Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#2206[243752] 18 апреля 2011, 14:51
обсуждаемы, но не каждый согласиться переломаться. Очень многие носятся со своим "Эго" всю жизнь.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2207[243755] 18 апреля 2011, 14:54
Хомосенок писал(а):
ага, так он и сказал: я буду убирать свои носки всегда в корзину. а бить тебя буду только по пятницам, как нажрусь с друзьями. :-D
Хом, что бы понять что носки не будут складываться в корзину, совсем не обязательно жить вместе. Я правда не понимаю, в чем тут проблема? Захотела убрала, не захотела прешагнула.
А то, что нажираеться по пятницам и мутузит - тоже без сожительства ясно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2208[243756] 18 апреля 2011, 14:56
Юль, у нее их два, незаконченных. И один из них ВОВ. Свадьба дело наживное. а ВОВ может остаться на ВСЮ жизнь. и нужна она такая жизнь? Вот именно этот выбор и предоставляется ей. *YES*
Анальгин писал(а):
обсуждаемы, но не каждый согласиться переломаться. Очень многие носятся со своим "Эго" всю жизнь.
и не каждый скажет о том, что я вот вытираю пыль слева направо. потому что для него это норма. а в процессе проживания вместе окажется, что "ОПА, так еще и по-другому бывает? *SWOON* " пыль - это пример, я утрирую.
в общем мой вывод: по возможности, я поживу вместе без регистрации с моим избранником, когда такой появится.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2209[243757] 18 апреля 2011, 14:57
Jull писал(а):
Хомосенок писал(а):
ага, так он и сказал: я буду убирать свои носки всегда в корзину. а бить тебя буду только по пятницам, как нажрусь с друзьями. :-D
Хом, что бы понять что носки не будут складываться в корзину, совсем не обязательно жить вместе. Я правда не понимаю, в чем тут проблема? Захотела убрала, не захотела прешагнула.
А то, что нажираеться по пятницам и мутузит - тоже без сожительства ясно.
для меня не ясно. *DONT_KNOW*
ПЫ.СЫ. Анют, я прошу у тебя прощения, что взяла твою ситуацию для примера. Живая просто очень. @}-\\-- :-[
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2210[243761] 18 апреля 2011, 15:02
Регистрация стоит копейки.
Нельзя быть такой жадной. *NO*
Для меня сожительство - однозначно нет. Свободная женщина спит одна и в своей постеле. Либо она замужняя и с официальными погонами.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2211[243763] 18 апреля 2011, 15:05
Jull писал(а):
Регистрация стоит копейки.
Нельзя быть такой жадной. *NO*
Для меня сожительство - однозначно нет. Свободная женщина спит одна и в своей постеле. Либо она замужняя и с официальными погонами.
ну вот и договорились. А для меня да. :) На мой взгляд, все логично, ключевые слова сказаны. :-D
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2212[243764] 18 апреля 2011, 15:06
А у меня еще есть пример какой-то юродной сестры перед глазами. С 18-ти до 24-ёх она жила с любимым (жила = снимали квартиру вдвоём). В 24 они сделали свадьбу с голубями, машинами, шариками нежно розовыми. А через 9 месяцев их официально развели, потому что оказалось, что он козёл и жить с ним невозможно. СМЫСЛ???
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2213[243765] 18 апреля 2011, 15:06
нет, без совместного проживания много чего не ясно: носки он не бросит грязные и не нажрется на свидании, а вот когда жана -тогда можно уже, так что не стоит в омут с головой в 17 лет (это я про загс), хотя тоже разные случаи бывают, но в большинстве все же лучше так пожить -присмотреться друг к другу :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2214[243766] 18 апреля 2011, 15:07
Хомосенок писал(а):
ну вот и договорились. А для меня да. :) На мой взгляд, все логично, ключевые слова сказаны. :-D
Хом, а как ты относишся к тем рискам, что для тебя это пробный брак перед регистрацией, а для него временный брак в поисках более подходящей кандидатуры?
Key-User писал(а):
А у меня еще есть пример какой-то юродной сестры перед глазами. С 18-ти до 24-ёх она жила с любимым (жила = снимали квартиру вдвоём). В 24 они сделали свадьбу с голубями, машинами, шариками нежно розовыми. А через 9 месяцев их официально развели, потому что оказалось, что он козёл и жить с ним невозможно. СМЫСЛ???
*ROFL*
Ленок писал(а):
нет, без совместного проживания много чего не ясно: носки он не бросит грязные и не нажрется на свидании, а вот когда жана -тогда можно уже, так что не стоит в омут с головой в 17 лет (это я про загс), хотя тоже разные случаи бывают, но в большинстве все же лучше так пожить -присмотреться друг к другу :)
Да не правда. Если свидания проводить не в ресторанах, а дома и оставатся временами ночевать и на отдых вместе выезжать. Все будет и носки и нажирание.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2215[243767] 18 апреля 2011, 15:10
а я считаю,что в гражданском браке без штампа можно жить сколько угодно,пока это комфортно обоим
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2216[243768] 18 апреля 2011, 15:11
Jull писал(а):
Хом, а как ты относишся к тем рискам, что для тебя это пробный брак перед регистрацией, а для него временный брак в поисках более подходящей кандидатуры?
ну я от этого не застрахована (а может и он тоже? *SCRATCH* ). но и в отношениях "с раздельным проживанием" может быть то же самое. ты для него/он для тебя временная пристань. и неважно, осознанно или нет. так бывает
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2217[243769] 18 апреля 2011, 15:11
Да ради бога Хомик, я ж сама вынесла ситуацию на суд общественности так сказать:)
А у меня какое-то серединное мнение.
Конечно насчет того, что ему все "нахаляву" досталось и потому не женится я с Джул согласна.
Но и пожить вместе до брака надо бы.
Вот представьте ситуацию:)
Мужчина мило посапывает во сне. Когда ты это замечаешь на подъеме после секаса например да еще и в период влюбленности, то это не проблема вообще. А вот когда ты приходишь с работы каждый день уставшая замученая и хочешь отоспаться а он "мило посапывает" уже не айс. Вот так то мило посапывает и превращается в ужасно храпит.
Или вот вам еще пример из моей жизни. Мой отчим ужасный перфекционист касаемо порядка в квартире. Полотенце должно висеть на ручке духовки, тапочки стоять параллельно друг друг другу и перпендикулярно шкафу, моя куртка должна вистеть только на 3 справа крючке на вешалке. Меня это раздражает даже сейчас когда я с ним не живу. Его соотвественно раздражает что я эти правила не соблюдаю. Но это мой отчим а не муж. Я не знаю как бы я жила "в замуже" с таким человеком.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2218[243770] 18 апреля 2011, 15:12
$ветик писал(а):
а я считаю,что в гражданском браке без штампа можно жить сколько угодно,пока это комфортно обоим
Ключевое слово "комфортно". Джулл не комфортно. Мне не будет комфортно. А кому-то будет. И нехай живут :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2219[243771] 18 апреля 2011, 15:12
$ветик писал(а):
*YES* , мы почти 10 лет так жили. пока нам не понадобился штамп :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2220[243772] 18 апреля 2011, 15:13
$ветик писал(а):
+10000000
« Первая ← Пред. ... 140 141 142 143 144 145 146 147 149 150 151 152 153 154 155 156  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.