Нюта, не вижу (во всяком случае из твоего поста) причин для беспокойства. Что тебя волнует? у них все нормально, появилась возможность отдохнуть, сын под присмотром отца, я бы порадовалась за них.
я бы сказала,что и муж под присмотром сына
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, да кабы я знала причину этих дурацких переживаний. Ну неспокойно и все тут. Самой аж плакать хочеться. Ну не знааааююю я!!!! Пустырника что ли хряпнуть....
Понимаете, всему есть объяснение в нашей ситуации, по крайней мере можно найти. И все же я в обидках.
Цитата:
Решение вы ведь принимали вместе, что муж поедет с сыном
Это не обсуждалось. Это как "дважды два". Они очень много времени проводят вместе, наш папа не последний человек в их команде (так сложилось в виду его личных способностей и неравнодушия), поездку тоже во многом организовывал он, т.е. ее техническую сторону. Вообще, на самом деле, успешность нашего ребенка складывается из участия в этом деле папы (его настойчивости, убежденности, понимании техники данного спорта, огромного желания). В рег.списках муж заявлен, как судейский состав (хотя таковым не является вообще), т.о. он имеет пропуск на территорию спортсменов (др.родители присутствуют только на верхних трибунах).
У нас есть младший сын, так что я с ним.
В тоже время, нельзя сказать, что я ревную мужа к кому-то конкретно (хотя в сопровождении детей в основном мамы и тренер тоже жОнщина ), надо было бы и здесь бы нашел себе "приключений", имхо.
Не знаю, возможно, мне не дает покоя то, что МЕНЯ все меньше остается в ИХ отношениях. Такое возможно, девочки?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Людмила www.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
Не знаю, возможно, мне не дает покоя то, что МЕНЯ все меньше остается в ИХ отношениях. Такое возможно, девочки?
Так нужно радоваться тому, что отец так много проводит времени с сыном. Тем более ,что все-таки мужское воспитание от женского отличается.
Как тебя может быть меньше в их отношениях? Ты же мама.
И прекрати накручивать себя - самой же хуже делаешь.
Конечно возможно.
Но я думаю, что тебе нужно изыскать возможность некоторое время поездить вместе. Пусть даже и на дальних трибунах.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Нюта, я считаю, что ничего страшного не произошло!!! Ну пусть и отдохнут и поработают. Скорее всего ты ревнуешь мужа, но он же с сыном. Еще играет роль то что они на море, а ты в сером городе!!! Успокойся и жди любимых мужчин домой с пирогами и вкусняшками!!! Побед твоему сыну!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Нюта, тебе нужен шоппинг, пусть не глобальный со сменой гардероба, а так, просто по магазинам прошвырнуться с подружкой или без нее, купишь себе что-нибудь красивое и все покажется не таким мрачным и скучным
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я бы посоветовала по-возможности тоже ездить с ними, хотя бы иногда. Мы стараемся вместе с мужем ездить на соревнования к ребенку (хотя ребенку мы уже там и не нужны вовсе).Не переживай, Нюта, всё наладится. А в каком виде спорта твои мальчики?
Девочки, большое спасибо всем вам , вы поистине никогда не останетесь равнодушны. Чет на меня поутру нахлынуло. Да еще с ними по телефону поговорила... Вот и накрыло .
Цитата:
Я бы посоветовала по-возможности тоже ездить с ними, хотя бы иногда. Мы стараемся вместе с мужем ездить на соревнования к ребенку (хотя ребенку мы уже там и не нужны вовсе)
На самом деле мы ездим, на тех, что поближе, или в нашем городе я бываю всегда ( тоже кое в чем разбираюсь уже): младшего получается оставить на кого-нибудь. Ездим всей семьей помимо спорта тоже. В это лето отдыхали с детьми, но без мужа. Так что, я не совсем запущена в этом плане.
Цитата:
Ща от мужчин своих отдохнешь
Это точно! У меня столько (!) планов давно уже, мы ведь всегда вперёд знаем про все поездки, подружки мои ждут-недождуться этих денечков. Девочки, у меня много подруг, мне всегда есть чем занятся. А иногда и нечем занятся - а это порой такоооой кайф - ничеееего не делать - тишина и безделье У нас с Тёмкой уже почти очередь на каждый вечер, а впереди праздники целых четыре дня! Мама с папой уже ждут нас в гости,а я отправляю только Тёмку с ночёвкой. Чем бы таким занятся в этот вечер - еще не выбрала, пока в думках
Цитата:
тебе нужен шоппинг, пусть не глобальный со сменой гардероба, а так, просто по магазинам прошвырнуться с подружкой или без нее, купишь себе что-нибудь красивое и все покажется не таким мрачным и скучным
Да, это приятно! Тем более, что я достаточно часто устраиваю себе подобные вылазки Вчера, в последний день акции, "подчистила" Лэтуаль...
Цитата:
Еще играет роль то что они на море, а ты в сером городе!!!
Нда... Так и есть... серым-серо. От этого и грустю... наверно
Цитата:
Короче, соберись тряпочка, развейся, отдохни!
Девочки, еще раз прошу прощения за размазанные сопли беспричинные слезы и втягиваение вас в это дело Постараюсь быть на позитиве, по крайней мере, здесь
А еще нам оставили полный холодильник, некоторое материальное довольствие и водителя для утренней доставки в садик и на работу. Так что, ок-ся, не всё так плохо. Ой! Девочки, а приезжайте к нам!!!!! Приглашаю всех!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюточка, так как я теперь могу только по вечерам заходить на форум, высказываюсь только сейчас.
Во-первых, мне кажется,что сегодня какие-то магнитные бури..У меня сегодня тоже почти слезы накатили, но сдержалась.
А ты успокойся, потому как дурными мыслями ты притягиваешь дурное. Мысли позитивнее. Тебя не становится меньше в их взаимоотношениях, просто твои мальчики вырастают, девочки всегда ближе к мамам, а сыну сейчас нужна безусловная отцовская поддержка, без которой он пока не может обойтись, но ничуть не меньше ему нужна мамина любовь и поддержка. Так что дари им эту любовь. Ты такая красивая, у тебя трое (!) мужчин, которые носят тебя на руках, так позволяй им делать это почаще, не будь генералом всеконтролирующим для них. С Сыночком папа, он его всегда защитит, поможет и окажет поддержку.
Сходите с Темкой куда-нибудь , сходи сама с подружками, развейся, подумай о том,что приготовить вкусненькое к их приезду.
Не переживай и выброси всякие глупости из своей очаровательной головки @}-\\\\--