Уууууу... Кошка,
Это все-равно что утверждать, что яблоко - это только антоновка. Мол, я однажды попробовала другой сорта, и оно оказалось гнилым, а потому остальные сорта яблок - опошленная фальш.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Ой, девушки, спасибо за тёплые пожелания! Я и сама хочу, чтобы моё мнение изменилось. А насчёт "сортов яблок", так я просто абстрактно брала понятие любовь. Я понимаю, что есть любовь-страсть, любовь-дружба (как пишут многие психологи, например, Э.Майерс). Я просто, видимо, коряво выразила мысль:хотела взять это понятие как универсум, но тут же приплелись личные впечатления. ))))
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Решили с коллегой провести опрос мнений тех, кто не хочет (пока или вообще) иметь детей. Почему не хотите? Примерных мам прошу не кидаться помидорами и тапками.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Решили с коллегой провести опрос мнений тех, кто не хочет (пока или вообще) иметь детей. Почему не хотите? Примерных мам прошу не кидаться помидорами и тапками.
Хочу дать своему ребенку все только самое лучшее. Сейчас с трудом содержу саму себя (не знаю - пока и вообще ), поэтому маленькому человечку дать почти ничего не смогу. Поэтому о детях просто стараюсь не думать.
п.с. Если бы государство платило нормальное пособие, чтобы можно было прожить (как в других странах), родила бы.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
to Лялька
детей пока не хочу, потому что не готова морально, не готова материально. хочу рожать в собственном доме (не в буквальном смысле, а в смысле, чтоб было куда из роддома приходить!). объясняю почему. я росла в 90-е, когда было страшно и безденежно, когда было оооочень тяжело, когда питались только макаронами, а макароны с сахаром - это был праздник. такого для своего ребенка я не хочу. я понимаю, что даже обеспеченные родители не застрахованы от разорения, но все-таки мое мнение именно такое.
И еще. Я уверена в том, что даже если так случится, что я забеременею сейчас, то мой мужчина сможет меня обеспечить. Что он достаточно серьезно относится ко мне и к нашим отношениям. НО, я также понимаю, что в этом случае ему придется надрываться на работе, чтобы прокормить нас. И я не хочу этого также и для своего мужчины. МЫ должны вместе наработать базу (пусть и не в равнх долях),а потом уже делить обязанности по содержанию семьи и хранению домашнего очага.
Нууу.... многие то хотят. Меня лично очень часто спрашивают: "А почему у тебя нет детей? КАК не хочешь? Почему?"
Вот я и говорю: "А почему я должна их хотеть".
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
моя мама говорит: смотри никому не говори, что пока не хочешь детей, женщина не может не хотеть детей, типа меня не поймут и т.д.
Все люди разные, ну не представляю я пока себя с ребенком и дело тут не в благосостоянии (ждать пока у тебя будет стабильный хороший заработок можно и до 50 лет, но будет поздно), просто видимо еще не пришло мое время.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь