. Это не проблема.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#2193[243734] 18 апреля 2011, 14:20
Vendetta писал(а):
Лялька писал(а):
Я до первого совместного проживанием с мужчиной макароны с гречкой не умела варить и слабо представляла, как плита включается (бабушка мне по телефону надиктовывала ЦУ). И ничего, всему научилась.
я тоже (ну макароны умела), а супы для меня были просто кошмаром))) так же как и котлеты :-D
Точно-точно, просто ужас какой-то даже не думала что научусь...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2194[243735] 18 апреля 2011, 14:21
Хомосенок писал(а):
иногда и взрослые люди не уживаются. просто пока ты встречаешься, это не всегда понятно. вы не знаете друг о друге многие-многие мелочи. жизнь вместе и складывается из этого многого. и стирка-готовка не всегда то самое зерно конфликта. конфликтом может стать ложка в чашке, нож на столе, да даже элементарно пыль ты вытираешь слева направо или справо налево. для некторых людей это настолько же принципиальный вопрос, как вопрос о детях. :) ИМХО.
Хом,
да фигня это все. Взрослые люди не встают в позицию из-за такой фигни.
Что важнее нож на месте или отношения? Если нож на месте, значит отношениям грошь цена. И что для того, что бы понять, что ты не любишь человека на столько, что даже нож раздражает обязательно с ним нужно жить? Ничего подобного. Понятно, что начиная с кем-то жить, придеться закрывать глаза на целый набор мелочей. Но и для того, что бы это иметь представление об этих мелочах, совсем не обязательно жить вместе. Другое дело, когда вы начинаете жить вместе, вы уже имеете представление о недостатках другого и они не становяться неприятным сюрпризом.
Larus писал(а):
!!! Все, Ключик, ты - не показатель! Ты конечно молодец! Но не показатель)
Обычно в 16 лет бестолковая девочка-подросток клянчит у мамки денег на помаду и клуб. Вот это - среднестатистический подросток
Ну не знаю. Мы навереное не среднестатистические. Я в 16 готовила лучше чем сейчас (сейчас разучилась) и уже зарабатывала себе на помаду.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2195[243740] 18 апреля 2011, 14:25
Jull писал(а):
да фигня это все. Взрослые люди не встают в позицию из-за такой фигни.
Что важнее нож на месте или отношения? Если нож на месте, значит отношениям грошь цена. И что для того, что бы понять, что ты не любишь человека на столько, что даже нож раздражает обязательно с ним нужно жить? Ничего подобного. Понятно, что начиная с кем-то жить, придеться закрывать глаза на целый набор мелочей. Но и для того, что бы это иметь представление об этих мелочах, совсем не обязательно жить вместе. Другое дело, когда вы начинаете жить вместе, вы уже имеете представление о недостатках другого и они не становяться неприятным сюрпризом.
это месяц. а если 10 лет? поверь, этот нож за 10 лет встанет тебе поперек горла. может и не встанет, не спорю. но если таких мелочей будет много. поверь, встанут. по крайней мере мне. все люди разные. для тебя это неважно. для других важно. поэтому я ЗА брак без регистрации, а ты ПРОТИВ. Вот и все. :) Потому что мне НУЖНО это, чтобы понять, смогу я или нет с ним жить. а тебе НЕТ.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2196[243741] 18 апреля 2011, 14:30
Хомик, ты меня не пугай.
Ты 10 лет решила жить в пробном браке?

Я дума, что за 10 лет на этот нож вырабатается имунитет пофигизма.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2197[243742] 18 апреля 2011, 14:30
ой далеко не все замечается до совместного проживания. *NO* Со взрослыми чаще так - им сложнее быть терпимыми к несущественным мелочам, т.к. к тому моменту есть с чем (читай - кем) сравнивать. "Вот Сергей, конечно, молодец - и секас с ним замечательный, и готовит он хорошо, но руки из жопы растут, не то что у Лехи - и красавец, и руки из нужного места, и секас..., а неряха-неряхой, ест, как свинья у корыта - хоть убейся!" (подруга рассказывала о своих сожителях). Такое не всегда ДО того узнаешь. Молодые же, начав самостоятельную жизнь, могут сами все свести к компромиссу во всем, и пофиг на то, что кто-то чего-то не умеет еще.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2198[243743] 18 апреля 2011, 14:34
Анальгин,
А зачем их сравнивать? Это ж разные люди. В разные периоды жизни. *DONT_KNOW*
Кто рядом - тот и есть самый лучший, а все остальное - прошлое, которого как известно нет. Оно только в наших головах. Ну и чего ровнять настоящего человека и призраком из прошлого?
Моя жизнь - мои правила.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2199[243744] 18 апреля 2011, 14:39
Про бывшего опять - он же мне про уклад в доме его родителей не рассказывал перед тем, как приволок в свою нору. Лапша на уши мне вешалась с таким профессионализмом, что я за ним не успевала! Как говорят: "сначала - кось-кось, пока в оглобли не впрягли". А потом понеслось: ты должна будешь делать так и эдак, потомучто у нас в семье так и было, и это правильно! Так ладно бы у меня поинтересоваться согласна ли я на такие варианты! Хорошо, что я не была связана с ним ничем (и ни кем).
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2200[243745] 18 апреля 2011, 14:42
Анальгин,
А почему вы об этом не поговорили на берегу, то того как сесть в лодку "Совмесная жизнь"? Ведть обо всем можно же договориться и все можно обговорить.
Моя жизнь - мои правила.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2201[243746] 18 апреля 2011, 14:43
Джулл, я про то, что идеальных не бывает, у каждого свои "тараканы", с которыми можно или мириться или нет.
И еще один момент. Тех баб, которых мужья дубасят и по пьяни и на трезвяк, до свадьбы тоже лупили? нет...
Я только за то, чтобы хотя бы год-два пожить без официального оформления (по возможности).
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2202[243747] 18 апреля 2011, 14:44
Jull писал(а):
Хомик, ты меня не пугай.
Ты 10 лет решила жить в пробном браке?

Я дума, что за 10 лет на этот нож вырабатается имунитет пофигизма.
не исключаю вариант проживания без регистрации 10 лет. *DONT_KNOW*
не всегда и не на все вырабатывается иммунитет пофигизма. раздражение может уйти внутрь, и не думаешь об этом, но бесишься и сама не знаешь от чего. *NO*
Я вообще к чему все это сказала: "Я не агитирую ВСЕХ жить до брака вместе! МНЕ это нужно. И только мне. Ну может еще кому-то! ну и на одну ситуацию есть 2 точки зрения: к примеру Анюткина ситуация, когда мальчик сидит в ВОВе. Ты считаешь это из-за того, что жить начали вместе и ему и так все замечательно. А я считаю, что выйди оан за него замуж, было бы тоже самое. Просто она увидела это ДО свадьбы. И теперь вольна выбирать, жить с ним, с таким или нет. Сможет она его вытащить из-за компьютера или нет."
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2203[243748] 18 апреля 2011, 14:45
Анальгин писал(а):
Джулл, я про то, что идеальных не бывает, у каждого свои "тараканы", с которыми можно или мириться или нет.
И еще один момент. Тех баб, которых мужья дубасят и по пьяни и на трезвяк, до свадьбы тоже лупили? нет...
Я только за то, чтобы хотя бы год-два пожить без официального оформления (по возможности).
Конечно лупили, потом ползли каялись, они (бабы) прощали и надеялись, что он исправится.
В любом случае, все тараканы - обсуждаемы.
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2204[243750] 18 апреля 2011, 14:50
Jull писал(а):
В любом случае, все тараканы - обсуждаемы.
ага, так он и сказал: я буду убирать свои носки всегда в корзину. а бить тебя буду только по пятницам, как нажрусь с друзьями. :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2205[243751] 18 апреля 2011, 14:51
Хомосенок писал(а):
Я вообще к чему все это сказала: "Я не агитирую ВСЕХ жить до брака вместе! МНЕ это нужно. И только мне. Ну может еще кому-то! ну и на одну ситуацию есть 2 точки зрения: к примеру Анюткина ситуация, когда мальчик сидит в ВОВе. Ты считаешь это из-за того, что жить начали вместе и ему и так все замечательно. А я считаю, что выйди оан за него замуж, было бы тоже самое. Просто она увидела это ДО свадьбы. И теперь вольна выбирать, жить с ним, с таким или нет. Сможет она его вытащить из-за компьютера или нет."
Не так. Я считаю, что он не жениться, потому что начали жить вместе и он все что ему он нее было надо получил нахаляву.
Но она до сих пор хочет за него замуж!!!!!! Она не вольна, в том-то и дело. Конечно был бы тоже самый ВОВ, только она бы была больше давольна жизнью. Как там? Синдром незаконченного действия, так что ли.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 139 140 141 142 143 144 145 146 148 149 150 151 152 153 154 155  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.