Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#1306[198699] 4 ноября 2010, 12:14
Энигма!!!! УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!! Молодчина, хорошо, что помирились!!!! @}-\\-- :-* :-* :-* *HEART* *COOL* *DANCE*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#1307[198756] 4 ноября 2010, 14:01
Осилила я эту историю, от начала и до конца прочитала...

Хорошо, что помирились. Главное, в будущем чтобы поменьше было таких заморочек.
Как мне мама однажды перед замужеством сказала - ты можешь сколько угодно ругаться с мужем, но сытым он должен быть всегда :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1308[198767] 4 ноября 2010, 14:08
Кофе с коньяком писал(а):
Осилила я эту историю, от начала и до конца прочитала...

Хорошо, что помирились. Главное, в будущем чтобы поменьше было таких заморочек.
Как мне мама однажды перед замужеством сказала - ты можешь сколько угодно ругаться с мужем, но сытым он должен быть всегда :-D
а я своего, когда мы ругаемся не кормлю :-D т.е. я готовлю, но не накрываю на стол, ем сама, а он когда хочет сам себе разогревает еду, м.б. я не права, не судите строго :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#1309[198785] 4 ноября 2010, 14:19
У меня пока что не было возможности это проверить, то есть серьезных ссор не было (ттт). В основном я являюсь инициатором наших, так сказать, споров. И вот я начинаю ворчать, ворчать, постепенно завожусь, муж сидит, слушает...потом каак взвалит на плечо и давай по попе шлепать =-O вот тебе и поспорили )))

а мы вообще редко вместе едим, только по выходным, потому как рабочие графики не совпадают.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1310[198789] 4 ноября 2010, 14:22
мы вообще едим в разных комнатах, я на кухне, а он рядом со своим любимым компьютером в зале. Но грею я еду на 2-х человек, а когда в ссоре, я грею себе сама, а он себе.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1311[198793] 4 ноября 2010, 14:24
А мне нравится есть вместе: у нас это целый ритуал :) Я прихожу,еду подогреваю, а муж в это время стол накрывает.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1312[198799] 4 ноября 2010, 14:27
Июлия писал(а):
А мне нравится есть вместе: у нас это целый ритуал :) Я прихожу,еду подогреваю, а муж в это время стол накрывает.
это очень хорошо, когда вместе кушают, всегда завидовала таким семьям *COOL*

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1313[198801] 4 ноября 2010, 14:30
Margo2503 писал(а):

А еще мы вместе в 3 ночи в инете искали перевод надписи, которая выдавлена на кинжале старинном... И ведь нашли к 7 утра :)
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#1314[198803] 4 ноября 2010, 14:32
Июлия писал(а):
как вам здорово :-[ @}-\\--
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1315[198806] 4 ноября 2010, 14:36
Июлия писал(а):
Margo2503 писал(а):

А еще мы вместе в 3 ночи в инете искали перевод надписи, которая выдавлена на кинжале старинном... И ведь нашли к 7 утра :)
вот молодцы *COOL*

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1316[198808] 4 ноября 2010, 14:39
ENIGMA ,ну наконеееееец то!!!Вот видишь, написала же сама, не умерла же? даже наоборот :-D Ты молодец! Поэтому я и говорю,что все семьи держатся на женщинах!от нее зависит многое! Я рада за вас!!! *BRAVO*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ксюша
Статус неизвестенКсюша
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинсск
Написал 3 сообщения
#1317[198884] 5 ноября 2010, 12:57
а мой муж уехал в командировку на 2 месяца, прошла только неделя......ощущение, что полгода, в такие моменты понимаешь, ну и нафига мы ссорились, ругались?)))))
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1318[198891] 5 ноября 2010, 13:25
Это точно, тратить жизнь на всякие ссоры не надо, время так быстро летит *PARDON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1319[198922] 5 ноября 2010, 21:27
ENIGMA, хорошая фотка! Мне понравилась прическа твоего мужа, красивая. А мой с лысиной :-( Подстригла еще я вчера его, совсем почти лысый череп ходит.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1320[198941] 6 ноября 2010, 12:36
Обожаю своего мужа: звонит сегодня и сообщает радостно, что купил мне подарок на ДР (ну не люблю я сюрпризы - ни хорошие, ни плохие). Рассказал, что провел в магазине 3 часа, поссорился с продавцами, но все-таки купил мне комплект нижнего белья темно-синего цвета.
« Первая ← Пред. ... 80 81 82 83 84 85 86 87 89 90 91 92 93 94 95 96  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.