Осилила я эту историю, от начала и до конца прочитала...
Хорошо, что помирились. Главное, в будущем чтобы поменьше было таких заморочек.
Как мне мама однажды перед замужеством сказала - ты можешь сколько угодно ругаться с мужем, но сытым он должен быть всегда
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Осилила я эту историю, от начала и до конца прочитала...
Хорошо, что помирились. Главное, в будущем чтобы поменьше было таких заморочек.
Как мне мама однажды перед замужеством сказала - ты можешь сколько угодно ругаться с мужем, но сытым он должен быть всегда
а я своего, когда мы ругаемся не кормлю т.е. я готовлю, но не накрываю на стол, ем сама, а он когда хочет сам себе разогревает еду, м.б. я не права, не судите строго
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
У меня пока что не было возможности это проверить, то есть серьезных ссор не было (ттт). В основном я являюсь инициатором наших, так сказать, споров. И вот я начинаю ворчать, ворчать, постепенно завожусь, муж сидит, слушает...потом каак взвалит на плечо и давай по попе шлепать вот тебе и поспорили )))
а мы вообще редко вместе едим, только по выходным, потому как рабочие графики не совпадают.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
мы вообще едим в разных комнатах, я на кухне, а он рядом со своим любимым компьютером в зале. Но грею я еду на 2-х человек, а когда в ссоре, я грею себе сама, а он себе.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ENIGMA ,ну наконеееееец то!!!Вот видишь, написала же сама, не умерла же? даже наоборот Ты молодец! Поэтому я и говорю,что все семьи держатся на женщинах!от нее зависит многое! Я рада за вас!!!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ксюша [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинсск
а мой муж уехал в командировку на 2 месяца, прошла только неделя......ощущение, что полгода, в такие моменты понимаешь, ну и нафига мы ссорились, ругались?)))))
Обожаю своего мужа: звонит сегодня и сообщает радостно, что купил мне подарок на ДР (ну не люблю я сюрпризы - ни хорошие, ни плохие). Рассказал, что провел в магазине 3 часа, поссорился с продавцами, но все-таки купил мне комплект нижнего белья темно-синего цвета.