ага, так он и сказал: я буду убирать свои носки всегда в корзину. а бить тебя буду только по пятницам, как нажрусь с друзьями.
Хом, что бы понять что носки не будут складываться в корзину, совсем не обязательно жить вместе. Я правда не понимаю, в чем тут проблема? Захотела убрала, не захотела прешагнула.
А то, что нажираеться по пятницам и мутузит - тоже без сожительства ясно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, у нее их два, незаконченных. И один из них ВОВ. Свадьба дело наживное. а ВОВ может остаться на ВСЮ жизнь. и нужна она такая жизнь? Вот именно этот выбор и предоставляется ей.
Анальгин писал(а):
обсуждаемы, но не каждый согласиться переломаться. Очень многие носятся со своим "Эго" всю жизнь.
и не каждый скажет о том, что я вот вытираю пыль слева направо. потому что для него это норма. а в процессе проживания вместе окажется, что "ОПА, так еще и по-другому бывает? " пыль - это пример, я утрирую.
в общем мой вывод: по возможности, я поживу вместе без регистрации с моим избранником, когда такой появится.
ага, так он и сказал: я буду убирать свои носки всегда в корзину. а бить тебя буду только по пятницам, как нажрусь с друзьями.
Хом, что бы понять что носки не будут складываться в корзину, совсем не обязательно жить вместе. Я правда не понимаю, в чем тут проблема? Захотела убрала, не захотела прешагнула.
А то, что нажираеться по пятницам и мутузит - тоже без сожительства ясно.
для меня не ясно.
ПЫ.СЫ. Анют, я прошу у тебя прощения, что взяла твою ситуацию для примера. Живая просто очень.
Регистрация стоит копейки.
Нельзя быть такой жадной.
Для меня сожительство - однозначно нет. Свободная женщина спит одна и в своей постеле. Либо она замужняя и с официальными погонами.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Регистрация стоит копейки.
Нельзя быть такой жадной. Для меня сожительство - однозначно нет. Свободная женщина спит одна и в своей постеле. Либо она замужняя и с официальными погонами.
ну вот и договорились. А для меня да. На мой взгляд, все логично, ключевые слова сказаны.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А у меня еще есть пример какой-то юродной сестры перед глазами. С 18-ти до 24-ёх она жила с любимым (жила = снимали квартиру вдвоём). В 24 они сделали свадьбу с голубями, машинами, шариками нежно розовыми. А через 9 месяцев их официально развели, потому что оказалось, что он козёл и жить с ним невозможно. СМЫСЛ???
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
нет, без совместного проживания много чего не ясно: носки он не бросит грязные и не нажрется на свидании, а вот когда жана -тогда можно уже, так что не стоит в омут с головой в 17 лет (это я про загс), хотя тоже разные случаи бывают, но в большинстве все же лучше так пожить -присмотреться друг к другу
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ну вот и договорились. А для меня да. На мой взгляд, все логично, ключевые слова сказаны.
Хом, а как ты относишся к тем рискам, что для тебя это пробный брак перед регистрацией, а для него временный брак в поисках более подходящей кандидатуры?
Key-User писал(а):
А у меня еще есть пример какой-то юродной сестры перед глазами. С 18-ти до 24-ёх она жила с любимым (жила = снимали квартиру вдвоём). В 24 они сделали свадьбу с голубями, машинами, шариками нежно розовыми. А через 9 месяцев их официально развели, потому что оказалось, что он козёл и жить с ним невозможно. СМЫСЛ???
Ленок писал(а):
нет, без совместного проживания много чего не ясно: носки он не бросит грязные и не нажрется на свидании, а вот когда жана -тогда можно уже, так что не стоит в омут с головой в 17 лет (это я про загс), хотя тоже разные случаи бывают, но в большинстве все же лучше так пожить -присмотреться друг к другу
Да не правда. Если свидания проводить не в ресторанах, а дома и оставатся временами ночевать и на отдых вместе выезжать. Все будет и носки и нажирание.
Моя жизнь - мои правила.
Хом, а как ты относишся к тем рискам, что для тебя это пробный брак перед регистрацией, а для него временный брак в поисках более подходящей кандидатуры?
ну я от этого не застрахована (а может и он тоже? ). но и в отношениях "с раздельным проживанием" может быть то же самое. ты для него/он для тебя временная пристань. и неважно, осознанно или нет. так бывает
Да ради бога Хомик, я ж сама вынесла ситуацию на суд общественности так сказать
А у меня какое-то серединное мнение.
Конечно насчет того, что ему все "нахаляву" досталось и потому не женится я с Джул согласна.
Но и пожить вместе до брака надо бы.
Вот представьте ситуацию
Мужчина мило посапывает во сне. Когда ты это замечаешь на подъеме после секаса например да еще и в период влюбленности, то это не проблема вообще. А вот когда ты приходишь с работы каждый день уставшая замученая и хочешь отоспаться а он "мило посапывает" уже не айс. Вот так то мило посапывает и превращается в ужасно храпит.
Или вот вам еще пример из моей жизни. Мой отчим ужасный перфекционист касаемо порядка в квартире. Полотенце должно висеть на ручке духовки, тапочки стоять параллельно друг друг другу и перпендикулярно шкафу, моя куртка должна вистеть только на 3 справа крючке на вешалке. Меня это раздражает даже сейчас когда я с ним не живу. Его соотвественно раздражает что я эти правила не соблюдаю. Но это мой отчим а не муж. Я не знаю как бы я жила "в замуже" с таким человеком.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома