Наталья Петроffна, думай, что делать, это первый звоночек
Нет, Маня, это не первый звоночек. Это повторный звон, такой - помощнее.
Я когда Петрофну спросила подробнее рассказать о примирении - ей хватило пары слов: всё о`к. И тут же - это личная жизнь.
Теперь человеку снова плохо, и опять подробности, но помочь уже не так стараемся, потому что всё равно бесполезно будет... Жаль, Наташа всё что я могу сказать.
P.S.Хотя есть конкретное мнение на этот счет... Да ладно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Привет!
У нас тоже есть скандалы на бытовой почве, а часто из-за уборки по дому.
Мой муж четко знает, что по воскресеньям он мне всегда помогает в уборке, а в остальные дни я справляюсь сама. Если прошу помочь на кухне, то он никогда не отказывает. Вместе ходим по магазинам. А скандалы случаются из-за не выключенного света, телевизора, разбросанных вещей и не вынесенного мусора. Поорем друг на друга, подуемся и миримся! Жизнь то продолжается.
Наталья Петроffна, думай, что делать, это первый звоночек
Нет, Маня, это не первый звоночек. Это повторный звон, такой - помощнее.
Я когда Петрофну спросила подробнее рассказать о примирении - ей хватило пары слов: всё о`к. И тут же - это личная жизнь.
Теперь человеку снова плохо, и опять подробности, но помочь уже не так стараемся, потому что всё равно бесполезно будет... Жаль, Наташа всё что я могу сказать.
P.S.Хотя есть конкретное мнение на этот счет... Да ладно...
ок, извините, что потревожила
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Нюта, соглашусь, про звон, но мы все такие, когда нам плохо, мы ищем поддержку,а когда хорошо, то поддержка нам не требуется, так что не обижайся на Наташу,и не суди ее.
Наташ, если бы на твоем месте был кто-то из моего близкого окружения,я бы сказала ей:"Беги от него!", в тоже время понимаю,что судить со стороны всегда легко, но выход есть, обязательно есть, просто он не всегда нас устаривает...Я тебе желаю найти именно тот выход,который для тебя будет самым лучшим и верным.
чужая семья - потемки, тут иногда в своей разобраться толком не можешь, поэтому что-либо советовать бессмысленно, решать все равно Наталье, а мы только поддержать можем, удачи, Наташа, все наладится, не может все время быть плохо
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Нет, Наташа, ты меня не правильно поняла. Я очень желаю тебе благополучия, именно поэтому несколькими страницами ранее тебе писала:
Цитата:
У меня, кстати, с мужем тоже "полоса забвения", я ступила на полосу перемен, задумала перевоспитание . Что их этого выйдет? Мама дорохая, сколько всего уже позади!!!!
Именно поэтому спросила, как вы помирились. Мы с мужем тоже всякое переживали , также писала в этой теме (около года назад). Ну не для того мы живем, что бы терпеть , ну не помойке мы себя нашли... Надо быть выше! Наташенька, не знаю, стоит ли терпеть... И будет ли лучше (с ним конкретно в конкрентных условиях). Ты достойна счастья и спокойствия, и твои сыночек (тоже уже писала). Берегите себя.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
единственное, что меня интересует - у него завтра день рождения. Я вот и думаю, стоит ли поздравлять, покупать подарок? (с учетом того, что он мне не дарит практически ничего)
единственное, что меня интересует - у него завтра день рождения. Я вот и думаю, стоит ли поздравлять, покупать подарок? (с учетом того, что он мне не дарит практически ничего)
Я бы ничего не делала. Если,конечно, ты не хочешь с ним помириться.
наталь! Не траться на подарок для него - не заслужил. Лучше себе любимой купи розовую клаву, ты ж мечтала о ней
розовую клаву мне папа подарит на ДР, я его попросила а мужу не буду ничего дарить, хотя денежки отложены. у меня самой в воскресенье ДР, лучше с подружкой эти деньги прогуляю, и то приятнее будет