Я до первого совместного проживанием с мужчиной макароны с гречкой не умела варить и слабо представляла, как плита включается (бабушка мне по телефону надиктовывала ЦУ). И ничего, всему научилась.
я тоже (ну макароны умела), а супы для меня были просто кошмаром))) так же как и котлеты
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Любая девочка с детства приучается к порядку, чистоте. И здесь не может быть споров. Мама для того и мама, чтобы что-то передавать своему ребенку, мальчику в том числе. Я и раньше считала, что даже если у меня родится мальчик, буду воспитывать его так, чтобы мне потом спасибо могли сказать, а не упрекать в том, что он уломок.
Ну и мой муж иногда замечает, что ЕГО мамуля такое-то блюдо готовит немного иначе. Ладно, скажи как и я так приготовлю. Это не проблема.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я до первого совместного проживанием с мужчиной макароны с гречкой не умела варить и слабо представляла, как плита включается (бабушка мне по телефону надиктовывала ЦУ). И ничего, всему научилась.
я тоже (ну макароны умела), а супы для меня были просто кошмаром))) так же как и котлеты
Точно-точно, просто ужас какой-то даже не думала что научусь...
иногда и взрослые люди не уживаются. просто пока ты встречаешься, это не всегда понятно. вы не знаете друг о друге многие-многие мелочи. жизнь вместе и складывается из этого многого. и стирка-готовка не всегда то самое зерно конфликта. конфликтом может стать ложка в чашке, нож на столе, да даже элементарно пыль ты вытираешь слева направо или справо налево. для некторых людей это настолько же принципиальный вопрос, как вопрос о детях. ИМХО.
Хом,
да фигня это все. Взрослые люди не встают в позицию из-за такой фигни.
Что важнее нож на месте или отношения? Если нож на месте, значит отношениям грошь цена. И что для того, что бы понять, что ты не любишь человека на столько, что даже нож раздражает обязательно с ним нужно жить? Ничего подобного. Понятно, что начиная с кем-то жить, придеться закрывать глаза на целый набор мелочей. Но и для того, что бы это иметь представление об этих мелочах, совсем не обязательно жить вместе. Другое дело, когда вы начинаете жить вместе, вы уже имеете представление о недостатках другого и они не становяться неприятным сюрпризом.
Larus писал(а):
!!! Все, Ключик, ты - не показатель! Ты конечно молодец! Но не показатель)
Обычно в 16 лет бестолковая девочка-подросток клянчит у мамки денег на помаду и клуб. Вот это - среднестатистический подросток
Ну не знаю. Мы навереное не среднестатистические. Я в 16 готовила лучше чем сейчас (сейчас разучилась) и уже зарабатывала себе на помаду.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да фигня это все. Взрослые люди не встают в позицию из-за такой фигни.
Что важнее нож на месте или отношения? Если нож на месте, значит отношениям грошь цена. И что для того, что бы понять, что ты не любишь человека на столько, что даже нож раздражает обязательно с ним нужно жить? Ничего подобного. Понятно, что начиная с кем-то жить, придеться закрывать глаза на целый набор мелочей. Но и для того, что бы это иметь представление об этих мелочах, совсем не обязательно жить вместе. Другое дело, когда вы начинаете жить вместе, вы уже имеете представление о недостатках другого и они не становяться неприятным сюрпризом.
это месяц. а если 10 лет? поверь, этот нож за 10 лет встанет тебе поперек горла. может и не встанет, не спорю. но если таких мелочей будет много. поверь, встанут. по крайней мере мне. все люди разные. для тебя это неважно. для других важно. поэтому я ЗА брак без регистрации, а ты ПРОТИВ. Вот и все. Потому что мне НУЖНО это, чтобы понять, смогу я или нет с ним жить. а тебе НЕТ.
Хомик, ты меня не пугай.
Ты 10 лет решила жить в пробном браке?
Я дума, что за 10 лет на этот нож вырабатается имунитет пофигизма.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ой далеко не все замечается до совместного проживания. Со взрослыми чаще так - им сложнее быть терпимыми к несущественным мелочам, т.к. к тому моменту есть с чем (читай - кем) сравнивать. "Вот Сергей, конечно, молодец - и секас с ним замечательный, и готовит он хорошо, но руки из жопы растут, не то что у Лехи - и красавец, и руки из нужного места, и секас..., а неряха-неряхой, ест, как свинья у корыта - хоть убейся!" (подруга рассказывала о своих сожителях). Такое не всегда ДО того узнаешь. Молодые же, начав самостоятельную жизнь, могут сами все свести к компромиссу во всем, и пофиг на то, что кто-то чего-то не умеет еще.
Анальгин,
А зачем их сравнивать? Это ж разные люди. В разные периоды жизни.
Кто рядом - тот и есть самый лучший, а все остальное - прошлое, которого как известно нет. Оно только в наших головах. Ну и чего ровнять настоящего человека и призраком из прошлого?
Моя жизнь - мои правила.
Про бывшего опять - он же мне про уклад в доме его родителей не рассказывал перед тем, как приволок в свою нору. Лапша на уши мне вешалась с таким профессионализмом, что я за ним не успевала! Как говорят: "сначала - кось-кось, пока в оглобли не впрягли". А потом понеслось: ты должна будешь делать так и эдак, потомучто у нас в семье так и было, и это правильно! Так ладно бы у меня поинтересоваться согласна ли я на такие варианты! Хорошо, что я не была связана с ним ничем (и ни кем).
Анальгин,
А почему вы об этом не поговорили на берегу, то того как сесть в лодку "Совмесная жизнь"? Ведть обо всем можно же договориться и все можно обговорить.
Моя жизнь - мои правила.
Джулл, я про то, что идеальных не бывает, у каждого свои "тараканы", с которыми можно или мириться или нет.
И еще один момент. Тех баб, которых мужья дубасят и по пьяни и на трезвяк, до свадьбы тоже лупили? нет...
Я только за то, чтобы хотя бы год-два пожить без официального оформления (по возможности).
Хомик, ты меня не пугай.
Ты 10 лет решила жить в пробном браке?
Я дума, что за 10 лет на этот нож вырабатается имунитет пофигизма.
не исключаю вариант проживания без регистрации 10 лет.
не всегда и не на все вырабатывается иммунитет пофигизма. раздражение может уйти внутрь, и не думаешь об этом, но бесишься и сама не знаешь от чего.
Я вообще к чему все это сказала: "Я не агитирую ВСЕХ жить до брака вместе! МНЕ это нужно. И только мне. Ну может еще кому-то! ну и на одну ситуацию есть 2 точки зрения: к примеру Анюткина ситуация, когда мальчик сидит в ВОВе. Ты считаешь это из-за того, что жить начали вместе и ему и так все замечательно. А я считаю, что выйди оан за него замуж, было бы тоже самое. Просто она увидела это ДО свадьбы. И теперь вольна выбирать, жить с ним, с таким или нет. Сможет она его вытащить из-за компьютера или нет."
Джулл, я про то, что идеальных не бывает, у каждого свои "тараканы", с которыми можно или мириться или нет.
И еще один момент. Тех баб, которых мужья дубасят и по пьяни и на трезвяк, до свадьбы тоже лупили? нет...
Я только за то, чтобы хотя бы год-два пожить без официального оформления (по возможности).
Конечно лупили, потом ползли каялись, они (бабы) прощали и надеялись, что он исправится.
В любом случае, все тараканы - обсуждаемы.
Моя жизнь - мои правила.
Я вообще к чему все это сказала: "Я не агитирую ВСЕХ жить до брака вместе! МНЕ это нужно. И только мне. Ну может еще кому-то! ну и на одну ситуацию есть 2 точки зрения: к примеру Анюткина ситуация, когда мальчик сидит в ВОВе. Ты считаешь это из-за того, что жить начали вместе и ему и так все замечательно. А я считаю, что выйди оан за него замуж, было бы тоже самое. Просто она увидела это ДО свадьбы. И теперь вольна выбирать, жить с ним, с таким или нет. Сможет она его вытащить из-за компьютера или нет."
Не так. Я считаю, что он не жениться, потому что начали жить вместе и он все что ему он нее было надо получил нахаляву.
Но она до сих пор хочет за него замуж!!!!!! Она не вольна, в том-то и дело. Конечно был бы тоже самый ВОВ, только она бы была больше давольна жизнью. Как там? Синдром незаконченного действия, так что ли.
Моя жизнь - мои правила.