Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#901[188451] 4 октября 2010, 16:11
Агрепина, позвольте мне немного Вас поправить. Наш предыдущий оратор выступил под ником кошка, а Коша у нас совсем другая девушка на форуме ;-)
Агрепина
Статус неизвестенАгрепина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 22 сообщения
#902[188457] 4 октября 2010, 16:21
Маняшь,просто торопилась! Ляль,да это её мнение, но человек должен верить в прекрасное, а это Любовь:-)))
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#903[188458] 4 октября 2010, 16:23
Агрепина писал(а):
Маняшь,просто торопилась! Ляль,да это её мнение, но человек должен верить в прекрасное, а это Любовь:-)))
Агрепин, видать на данном жизненном этапе Кошка по мордасам получила от Любви. :-D Ну а че будет дальше - поживем-увидим.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#904[188459] 4 октября 2010, 16:23
Уууууу... Кошка,
Это все-равно что утверждать, что яблоко - это только антоновка. Мол, я однажды попробовала другой сорта, и оно оказалось гнилым, а потому остальные сорта яблок - опошленная фальш.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#905[188468] 4 октября 2010, 16:42
Ой, девушки, спасибо за тёплые пожелания! Я и сама хочу, чтобы моё мнение изменилось. А насчёт "сортов яблок", так я просто абстрактно брала понятие любовь. Я понимаю, что есть любовь-страсть, любовь-дружба (как пишут многие психологи, например, Э.Майерс). Я просто, видимо, коряво выразила мысль:хотела взять это понятие как универсум, но тут же приплелись личные впечатления. ))))
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#906[188470] 4 октября 2010, 16:46
Кошка -все будет *OK* *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#907[190124] 8 октября 2010, 16:00
Решили с коллегой провести опрос мнений тех, кто не хочет (пока или вообще) иметь детей. Почему не хотите? Примерных мам прошу не кидаться помидорами и тапками.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#908[190126] 8 октября 2010, 16:04
Лялька писал(а):
Почему не хотите?
А мы должны их хотеть?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#909[190127] 8 октября 2010, 16:07
Jull писал(а):
А мы должны их хотеть?
Нууу.... многие то хотят. Меня лично очень часто спрашивают: "А почему у тебя нет детей? КАК не хочешь? Почему?"
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 140 сообщений
#910[190128] 8 октября 2010, 16:10
Лялька писал(а):
Решили с коллегой провести опрос мнений тех, кто не хочет (пока или вообще) иметь детей. Почему не хотите? Примерных мам прошу не кидаться помидорами и тапками.
Хочу дать своему ребенку все только самое лучшее. Сейчас с трудом содержу саму себя (не знаю - пока и вообще :) ), поэтому маленькому человечку дать почти ничего не смогу. Поэтому о детях просто стараюсь не думать.

п.с. Если бы государство платило нормальное пособие, чтобы можно было прожить (как в других странах), родила бы.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#911[190129] 8 октября 2010, 16:11
to Лялька
детей пока не хочу, потому что не готова морально, не готова материально. хочу рожать в собственном доме (не в буквальном смысле, а в смысле, чтоб было куда из роддома приходить!). объясняю почему. я росла в 90-е, когда было страшно и безденежно, когда было оооочень тяжело, когда питались только макаронами, а макароны с сахаром - это был праздник. такого для своего ребенка я не хочу. я понимаю, что даже обеспеченные родители не застрахованы от разорения, но все-таки мое мнение именно такое.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#912[190132] 8 октября 2010, 16:18
такого же мнения. если не можешь ничего дать ребенку, то зачем мучить и его, и себя?
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#913[190136] 8 октября 2010, 16:29
И еще. Я уверена в том, что даже если так случится, что я забеременею сейчас, то мой мужчина сможет меня обеспечить. Что он достаточно серьезно относится ко мне и к нашим отношениям. НО, я также понимаю, что в этом случае ему придется надрываться на работе, чтобы прокормить нас. И я не хочу этого также и для своего мужчины. МЫ должны вместе наработать базу (пусть и не в равнх долях),а потом уже делить обязанности по содержанию семьи и хранению домашнего очага. *DONT_KNOW*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#914[190140] 8 октября 2010, 16:38
Лялька писал(а):
Jull писал(а):
А мы должны их хотеть?
Нууу.... многие то хотят. Меня лично очень часто спрашивают: "А почему у тебя нет детей? КАК не хочешь? Почему?"
Вот я и говорю: "А почему я должна их хотеть".
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#915[190141] 8 октября 2010, 16:44
моя мама говорит: смотри никому не говори, что пока не хочешь детей, женщина не может не хотеть детей, типа меня не поймут и т.д.
Все люди разные, ну не представляю я пока себя с ребенком и дело тут не в благосостоянии (ждать пока у тебя будет стабильный хороший заработок можно и до 50 лет, но будет поздно), просто видимо еще не пришло мое время.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 53 54 55 56 57 58 59 60 62 63 64 65 66 67 68 69  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.