Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#811[123517] 26 января 2010, 11:23
Наталья Петроffна писал(а):
Аглая Епанчина писал(а):
наталь! Не траться на подарок для него - не заслужил. Лучше себе любимой купи розовую клаву, ты ж мечтала о ней *YES*
розовую клаву мне папа подарит на ДР, я его попросила *YAHOO* а мужу не буду ничего дарить, хотя денежки отложены. у меня самой в воскресенье ДР, лучше с подружкой эти деньги прогуляю, и то приятнее будет
вот это правильно!!! ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#812[123520] 26 января 2010, 11:26
Согласна с Семой! Отдохни и развейся, Наталь! Ты заслужила. ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#813[123522] 26 января 2010, 11:27
мущщщинам иногда крайне полезно устраивать взбучку.Я бы на твоём месте высказала бы ему всё по телефону или в лицо, а потом кинула трубку или ушла хлопнув дверью...
Да,вот такая я бяка *MANICURE*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#814[123526] 26 января 2010, 11:33
Цитата:
мущщщинам иногда крайне полезно устраивать взбучку.Я бы на твоём месте высказала бы ему всё по телефону или в лицо, а потом кинула трубку или ушла хлопнув дверью...
*BRAVO* *BRAVO*, Настя! Тысячу раз "за"! Вот это и нужно Наталье. Но, видно, она со мной уже не общается *TIRED*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#815[123641] 26 января 2010, 13:41
единственное, что меня интересует - у него завтра день рождения. Я вот и думаю, стоит ли поздравлять, покупать подарок? (с учетом того, что он мне не дарит практически ничего)
Думаю, не стоит подарка покупать. Поздравь так сухо, холодно и все. Или смс ему отправь с поздравлением. Настроение не то.
Кстати, все хотела спросить: вы когда помирились вроде, что решилось насчет курения?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#816[123728] 26 января 2010, 15:43
а ничего не решилось, сегодня когда орал на меня говорит, все мозги прокурила, совсем тупая стала.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#817[123731] 26 января 2010, 15:46
скажи ему просто от души "иди на хер", развернись и уходи *ANGRY*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#818[123732] 26 января 2010, 15:47
а ничего не решилось, сегодня когда орал на меня говорит, все мозги прокурила, совсем тупая стала.
зато у него "сила есть- ума не надо" :-\

Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#819[123752] 26 января 2010, 16:21
Наташ, ты с юристом-то общалась?
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#820[123757] 26 января 2010, 16:25
Таня писал(а):
не спела еще
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#821[123795] 26 января 2010, 17:22
Таня писал(а):
не спела еще
Наверно, пора уже.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#822[143030] 24 марта 2010, 10:28
веду сегодня сына в садик, а он напевает- скольких я порезал, скольких покалечил, кого покалечил, тех-добил.... и свистит*SWOON* :-D
я спрашиваю- сынок, где ты это слышал. в садике что ли? нет, говорит, папа научил. вот вечером я этого папу "покалечу" и "добью", если не перестанет ребенку ерунду петь. :-D
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#823[157213] 18 мая 2010, 14:19
Искала, искала более подходящую тему, но и эта не совсем подходит. Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение или видение той ситуации, в которую "попала" я. Встретила Мужчину моей Мечты *IN_LOVE* Не пьёт, не курит, приятная внешность и обалденная комплекция, хорошо обеспечен, квартира-машина-дача. Ну просто - мужчина-МЕЧТА. Конечно, эгоист каких поискать, но не в этом дело. Оказалось, что помимо своей основной деятельности - он лечит людей. Сглазы, порчу, болезни всякие. Чувствует в себе какую-то космическую силу, учился у космоэнергетов и вот сейчас сам этим занимается. Узнала при случае. Воспалился лимфоузел где-то на шее, стреляло аж в челюсть, ну и пожаловалась ему. Он меня обнял и как-будто шептал что-то. Потом говорит, давай маленькую денежку, а то не моможет. Ну и рассказал. Сказать, что я была ошарашена - ничего не сказать. Потом рассказал про все мои болячки, какие есть, лучить будем. А я ещё в начале наших отношений просто в шоке была от того, что у нас с ним мысли сходятся, мнения одни и те же, вкусы, даже бытовая техника одинаковая. Но я не знаю, как жить с человеком, который столько о тебе знает, и нельзя, как говорится, не спрятаться, не скрыться. Я постоянно в сомнениях - а оно мне надо? Хочу просто жить в нормальных отношения, а не бояться, узнает ли он по своим "каналам" про что-нибудь обо мне. Или просто о том, что я хотела утаить. Вот как-то так *DONT_KNOW*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#824[157214] 18 мая 2010, 14:21
А ты не таи.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#825[157215] 18 мая 2010, 14:24
ого, Юль, вот это да!!! а с другой стороны, тебе не кажется что с ним тебе будет легко и комфортно, если он будет тебя "чувствовать". и потом, ну чтоже ты так себя настраиваешь сразу, что будешь что то таить? *JOKINGLY*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 47 48 49 50 51 52 53 54 56 57 58 59 60 61 62 63  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.