ну я от этого не застрахована (а может и он тоже? ). но и в отношениях "с раздельным проживанием" может быть то же самое. ты для него/он для тебя временная пристань. и неважно, осознанно или нет. так бывает
Если зовет расписываться, то вряд ли. А если не зовет, то у дамы больше времени и возможностей найти другую более подходящую кандидатуру.
Анютка,
Беруши существуют.
ЗЫ. А чего мужик командует на кухне что и где должно висеть? Где хозяйке удобно там и будет висеть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
неважно, где проходят свидания - дома или в ресторане- это не совместная жизнь, не надо мне об этом рассказывать
Конечно не совмесная. Совместная жизнь - это семья, со всеми ее атребутами.
Анальгин писал(а):
Регистрация стоит копейки - да, а развод порой во сколько обходится ты в курсе дела?
Без детей и совмсетного имущества? Во столько же.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анютка,
Беруши существуют.
ЗЫ. А чего мужик командует на кухне что и где должно висеть? Где хозяйке удобно там и будет висеть.
Ну он готовит иногда и посуду моет почти всегда Отчим же пенсионер военный работает сутки через двое, а мама в школе на две ставки.
Я собственно о том что то, что при встречах воспринимается как милый пустячок при совместном проживании может ужасно раздражать
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ань, не лукавь
Либо милый пустячок, либо раздражает. Не стыкуется одно с другим.
Моя жизнь - мои правила.
ну я от этого не застрахована (а может и он тоже? ). но и в отношениях "с раздельным проживанием" может быть то же самое. ты для него/он для тебя временная пристань. и неважно, осознанно или нет. так бывает
Если зовет расписываться, то вряд ли. А если не зовет, то у дамы больше времени и возможностей найти другую более подходящую кандидатуру.
у меня есть история из жизни, когда это был не показатель. звали ее замуж, звали. и не один раз. и женился он на ней. только вот не она была желанным кораблем. штамп, отнюдь не показатель. но опять же для меня. а для тебя показатель и я с этим не спорю.
Регистрация стоит копейки - да, а развод порой во сколько обходится ты в курсе дела?
Без детей и совмсетного имущества? Во столько же.
Нифигааа...госпошлина на регистрацию брака - 200 р, развод - 400 р
А нервы???? Я опять же к примеру сестры своего МЧ. Хома, и еще некоторые девочки в курсе подробностей но если коротко... она уходя от мужа забрала диван, а муж ее обвинил (в ментуру написал заявление) в краже этого дивана. Хорошо, если бы она этот злосчастный диван не забрала может и заявы б не было. Но он еще и вторую написал, что якобы она у него украла 15 тыр денег. Потом забрал заяву сказал что хотел нервишки пощекотать. Нормально да? А у родителей чуть ли не инфаркт.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А что это за семья с раздельным имуществом? ну-ка Джулик, просвяти. Насколько я поняла из всей этой полемики, лично ты - за ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак. Для чего именно так? так принципиально?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Jull - не надо мне рассказывать, что такое семья , я сама тебе могу много рассказать
Ленок,
Вот только не надо меня строить. Ладно. Если пьяный переходит дорогу в неположеном и с ним ничего не случилось, это не значит, что ни с кем не случиться. Скорее наоборот. И пьянице просто повезло.
Если кто-то прожил 10 лет без регистрации, а потом ее официально взяли в жены, это не значит, что так будет у всех. У нас в стране по переписи замужних женщин оказалось гораздо больше, чем женатых мужчин, а многоженства в стране нет.
Я вообще не понимаю, ради чего дамы идут на это? Все что может готов мужчина он даст без регистраци брака и он даст и без сожительства и даже сделает это еще лучше.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ- мы женились официально, жили 6 лет со штампом, потом развелись, тоже только официально, надо так было нам, потом почти 10 лет жили без штампа, лень было в загс идти, мне подруги говорили, чтобы бежала штамп ставить, а то уйдет он от меня, типа свободный ведь, так что не знаю, ответила тебе или нет
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!