вчера посмотрели "Смешанные" с Дрю Беримор и Адамом Сендлером
не самые мои любимые актеры, особенно второй
но фильм понравился, особенно подпевка и подтанцовка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
вчера посмотрели "Смешанные" с Дрю Беримор и Адамом Сендлером
не самые мои любимые актеры, особенно второй
но фильм понравился, особенно подпевка и подтанцовка
в кино ходила?
я просто вчера на торрентах лазила и нашла его уже в нормальном качестве, только с вшитыми китайскими субтитрами
Точно не пойду на него, так как Адам Сендлкр шота совсем стух, юмор крааайне тупой.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема, да, в кино ходила на сеанс для пионеров, в 17.30, за 150 рублей.
Если есть в нормальном качестве, в кино не ходи, не стоит.
Стух или не стух Сендлер, не знаю, я не смотрю фильмов с его участием, но глаза у него какие-то больные.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Натуля, я просто на предыдущие два его фильма ходила в кено, и потом жалела о потраченных деньжатах, хотя по трейлеру мне всё нравилось.
Ну, на то он и трейлер, чтоб впихнуть самые удачные/смешные моменты и завлечь зрителя без лоха и жизнь плоха
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Начала вчера смотреть сериал "Ганнибал" - для любителей остросюжетного детектива. Еле заснула вчера Извращения фантазия сценаристов - например история фармацевта, который похищает диабетиков, вводит их в кому, закапывает в лесу как в грядку, внутривенно вливает чето-там для поддержания жизни в телах и выращивает прям на них грибные плантации. И прочие прелестники
Начала вчера смотреть сериал "Ганнибал" - для любителей остросюжетного детектива. Еле заснула вчера Извращения фантазия сценаристов - например история фармацевта, который похищает диабетиков, вводит их в кому, закапывает в лесу как в грядку, внутривенно вливает чето-там для поддержания жизни в телах и выращивает прям на них грибные плантации. И прочие прелестники
наслышана об этом сериале. посмеялась над бедными диабетиками, ну и выдумщики,блин